Ладья писал(а):В горизонтали только фрагментарное, а в вертикали - и то и другое, в зависимости от.... - сам понимаешь от чего...)))
Да?...ты же претендуешь на вертикаль?...верно?...тогда как тебя понимать в этом? - Я не имею полной КМ, могу и ошибаться.

Ладья писал(а):От открытия кое-чего, когда сознание переходит на более высокую ступень.
Да...а с чего ты взяла, что у сознания есть ступени?
Ладья писал(а):Предвижу, что у тебя ещё могут возникнуть здесь вопросы, ибо, как я поняла из общения, у нас разное понимание термина "сознание".
Угу...и "осознания"...
Ладья писал(а):Путь преодолевает Король без свиты.... в одиночку.
Если он действительна КОРОЛЬ...а не просто номинал...в том же ключе и в свите может находица сюзерен...хотя и в свите...говорят Лао-Дзы...тоже был в свите императора...
Ладья писал(а):А я же писала, что не использую Таро для гадания, а применяю исключительно для сверки пути, как инструкцию.
И для этого тебе нужны карты Таро...)))...сверка и гадание...чем то похожи...ты смотришь на ЗНАКИ...которые тебе предлагает ТАРО...и ты им доверяешь...по большому счёту тоже гадание...мне к примеру для сверки, вовсе не нужны карты Таро...хотя потом...можно было бы и сверица с картами...но это уже ЛЮБОПЫТСТВО...)))
----------------------------------------------------------
...ведь встречая персонажа, которому ты предлагаешь Таро...ты УЖЕ видишь кто перед тобой...привет первому впечатлению)))))))))))))))

Ладья писал(а):Вывод абсолютно неверный. Гадания исключаю...)))
Первое впечатление и гадание...абсалютна разные вещи...да и...заявляя, что гадание исключаешь...это вовсе не означает, что ты не гадаешь...)))