Сшонэ писал(а):Ивва, через вас я говорю другой ивве, ольге, ивану и степану, ведь рукописи не горят...
Я понимаю. Но вы при этом пробиваете.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Берегиня
Сшонэ писал(а):Ивва, через вас я говорю другой ивве, ольге, ивану и степану, ведь рукописи не горят...
Сшонэ писал(а):Вам просто не нужно говорить со мной долго. От силы три поста.
Сшонэ писал(а):Честь следует не тоько знать но и иметь при себе.
Dora писал(а):Просто для информации, можете о нём забыть, как о клочке газеты на лавочке в сквере.
Сшонэ писал(а):Клочок газеты, весьма верно, пожалй не забуду, выкину в урну, чтоб не было мусора. Ок.
Dora писал(а):Сшонэ, спасибо за показательность того, во что превращаются мужчины, лишённые не только либидо, но и любви; приобретшие силу ПЛ.
Мне Вас не жаль, стать таким - Ваше решение, хотя я его и не уважаю.
Имейте это в виду. Моё НЕуважение распространяется не только на Ваше решение, но и на Вас.
Это оповещение. Просто для информации, можете о нём забыть, как о клочке газеты на лавочке в сквере.
Не хочу Вам ничего желать даже.
Претит.
Взрослый человек, мужчина, знания, богатый жизненный и эзотерический опыт... и так себя ведёте с женщинами.
Спасатель...
Бабскими руками, на бабских шеях, бабским умом( и неумом тоже) спасаете себя, как нЕмощного, безсильного котейку, поражённого голодом, блохами и отсутствием веры.
Сшонэ писал(а):Это не совет, это установка вам на все времена и веси.
Сшонэ писал(а): Будет вам уважение.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6