Повелитель будд ! писал(а):А я говорю , что тело является инструментом боли и восприятия этого телесного мира.
Именно - восприятия! Взглянуть с разных сторон - также и инструментом познания, инструментом любви. Важно, как мы сами относимся к телу.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Повелитель будд !
Повелитель будд ! писал(а):А я говорю , что тело является инструментом боли и восприятия этого телесного мира.
Повелитель будд ! писал(а):так как все со мной согласны (и ты в том числе)
Повелитель будд ! писал(а):то цель - разотождествиться с телом страдания (физ.миром).
Повелитель будд ! писал(а):Сколько бессилия у всех - и тучи, огромнейшие кучи, отговорок ... самооправдания, оправдания ничтожества.
Повелитель будд ! писал(а):Я искать никого не буду, спасибо, lilu, за волнение.
Моё послание к тем - кто здесь. Может человек читает и в скором времени хочет зарегистрироваться, а тут я, Повелитель будд ! его встречаю и помогаю ему утвердить свою истину.
Насчёт кармы - она у меня благословенная Богом навсегда.
Но у меня был бы встречный призыв не зная меня и моих координат пусть ка напустит головную боль, а уж я потом бы пришел к нему и Ёбс по башке в ответНе верь [тяв] и не вступай с ним в прерикания, тянет энергию не задумываясь и прельщает. Не из наших будет - он темный и к тому же с подавленной "кем-то" волей.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0