Наука Будущего писал(а): То о чем ты мечтаешь возможно только для преданных адептов какой-либо "духовной" секты!
НаБу, я не мечтаю..., я следую определённым путём, стараясь придерживаться здравого смысла.
Наука Будущего писал(а):Для обычных социальных людей это реально в лишь неких редких, исключительных, так сказать "чудесных" случаях
При "экскурсионном" посещении тех-же самых "сект", например. Там "экскурсантам" специально выделяют усиленный поток на халяву, чтобы заманивать в секту...............
Фигня тут в том, что в сектах как-бы "своя атмосфера", там обычная социальная магия ослабевает
Вот с этим согласна.
Наука Будущего писал(а):Если организм очищен от шлаков, а воображение очень-очень развито, НО... "крыша" у чувака при этом от этого НЕ потеряна (что более чем реально при сильной развитости воображения), то возможно "превращать воду в вино"
Токмо достижение таких условий реально лишь для адептов "духовных" сект
Думаю, здесь важна чистота не только и не столько физического тела, сколько .......
Наука Будущего писал(а):Или в состоянии гипноза, когда гипнотизер дает своей жертве воду, но говорит что это вино.
Это иллюзион, но речь не о нём...
Наука Будущего писал(а):Сдается это именно тот вариант, о котором написано в случае с Христом. Он тупо вводил людей в гипноз!
А попробовать рассмотреть как метафору..?
Наука Будущего писал(а):А в социуме -же, все обычные социальные люди находятся очень плотно и стабильно в социальным трансе. Фиг тебе там дадут такие фокусы с собой проделывать... ктож тогда будет способствовать обороту фантико-капитала...
О том речь! ))) И чего ж НаБу тому способствует то!
И не только способствуют обороту фантико-капитала, но и позволяют управлять собою и в остальном.