Рам писал(а):Это я. Неофициально, но я. Я многим помог хоть немного вправить мозг. А некоторым и вообще.
Расскажите по подробнее ?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: More
Рам писал(а):Это я. Неофициально, но я. Я многим помог хоть немного вправить мозг. А некоторым и вообще.
More писал(а):Расскажите по подробнее ?
Рам писал(а):А на "ты" станем ? ...
Рам писал(а):Кратко : я помог некоторым людям из новой христианской среды, уйти от фанатичных крайностей.
На форумах, благодаря дискуссиям, помог некоторым уйти от адвайтистской и неоиндуистско-буддийкой обусловленности.
More писал(а):Хорошо, а сам приверженец какого учения ?
Рам писал(а):More, а что тебя привлекало (привлекает) ?
More писал(а):Меня психоанализ с юности привлекает. Практиковал даже немного. Фрейда все труды читал, но вот до Юнга плотно не добрался, всё хочу поизучать, хотя понимаю смысл его психоаналитической теории.
Юнг в обще был интересен и как личность. Он был и главным психотерапевтом в Гитлеровской Германии.
Рам писал(а):В автобиографии есть момент, когда Юнг внутренне отрёкся от догмы Фрейда, когда тот, на слова Юнга о том, что сейчас повторится громыхание в квартире(он был оккультистом, назвав это "синхронностью"), - переменился в лице.
More писал(а):А вы как переменитесь в лице если поймете что ваш любимый ученик тяжело болен
More писал(а):А вы
Рам писал(а):А на "ты" станем ? ...
More писал(а):Хорошо.
nayatl писал(а):- хмм, ну я даже не проверку имел ввиду, а хотя бы нормальное человеческое здравомыслие. Мне видится, что к разного рода "ученикам" и братствам тянутся те, кто не имеют самостоятельности и ищет того, кто стал бы им "духовным паровозом".
More писал(а):Дом
Рам писал(а):Да, "Замок".(типа).
More писал(а):Насколько я понял из его рассказа он его строил по типу своего внутреннего мира, как воплощение подсознательных архетипических символов и в дальнейшем этот дом был для него вдохновением в познании своей природы.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0