Лодка писал(а):Марвин, не сочтите за труд, поищите, всё есть на форуме, ни от чего не отказывалась, со всеми персонажами, кои вырвались из ваших уст и уст других, соглашалась. Что опять не так? Кого я ещё в себе не признала? Вы только скажите... какую сволочь видите?
Вот такую:
Лодка писал(а): marvin писал(а):Это происходит по простой причине - подавленное и отрицаемое в себе содержит ОГРОМНЫЙ энергопотенциал и рвется быть высказанным через уста других.
Я же не возражаю, выпускайте чрез уста свои, коли нет сил для сдерживания ОГРОМНОГО потенциала.
Сволочь вывернулась в очередной раз.
Лодка, твое "увидела в себе" - кокетничание и фарисейство на фоне заявлений о стремлении к честности и чистоте.
Лариса написала тебе "лицемерка" - можешь объяснить почему? (пожалуйста, не переводя стрелок на Ларису - она точно описала нечто в тебе и суть твоего поступка)
Скажу сразу, что не сможешь - потому что лицемерка в тебе прикрывается твоим "увидела" формально, чтобы иметь отмазку не видеть, как это проявляется (на данный момент) в практически каждом твоем посте.
Отсюда и отсутсвие конкретики в твоих ответах - поставлена "галочка" - вот, мол, увидела все, что вы от меня хотите? - но то, что это живет тобой и льется на страницы этого форума через твои слова ты увидеть не хочешь и не можешь, а в ответ - контратаки в сторону всех, кто скажет о тебе... правду.
Причем защита себя и своего образа себя на сейчас для тебя выше по статусу и важности, чем что-либо другое - душа, Бог, истина - все это тобой похерено в угоду образа себя и каким должен быть твой "путь" - и где здесь нету сволочи?
Если ты собираешься отвечать вякая что-то в мою сторону в ответ - не утруждай себя, будь любезна?