Виталий писал(а):Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Штирлиц шел по улице вечернего Пекина. Вдруг навстречу ему вышел дракон.
- К счастью, - пришла мысль к Штирлицу.
- К ужину, - пришла мысль к дракону.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Виталий писал(а):Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Инь писал(а):челу просто нужно переосмыслить саму эту проблему
что болезнь вызывает
Ом писал(а):Умнику, удалившему дальнейшее разъяснение анекдота:
Верни разъяснение мной анекдота в процессе диалога с Инь. Не будь шакалом.
Ом писал(а):Умнику, удалившему дальнейшее разъяснение анекдота:
Верни разъяснение мной анекдота в процессе диалога с Инь. Не будь шакалом.
Lever писал(а):возвращай
байка былых лет, основанная на вполне реальной истории
"...В рабочих поездках на свою полуисторическую родину происходят со мной всякие смешные ситуации. Вот тут намедни вышел смешной, но жестокий прикол: должен был я отдать кое-какие документы в Питере секретарше одного технического отдела городского Комитета по градостроительству, а комнату, где она сидит, я знаю только визуально, и то примерно. И вот иду я в том направлении по длиннющему и мрачному коридору, на ходу читаю документы, благо дорогу вроде объяснили мне неплохо, хоть и на пальцах. А надо сказать, что перед её кабинетом - как раз женский туалет (я этого на свою беду и не знал!). И дверь в этот туалет открыта настежь, к противоположной стене, так что характерной фигурки-треугольничка на ней не видно. Ну, вход и вход, я туда и свернуть собрался. А навстречу мне выходит оттуда какая-то дама, видит мой порыв зайти и как-то остолбеневает. И происходит у нас такой примерно безумный разговор:
- Скажите, (я называю фамилию этой секретарши) здесь сидит?
- ?! ...Ну, я точно не знаю, не видела...
- А, ну ладно, я сейчас к ней сам зайду, посмотрю, у меня к ней очень срочное дело.
- Э-э-э... Вы уверены, что Вам нужно сюда заходить??!!
- Да, конечно: она же мне срочно нужна, да и где ж ей быть, как не здесь- на своём рабочем месте!
... (немая сцена, занавес)...
Разрулив ситуацию, мы оба чуть не хлопнулись в обморок, дама- от моего нахальства и беспардонности, а я- от конфуза... Слава богу, обошлось без жертв. Кстати сказать, той чиновницы на своём действительном рабочем месте на самом деле НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Прождав её в приёмной некоторое время, я уже был готов осуществить свой дьявольский план и пойти искать её в дамский туалет. "
Что была бы наша жизнь, если б в ней не было частички здорового весёлого безумия?
частичка Абсолюта писал(а):Что была бы наша жизнь, если б в ней не было частички здорового весёлого безумия?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0