Dora писал(а):Соглашусь с Вами, mercy, форум действительно низкочастотный,
Дора, на этом форуме не так много людей, фонящих низкими частотами, есть и просто замечательные люди, НЕ насильники и не...., потому мало заметны.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Dora писал(а):Соглашусь с Вами, mercy, форум действительно низкочастотный,
mercy писал(а): Она расставляет ловушки на духовных-эзотерических форумах и вовлекает людей в бесконечное переливание из пустого в порожнее с негативным окрасом. Цель - похитить энергии для себя и хозяина, ну и тормознуть духовное развитие других насколько возможно. Вот и вся миссия.
Лодка писал(а):Дора, на этом форуме не так много людей, фонящих низкими частотами, есть и просто замечательные люди, НЕ насильники и не...., потому мало заметны.
Dora писал(а):Соглашусь с Вами, mercy, форум действительно низкочастотный
Aviendha писал(а):вы, не отрицаете в себе плохого, но и способ воспитания в себе хорошего (
Dora писал(а):То есть Вы совершенно убеждены в том, что хорошее в себе необходимо ВОСПИТЫВАТЬ какими-либо способами.
Dora писал(а):А Вы вознамериваетесь его ещё и воспитывать...)))
Aviendha писал(а):нет, Дора, у МЕНЯ нет такого убеждения
Dora писал(а):Сколько же в человеке должно быть мёртвого, чтобы он так настойчиво искал везде... ЖИВОЕ...
Dora писал(а):Система ВСЕГДА стремится к Равновесию.
Aviendha писал(а):мне повезло больше)
Dora писал(а):Больше чем - кому?
Aviendha писал(а):все субъективно)
Aviendha писал(а):тому кто думает, что не спит)
Aviendha писал(а):лучше бы спали
Dora писал(а):Высыпаться - необходимо.
Aviendha писал(а):я выразила свои ощущения по некоему наблюдению
Dora писал(а):Мне показалось, что Вы хотите меня убедить в том, что Анахита и Амадея - хорошие, а Дора и Лодка - плохие, потому что с ними Вам "душно".
Aviendha писал(а):а вы в следующий раз просто ПРЯМО спросите
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0