Жди))Лодка писал(а):И как насчёт приведения моих цитат в которых я твердила о виновности других?![]()
Подожду ещё...
Принуждаешь меня соревноваться с тобой в хитроумии?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Жди))Лодка писал(а):И как насчёт приведения моих цитат в которых я твердила о виновности других?![]()
Подожду ещё...
Heja писал(а): Однако трудно подсчитать, сколько раз при этом Лодкой было упомянуто, что ее, дескать, "ОБВИНИЛИ в плагиате".
Лодка писал(а):Heja писал(а): На форуме все приглашены равно для совместной работы.
На форуме - да, а в свою душу Вы всех форумчан пускаете и равно ли всех или...?
Лодка писал(а):Heja писал(а): Проблемы, которые здесь обсуждаются, являются общими.
Да, именно проблемы, а не личности и не души людей.
Dora писал(а):Мне это чуждо.
Лодка писал(а): мне чуждо и, не дай, Бог, уподобиться в этом!
Dora писал(а):тем форумчанам, которых Люблю и Уважаю и которым Благодарна за время и внимание, отданное мне без корыстно и с Любовью
Heja писал(а):Уничтожить - свести к Ничто, "на нет".
Lariska писал(а):Ты к Себе подпускаешь только достойных...
Космея писал(а):Вы же , Лариска, питаете свой ум нумерологией, для вас это истина. Для другого - механистичная классификация. На выходе механистичное отношение к людям и жизни.
Lariska писал(а):А во-вторых, вы как эзотерик должны понимать элементарную вещь: когда человек защищается, он обязательно притягивает к себе людей, которые на него нападают. И ещё неизвестно, кто при этом жертва!
Heja писал(а):Мне сейчас строители разбирают-разрушают неверно сделанную кирпичную перемычку в строящемся доме, чтобы сделать ее иначе. (И воспользуются полученными при разрушении кирпичами).
Так что разрушить и уничтожить - не одно и то же.
Ну откуда в вашей голове этот бред!!!!Космея писал(а): За что вы так ненавидите Лодку?
Космея писал(а):Lariska писал(а):Ты к Себе подпускаешь только достойных...
В этом дар различения
Космея писал(а): Вы же , Лариска, питаете свой ум нумерологией, для вас это истина. Для другого - механистичная классификация.
Космея писал(а):Lariska писал(а):А во-вторых, вы как эзотерик должны понимать элементарную вещь: когда человек защищается, он обязательно притягивает к себе людей, которые на него нападают. И ещё неизвестно, кто при этом жертва!
Что делать человеку, если он не хочет быть вами, жить вашей жизнью? Вы его уничтожите из благих целей? Или все же отпустите и позволите ему быть собой? За что вы так ненавидите Лодку?
Алек писал(а):Lariska
«… Дар различения - от сердца. А от ума бывает только оценка. …»
А вот это Ваше утверждение, различающее само сердце и ум, - оно от какого органа?
«… Вы видите механистичность, я вижу Целостность. А раз так, значит гематрией я питаю не ум, а сердце. …»
Лично я с достаточным уважением отношусь к любым знаниям (наукам) о числах …, и все же хотел бы спросить:
Скажите, а что подсказывает Вам сердце относительно обычной кучи песка, – это произвольная механическая совокупность или Целостность?
Алек писал(а): А вот это Ваше утверждение, различающее само сердце и ум, - оно от какого органа?
Алек писал(а):Скажите, а что подсказывает Вам сердце относительно обычной кучи песка, – это произвольная механическая совокупность или Целостность?
Lariska писал(а):Что за фантазии, Космея?
Вы сейчас пишете о своём опыте, а не о моём.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0