Dora писал(а):... ну ладно, как скажешь...)
Участие моё можно сказать, причинно...)у меня тоже много лет нет мужчины, и уже не будет. Но. Вряд ли бы я опустила руки, перестала искать, надеяться и верить... ну может дала бы себе время передышки, если бы не пришла к определённым выводам путём анализа своего жизненного, гендерного, социального, психологического, эмпирического и мистического опыта. Теперь я имею в голове достаточно реалистичную картинку о том, какая я женщина и рядом с каким мужчиной я могу чувствовать себя хорошо и здорОво, могу использовать и развивать свой потенциал женщины и человека. Именно эти выводы являются причиной моего одиночества. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что при появлении дополнительной информации выводы могут измениться, что естественно. Но пока меня всё устраивает, - я учусь комфортному сосуществованию со своими выводами в своём женском одиночестве...))
Dora, спасибо.
Я понимаю. У меня тоже такое было. Что я знаю, какого мужчину хочу и другого мне надо. Но это может ошибочным. Я никогда в жизни, например, не предполагала, что я выйду замуж за голландцы и уеду жить в Голландию. Хотя, когда выходила за него замуж, я никогда не предполагала, что мы разойдёмся. И ведь я вышла замуж по любви, мы очень друг друга любили. Он бросил все 'глупости', если это так можно назвать, занялся бизнесом. Стал меняться к лучшему. Он делал всё, чтобы быть лучше. Он даже сбрил усы, когда я однажды сказала ему, что мне не нравятся усы у мужчин, в смысле волосы на
лице. Даже такие мелочи. Мы понимали друг друга с полу слова, полу взгляда. Наши жизни были до нашего знакомства такими, что мы уже прошли многое, чтобы знать чего же мы хотим, и эти желания оказались одинаковыми.
Мои мечты детства начали сбываться. Многое, о чём я мечтала, стало появляться в моей жизни.
Мой раскол с мои бывшим мушем в 2006 не принёс польцы ни моей семье, ни его, ни нашим родам, ни России, ни Голландии, ни всему миру. Просто никакой пользы. Куча разбитых сердец, ран, боли...
И ничего хорошего в том не было.
Любовь к поэту? Не-а. Я никого не любила так, как я любила бывшего мужа, и может, до сих пор его люблю. И он, конечно, не святой, но никто не любил меня и мою дочь так, как он любил, никто не сделал для меня, моей дочери, моих родных, моей семьи столько, сколько сделал мой бывший муж.
Я часто понимаю, что было разбито что важное.
Dora, женщины бывают разные. Есть такие, ко орым не нужен мужчина
Я та женщина, которой нужен мужчина, и не любовник только по выходным, а мужчина партнёр на всю жизнь. Мне нужна семья.
Мне даже астролог сказал, что мне для счастья нужен постоянный мужчина, муж, старше по возрасту.