Dora писал(а):найся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Я налил тебе яду, ты же ищешь лекарство...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Dora писал(а):найся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
marvin писал(а):Я налил тебе яду, ты же ищешь лекарство...
Арджуна* писал(а):У тебя часто Со-Мнение заменяет Со-Весть, у тебя нет желания идти рядом...ни с кем...От этого духовные люди после встречи оставляют тебя в твоем же "месте", наедине с самим собой, точно так, как ты этого сам желаешь.Ибо они не имеют цели создавать в себе для тебя какую-то новую духовность, удовлетворяющую твои убеждения и потребности.Наверное стоило бы разобраться с самим словом и тем что оно обозначает, трактовки могут быть разными.
Арджуна* писал(а):От этого духовные люди
marvin писал(а):Из всех определений все, кроме пункта 7 - фантазии о духовности тех, кто ничего в этом не понимает, но очень хочет верить, что понимает.
marvin писал(а):Что ты, что сакарат неспособны впустить в свое пространство то, что противоречит вашему образу себя, даже если это вами же и проявлено в этом мире на этом форуме, события последних дней это очень четко высветили - были бы глаза, чтобы увидеть.
Aviendha писал(а):Арджуна*, в твоей фразе о "духовных" людях, которые не хотят идти с Марвином..... там ТАК четко звучит прессупозиция... Почему и от чего твое подсознание разграничило людей? противопоставило? для чего ему нужно разделять людей на ТЕХ и ЭТИХ? - вот по таким зацепочкам и отлавливаются ниточки тех самых внутренних убеждений, которых вроде как и нет... вроде мы и говорим, что их нет...а они на самом деле живы, здоровы и рулят нами) хотя... УБЕЖДЕНИЕ - нет такого( это не Я
а кто тогда есть и кто говорит?
Лодка писал(а):Пока не будет изучен механизм "жертва-насильник" и не произойдёт освобождения от сих пут
хохол* писал(а): А marvin Жертва?
Лодка писал(а):Хохол, "монета" одна.
хохол* писал(а): Не жадничайте...
хохол* писал(а):Не в деньгах счатье, а в их колличестве!
Лодка писал(а):хохол* писал(а):
А marvin Жертва?
Хохол, "монета" одна.
На мой же взгляд дело в другом... ребята ещё наслаждаются своим знанием, своей правотой, своей красивом сформированной КМ и не видят в ней проблем, не хотят их видеть. Это не программа, как таковая, это некий этап познания мира...Heja писал(а):Скорее всего, из-за крепко сидящих в них стереотипных программ
Heja писал(а):поступки расходятся
хохол* писал(а):Поступки всегда расходятся, если они есть...
levis писал(а):Это не программа, как таковая, это некий этап познания мира...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0