Ладья писал(а):Так может, в этом как раз и поможет развитие того, чего нет у зверушек? )))
В ЭТОМ чём?))))...то что есть у людей... и нет у зверушек называют потенциалом...сам по себе потенциал не развиваеца... (привет НаБу с его самособойно) потенциал - это ВОЗМОЖНОСТЬ...типа направления КУДА?
И тут вапрос)))...ЧТО поможет это развить?...учитывая что сомосабойно - неа...))))
Ладья писал(а):Я же не отрицала надобность школ. Отнюдь...
Конеш не отрицала....но и к Мастерам отношение недоверчивое....вот школы ты не отрицаешь....понимаешь, что нужен хотя бы первоначальный уровень образования...ну хоть что та...потом...вот потом...идея САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ....мол теперь и потенциал начну развивать на полную катушку...ибо...школу прошла....ВИДЕЛА, что такое учитель....и теперь идея - я сам себе учитель...а учица буду у природы...
По мне...вот по мне...такая идея перекрывает развитие потенциала....сразу оговорюсь...да бывают исключения из правил, когда персонаж сам открывает в себе потенциал...но...это исключения...мало того...это очень не комфортна...ну через чур...можно сказать, что это как наказание...притянуто канеш за уши...но всё же...Учитель, Мастер, Гуру....в этом смысле как подарок...как дар небесный...и комфортней и удобней и более гарантированей что ле....
Как взгляд со стороны Ладья...вот школы нужны, а Гуру....неа....ну не нонсенс а?))))
Ладья писал(а):Как постепенно смещаются акценты...)))) Сказано было лишь о том, как пробудить интерес к тому, что человека делает Человеком... Попробовать незаметно перевести внимание с внешнего на внутреннее, от состояния "от подушки до кормушки" до состояния увлечения живым и настоящим... А уж потом...., возможен гармоничный синтез того и другого...
Угу...как?...кто этот интересе пробудит?
Ладья писал(а): Нет, тут же взгляд ухватился за презервативы...)))
Чей взгляд?...ТВОЙ Ладья?....ну презерватив и чё?))))))))))))))))))))
Ладья писал(а):))))) Не повершить..., мне вот попался только один мужчина, который понимал толк в сексе и этот мужчина сказал: выбрось всё из головы ...)))))
Ну почему?...очень даже верю...один из важных моментов секса...когда голова совсем пуста а всё внимание на секс...а не на то, что я буду завтра делать?...или как я выгляжу в этой позе?...не слишком ли вульгарно?))))
Ладья писал(а):Это при том, что моя голова не была напичкана школьными уроками на эту тематику..., без этого хватало разного хлама для создания препятствий и помех для полного раскрепощения.
Очень даже понимаю....кстати тоже не мало важный ньюанс...а чем собстна была напичкана твоя голова?
Ладья писал(а):Кстати, того мужчину никто не обучал этому, у него было то природное ...изнутри
Да?...а откуда ты знаешь?....хм...учитывая...что и в тебе заложено природой...но у него ШЛО....а у тя нет...странно не так ли?
А да и ещё....не встреться он на твоём пути....кто знает, кто знает...это я к тому, что Учитель, Мастер...типа, кто мешал тебе САМОЙ Ладья открывать сей потенциал в себе...а?....ан нет...нужен кто то, кто направил бы внимание...кто расслабил бы тебя...кто выкинул всю ту чушь что скопилась у тебя в голове...и если б не он...кто знает, кто знает...)))
Ладья писал(а):и потому он, скорее, сумел передать дух секса, а не букву.
Вот вот...это важно...дух секса, а не букву...в принципе он ничему тебя не учил...не давал инструкций, правил, методик, технологий...вот именна дух...ауру...состояние....вот для чего Мастер....а всё остальное это уже к методистам))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».