nayatl писал(а): пытаясь защищать Алексея Войтенко или вот теперь - Лайси.... ?
А есть от чего - кого защищать? Или некто желаемое выдаёт за действительное!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
nayatl писал(а): пытаясь защищать Алексея Войтенко или вот теперь - Лайси.... ?
- Ладья, А есть от чего - кого защищать? Или некто желаемое выдаёт за действительное!? ))))Ладья писал(а):А есть от чего - кого защищать? Или некто желаемое выдаёт за действительное!
nayatl писал(а):- ваащета, по законам етого форума сие можно легко расценить как переход на личности.....Ладья писал(а):nayatl забежал пОржать (конскую суть проявить?)
Космея писал(а):nayatl, справимся? Три сосны бы осилить...
- да ты можешь придумывать, что угодно. Даже то, что оскорблением и близко не является. Уж такова твоя манипуляторская натура )))) сразу начинаешь стрелки переводить. Увы, назвать пользователя форума адвокатом никак не является оскорблением или нарушением правил форума )))))) и тем более этим не является предположение о возможной профессиональной финансовой деятельности непрофессионала ))))))) ну вот очень хочетсья раздуь из мухи слона и пожалиться зрителям.... авось кто и пожалеет несчастную Ладью )))) и защитит от такого гадкого и злобного наятля ))))))Ладья писал(а):Ладья уже не личность? Быть может, выделенное жирным шрифтом и того паче... следует расценивать как оскорбление, а не только переход на личность? Что думаете, забегальщик пОржать?
-Ладья писал(а):Быть может, выделенное жирным шрифтом и того паче... следует расценивать как оскорбление, а не только переход на личность?
Ладья писал(а):Что думаете, забегальщик пОржать?
))))Ладья писал(а):nayatl забежал пОржать (конскую суть проявить?)
Ощутил? Так ведь, коль назвался груздем, то отчего в кузовок не хочется? Разве не nayatl писал "п0ржал"nayatl писал(а):Ладья писал(а):Что думаете, забегальщик пОржать?))))Ладья писал(а):nayatl забежал пОржать (конскую суть проявить?)
nayatl писал(а):Ладья писал(а):viewtopic.php?f=165&t=10780&p=527597#p527597
- это ж надо было из другой темы непременно всюда притащит и тут пообсуждать мой комент ))))) и кого в таком случае - БОЛЬШЕ ЦЕПЛЯЕТ? )))))))
- ощутил шо? никаким груздем не назывался, это твой глюк. А п0ржал - это значит громко посмеялся...... забавные вы...... но некую лошадиность разглядела в моём слове ты:Ладья писал(а):Ощутил? Так ведь, коль назвался груздем, то отчего в кузовок не хочется? Разве не nayatl писал "п0ржал"
. Видимо что-то личное навеяло? ))))))Ладья писал(а):конскую суть проявить?
и гвозди какие-то ладье привиделись ))))) может это свой гвоздь давно глаз намазолил, всё никак не извлечёшь ))))))) мешает видеть ч0тка ))))Ладья писал(а):Свой то гвоздь, с которым пришёл сегодня на форум и коим зацепился за Ладью nayatl(у) не хочется замечать, вроде как и не было, а обратку выставляет на показ.
- так никто тебя и не обсуждал, это тебе очень хочется внимания к своей персоне, оттого никак не угомонишься. Я лишь заметил в теме про Лайси, что некто под ником Ладья старается выступать в роли некого адвоката Лайси и вроде он не просил о такой услуге ))))) Была стандартная проверка на вшивость, и как обычно она не была пройдена Ладьёй )))Ладья писал(а):А nayatl(у) непременно хотелось обсуждать Ладью в теме под названием "laysi...просто мнение изнутри, как со стороны..." ?
- хахах, какие оправдания? тебе снова почудилось...... впрочем, как всегда ))))))Ладья писал(а):твои оправдания лишь в минус тебе
nayatl писал(а): хахах, какие оправдания? тебе снова почудилось...... впрочем, как всегда ))))))
marvin писал(а):Ладья писал(а):Инь писал(а): а вот как каждому найти этот свой
именно Домик...
Домик внутри, там же и жених/невеста.
У меня ОГРОМНАЯ просьба к тебе: Чисто по человечески я понимаю, что тебе зачем-то нужны эти пикировки и бодания с Инь, но есть ещё нечто, важное для других людей, например - для меня, как автора и куратора темы.
Если есть такая возможность, пожалуйста, не бегай за Инь по темам и тем более - в моем разделе, мне действительно важно сохранить некий уровень чистоты и качества энергетики, которые проводят эти темы, а на нейтрализацию пикировок (не вполне удачный термин, но суть, я надеюсь, понятна?) уходит ресурс, который отбирает у темы и её развития.
Пожалуйста?
Ладья писал(а):Ответы Ладьи
Ладья писал(а): в Дориных темах мне писать запрещено
Жизневед писал(а):Ладья писал(а):Ответы Ладьи
Ладья писал(а): в Дориных темах мне писать запрещено
Почему ? !
Ладья писал(а):Если Вы начнёте пинать металлическую дверь ногой
Ладья писал(а):марвин... Левис ... Арджуна...
Инь писал(а): пинали тебя ногой
сделали себе при этом больно
и стали на тебя пенять? )))
Ладья писал(а):Жизневед, я рада, что мой ответ удовлетворил Вас. ))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], lika и гости: 0