А я продолжу о своём, об умном, так что вы Мирная можете меня дальше не читать, так как вам будет скучно.
Воланд писал(а):Глубина эта связано с душой мужчины и душой женщины, которые являются основными воспитателями людей во время их взросления, да и всю жизнь.
То что духи и души людские представляют собой не прообраз человека а нечто иное, так об этом знают даже школьники старших классов. Хотя, что собой представляют духи,не знает никто. Каждый отстаивает свою точку зрения и пусть отстаивает. Я не об этом.
Я о том, что духи не бесполые. В них есть и мужское начало, и женское. Это утверждали и древние восточные мудрецы, которые дали этим началам духов свои обозначения : Ян - мужское, Инь - женское. Эти два начала соперничают не в соматике человека, а в душе, где и находятся. Получается ситуация как с чакрами. Их нет в биологическом теле человека, однако люди с упорством их ищут и даже обозначают их семь штук. А их в духовном теле тысячи, то есть гораздо больше. На теле же человека есть биологически активные точки, которыми и я пользуюсь во время проведения сеанса Рейки.
В своих сеансах ВТП я сталкивался с различными духами и душами. Была даже возможность сопоставить увиденное в ВТП с реальной соматикой биологического тела человека.
Поэтому я могу утверждать с полной ответственностью что в душах мера приоритета между Инь и Ян распределена неравномерно и у каждого чнловека она своя. Есть души с преобладанием Инь и есть души с преобладанием Ян.
Когда рождается биологическое тело то в него вне зависимости от пола может "вселится" душа с преобладанием Инь, а может и Ян. Теперь только представьте, в кого ребёнок вырастет, если он мальчик, а в нём женская душа. Конечно в голубого. А если девочка с мужской душой, то может дойти и до смены биологического пола.
Конечно я взял крайние полюса этой проблемы. Вариантов взаимодействия между собой биологии и души очень много.