Лодка писал(а):Нет, я свободна и от Сшонэ в том числе и на всё у месть есть СВОЁ мнение.
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Лодка писал(а):Нет, я свободна и от Сшонэ в том числе и на всё у месть есть СВОЁ мнение.
Лодка писал(а):Потому что последние слова, сказанные Дорой на этом форуме и в этой теме:
Dora писал(а): Потому что для ТАКИХ, как Я - ТАКИЕ, как Вы - уже Прошлое, ни хорошее ни плохое, просто - Прошлое.
Dora писал(а):Вы не были в Их числе, Анахита.
Анахита писал(а): Полностью кастрирует всю значимость Сшонэ и для всех, это ли не месть? Это ли не предательство?
Анахита писал(а): Уже несколько раз последние ее слова на форуме как и сейчас продолжаются большими постами)))
Лодка писал(а):Кастрировать, думаю, я никого и ничего не могу...даже, если бы из мести очень этого захотела...
Лодка писал(а):Я думаю, Ваши домыслы, вынуждают Дору отстаивать своё достоинство и честь.
Анахита писал(а): почему?
Анахита писал(а): Здесь писали про дедовщину, да, в определенном смысле этого слова. Используем такой образ, армия, дед, приходит новобранец и с налета тут же начинает движухи, деду типа говорит пошелллл нааааа уууууйййй и т.д. Ну скажи, какой нормальный дед тут же возьмет и пойдет, он свое уже отпахал в этом месте, внес вклад, поддерживает порядок и т.д...а новобранец ведет себя просто по хамски...ему говорят не лезь...свои разборки...а он прет как танк...ну а если дед еще такой качок...думаешь он будет долго цеременится с этим залетным новобранцем...или будет культуру соблюдать...или к тебе домой придут и начнут сходу свои порядки наводить...тебе понравится?
marvin писал(а): за что мстишь?
Сшонэ писал(а): впрочем и Дора - как-то некрутио. Толстая, наверно, шпалоукладчица, впрочем я могу ошибаться. Говорят же хорошего человека должно быть много. Вы злой и хороший человек и наверное счастливый, случайно зашедший полузгать семечки на завалинке безмолвия. Есть тут одна особа, она тож завалинки любит.
Лодка писал(а):Может, это и провокация и скорее всего так...Но я и провокатора своего нашла и он мне тоже как-то чужд оказался, потому, я стараюсь понять людей, провоцирующих других неосознанно, а вот осознанно это делающих, мне уже сложнее понять, а значит, и простить. Но я стараюсь. Вспомнила ещё одну причину..., но о ней умолчу, кому надо, тот знает.
Dora писал(а):С точки зрения "озвучителя" изменения могут выглядеть нехорошими, неблагоприятными и так далее. Не все сообщения подобного рода ЗлоУмышленны. Сшонэ действительно беспокоился о Доре. Но не удержался от человеческого...))))Так что ничего СТРАШНОГО, Aviendha.Я сказала Сшонэ что хотела ему сказать, а дальше каждый сделает выводы и поступит так, как считает Нужным.
Сшонэ писал(а):Вот это уже использование магии рун. Сшонэ остановил действие магии, сказав магии, - особа, я вас знаю. Однако приходит гадатель, говорит, что именно так все и работает! Приходит хвалимый уверяет, что все совпадает сто процентов. Ну, прямо игра в наперстки. Теперь жертву пытаются успокоить и сказать, - ату, Сшонэ! Сшонэ сказал то, что сказал. Сшонэ ратует за чистоту и ваше здоровье, и эта чистота в каждом из вас, господа, может быть, вот и все.Насчет дебилов. Ввести в состояния дебила человека легко, достаточно его заставить поверить в то, что демонстрирует мошенник - наперсточник, в его умысел. Так, под каким наперстом шарик, говорит наперсточник? А вы знаете, в натуре шарика нет нигде, он выкладывается там, где нужно. Так и руны - они говорят то, что нужно человеку через демонстратора. И это я говорю со слов одного профессонала демонстратора карт таро и не только, я это вижу сам.
Dora писал(а):Не драматизируйте, Сшонэ )))Нет здесь никаких жертв. Я ж и говорю...))) - не удержался от человеческого...)))Людям как-то спокойнее и привычнее, когда где-то есть жертва...)))Всё хорошо, Сшонэ :-)Не бойтесь... Всё - хорошо.
Dora писал(а): А Сшонэ, по-видимому, знал меня в Прошлом, как и я его, видимо ))
В этом топике от Сшонэ не было умышленной провокации...
В нём не было провокации как провокации вообще.
Что было?
Человеческое :-)
Dora писал(а): Я буду испытывать страдания, если буду чувствовать, что защищая или оберегая моё Имя - Вы тратите свои силы и энергию впустую...
Берегите себя, Лодка...
И - храни Вас Бог.
Лодка писал(а):Потому, прошу Вас, не беЗпокойтесь за меня.
Dora писал(а):А некоторые...Тщательно скрывали своё знакомство с Дорой. Исходя из своих корыстных целей и выгод.Да, Арджуна*? ))))
Dora писал(а):А некоторые...
Тщательно скрывали своё знакомство с Дорой.
Исходя из своих корыстных целей и выгод.
Да, Арджуна*? ))))
Dora писал(а):Потому что там где появляется Дора со своими Вопросами... там всегда, так или иначе, начинается... Движение. Вне зависимости от того, желает ли этого сама Дора и нужно ли ей чужое движение..."знакомцы" из Прошлого знают об этой особенности Доры, которая всегда ищет Ответы на свои Вопросы, но не ищет КОГО-ТО и ДЛЯ ЧЕГО-ТО, Дора ничего не делает Специально. Никакого движения Дора не делает специально. Дора просто появляется со своим Вопросом там или здесь
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0