Ладья писал(а):Ракурс из видения того, что любое вмешательство видится как....эээ....ммм...чем бы дитя не тешилось, но теша себя некоторыми "игрушками", он не ведает о том, как может жёстко получить этой игрушкой по голове в неком будущем, и как эта его нынешняя игрушка может отбросить его назад...
laysi писал(а):....скорее защищать детей неразумных...пытающихся засунуть пальцы в розетку....))))
Ладья писал(а):И это вместо выбора более полезной "игрушки", пробудившей в нём интерес без лишних шишек от грабель...либо с подсказки родителей, воспитателей, учителей..., либо, интуитивно...
Хм... отобрать у них ИХ игрушки и вручить им мои игрушки?))))) предполагая, что уж мои то игрушки более полезные, и пробудят в них интерес без лишних шишек от грабель...либо с подсказки ....прикольная позиция Ладья....))))))
Ладья писал(а):Но ведь ты видишь и убийства, и гадания, и увлечения колдовствами, и познающих себя и мироустройство, и...и...
....когда
приходит осознание идеальности устройства МироЗдания, то любое вмешательство видится как....эээ....ммм...УЛЫБКА....смотришь на эту суету сует...иногда печально...иногда отстранёна...люди выбрали себе игрушки...это их право их свобода...
Ладья писал(а):А сам что будешь делать?
...когда приходит осознание идеальности устройства МироЗдания, ....смотришь на эту суету сует...иногда печально...иногда отстранёна...понимая никчёмность этих затей...и в тоже время некую логику....
Хм...а тебя Ладья всё время тянет что нить ДЕЛАТЬ....)))))
Ладья писал(а):Так ведь я и не веду речь о защите БОЖЕСТВЕННОГО )))), я пишу о вмешательстве, о вливании в....со стороны.
Ну и что?....да так устроен этот мир...вмешательство, вливание....со стороны....тк чего, что или кого ты Ладья защищаешь то?))))
Ладья писал(а):В таких ситуациях важно, что ты САМ вынес из неё. )))
Такие ситуации я сам и создаю....))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».