Adapter писал(а): потому что нет понимания.
А зачем НаБу понимать? ЛУЧШЕ и баста!

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Adapter писал(а): потому что нет понимания.
Наука Будущего писал(а):Кстати, годный пример для той статьи что я написал о Путях добывания ништяков......
Наука Будущего писал(а):Сгинь уже. Вонючий...
Наука Будущего писал(а):так что - кшш.. сбрысни эго нещщастное!
Наука Будущего писал(а):Ну а что я говорил? Невменяем...
Наука Будущего писал(а):для него есть адекватное - ОДНО = религии
Наука Будущего писал(а):если с его мозгов грубо и внизапна "содрать" весь его религиозный туман
Наука Будущего писал(а):Да и, кстати, если чуть поднажать на этого Адаптера
Adapter писал(а):вопрос в твоей воинственной религии..
Наука Будущего писал(а):... а если ты, друг сердешный, сектант - то не имееееееешь ты такого права!
Наука Будущего писал(а):А имеешь лишь право обижаться на оскорбления твоих РЕЛИГИОЗНЫХ чувств.
Наука Будущего писал(а):Терпилой там быть не разрешается...
Наука Будущего писал(а):Ну вот - типичный сектант!
Ладья писал(а):Он один из странников? Среди странников есть Андрей...Смутно помню, в темноте дело было, но Андреи эти похожи друг на друга. Может один и тот же.
Ладья писал(а):По рисунку схожие...
Блик и Ветер были в походном обмундировании и со своими спальниками...точно из экспедиции только что вернулись...))
Ридж писал(а):А кто такие эти странники?
---
Ридж писал(а): А кто такие эти странники?
---
Анахита писал(а): Все что я наслышана об одних и о других слишком разные картинки...мировосприятие что-ли...картинки мира...способ жизни...хотя я знаю насколько бывает обманчива сложившаяся картинка...и считаю что все возможно...
Анахита писал(а):Ладья, а ты заметила...Лайси создал раздел СТРАННОЕ...с подписью странные вещи...и начал делать странные дела на форуме))) тогда не хватило вот такого Лайси)))тебе так не кажется?
Ладья писал(а):В смысле, не хватило его в те годы на Мишином форуме?
В любом случае, такие энергии нигде не помешают. )))
Анахита писал(а): В смысле что слово странное и странники очень похожи)))
Анахита писал(а): и не хватило тогда вот именно того, что Лайси здесь изменил...
Ладья писал(а):Если он в те годы уже умел такое различение и, плюс, был готов на такие решительные действия.
Анахита писал(а): Я думаю что для него это как само собой разумеющееся, ну вот ты как пьешь воду...и для тебя это само собой разумеющееся...структура скорее такая...типаж...ну и 9-ка...больше чем знают и могут девятки не может никто...
Ладья писал(а):Анахита писал(а): Я думаю что для него это как само собой разумеющееся, ну вот ты как пьешь воду...и для тебя это само собой разумеющееся...структура скорее такая...типаж...ну и 9-ка...больше чем знают и могут девятки не может никто...
Не совсем так... На тот момент он был "Отшельник", а у "Отшельника" есть то, что мешает ощущению свободы.
laysi писал(а):Думаю люди не меняюца...Отшельник - это ранг, звание, титул, СИМВОЛ...ну или ситуация...а Лайси имя...значение, конкретный отклик, НАзвание, обращение...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0