levis писал(а):И вы опять ошиблись...
Левис, ну так и Вы ведь ошиблись... в своём утверждении, что Лодка НИКОГО не слышит на форуме )
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
levis писал(а):И вы опять ошиблись...
Лодка писал(а):Левис, я уже иду одна.
Dora писал(а):Лодка, а скажите, Анахита и elky - это два никак одного человека?
levis писал(а):Конечно, она же то же часть форму.
levis писал(а):С чувством юмора не дружите?
Dora писал(а):Только Лодке не до Вашего или моего юмора, как мне кажется. Я знаю каково это - "раздружиться" со всеми. И если Лодка в этом состоянии, "раздружения", то вряд ли ей весело от УПРЁКОВ, на которые так щедры форумчане.
Dora писал(а):И вряд ли Лодка НУЖДАЕТСЯ в упрёках.Я думаю, Лодка нуждается в Понимании и Поддержке прежде всего.Да, собственно, как любой человек.
Конечно в моих словах можно услышать всё что угодно, в том числе и упрёк. Вот только я в свои слова упрёков не клал! И единственная моя мотивация помочь человеку увидеть то, чего он не видит.Dora писал(а):И если Лодка в этом состоянии, "раздружения", то вряд ли ей весело от УПРЁКОВ, на которые так щедры форумчане.
Dora писал(а):Только Лодке не до Вашего или моего юмора, как мне кажется. Я знаю каково это - "раздружиться" со всеми. И если Лодка в этом состоянии, "раздружения", то вряд ли ей весело от УПРЁКОВ, на которые так щедры форумчане.И вряд ли Лодка НУЖДАЕТСЯ в упрёках.Я думаю, Лодка нуждается в Понимании и Поддержке прежде всего.Да, собственно, как любой человек.
Лодка писал(а):Анахита писал(а): Конечно, следующий этап, это когда нет тех ситуаций, когда нужно защищаться)))
Анахита, открою тебе секрет, который уже открывала тебе однажды. Защищаться не придётся тогда, когда горькая правда будет восприниматься, как сладкий мёд, с благодарностью.
Dora писал(а):Я знаю каково это - "раздружиться" со всеми.
levis писал(а):единственная моя мотивация помочь человеку увидеть то, чего он не видит.
А что это право можно забрать?Dora писал(а):А может дать человеку Право видеть так, как ОН сам хочет или может видеть?
И где проходит грань между первым и вторым на ваш взгляд?Dora писал(а):Подсказать - ДА.
Но УТВЕРЖДАТЬ...
levis писал(а):А что это право можно забрать?
levis писал(а):И где проходит грань между первым и вторым на ваш взгляд?
Dora писал(а):Мерой его Любви...
Это не забирали, это человек сам отдавал и уже не важно почему, по слабости или по глупости... А забрать невозможно то, что внутри самого человека!Dora писал(а):Кто только не отрекался...
А ну тогда всё в порядке!Dora писал(а):На мой взгляд, грань может обозначаться СоВестью индивидуума...
levis писал(а):Это не забирали, это человек сам отдавал и уже не важно почему, по слабости или по глупости... А забрать невозможно то, что внутри самого человека!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0