Только из чувства глубокого Уважения и Благодарности к Тем, - Кто - Понимает и Знает, что такое Путь и Тем, -Кто Встретился мне на этом Пути, как ЕдиноМышленник.
Анахита, Ваши проявления ещё и ещё раз убеждили меня в том, что Восток дело тонкое.
Есть пословица...
" Сколько осла книгами не грузи, он от этого умнее не станет".
Это - про Вас, Анахита. К моему сожалению...
"С чем" Дора пришла на форум здесь:
Dora писал(а):Здравствуйте, Хоссэ. Спасибо за вопрос Когда-то я с вдохновенной целеустремлённостью практиковала Рэйки.Сейчас я ничего не практикую. Направление мысли... как у финансиста, делающего годовой отчёт в авральном режиме...)))Если серьёзно: понять, простить, благословя - отпустить, и... Жить, с Радостью. Я ведь искала информацию о радости, когда попалась ссылка на этот форум.Я искала информацию о природе радости и о причинах её... "исчезновения".
Дора СРАЗУ увидела ЧелоВеков - Женщин на этом форуме, Анахита.
и ЧелоВеков - Мужчин, кстати, тоже.
Они не замедлили проЯвиться и ПОМОЩЬ от НИХ, как Подсказка - НеОценима.
"9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят."
Вы не были в Их числе, Анахита.
Потому что для ТАКИХ, как Я - ТАКИЕ, как Вы - уже Прошлое, ни хорошее ни плохое, просто - Прошлое.
Отчёт.
У каждого Идущего когда-то наступает Время Отчёта.
Однажды я "ввязалась" в один Процесс, встав на Грань Миров... микроМиров, конечно, но это не умаляло моей Ответственности за Судьбу человека, которому я вызвалась Помочь.
Можете спросить у Джеди, Анахита. Как это всё было. Если он помнит. Но может и не помнить, как мы не помним Прошлые Жизни.
Я - помню,
о своей Ответственности...
Время Отчёта... время Пересмотра...
Мне была предоставлена возможность "посмотреть воочию" на того, о ком было моё Духовное беспокойство.
"Случай" с Джеди - был случаем, когда я была не уверена ни в себе ни в "результате", когда меня как Я - не было совсем, то есть Абсолютно, я действовала от Бога, под Его РукоВодством, ПОЛНОСТЬЮ положившись на Его Волю.
Я удовлетворена Результатом.
Я снова могу Верить.
я ИСКРЕННО Благодарна Тем, Кто меня ПОНЯЛ и помог Духовно.
Вас же, Анахита, мне благодарить не хочется.
Как не хочется благодарить тех, кто бросал камни в Христа.
Я - НЕ Христос...
Поэтому мне Вас благодарить - не хочется.
Андрея Осипова - благодарю. Именно его эссе было в той ссылке, по которой я пришла на форум.
ЭПИЛОГ:

PS
Лодка, прошу Вас...
Не тратьте силы и энергию зря...
Спасибо Вам!!