кirin писал(а):так вот..когда мне в детстве было мучительно от того что мама меня не понимает само собой разумеющимся было то, что я озадачилась вопросом "а понимаю ли я её?" чтобы претендовать на понимание с её стороны.....
Да, это очень хорошо "закрывает" это вопрос взрослому в человеке, логически и рационально, ребенка (душу, энергетическое сознание) этот бартер ты - мне, я - тебе вообще никак не волнует.
Как можно ребенка любить меньше, чем ему нужно?
Как донести до ребенка, что его нужно любить меньше чем нужно?
кirin писал(а):я секанула, что ментальные конструкции это как бы надстройка над чувственными(эмоциональными) переживаниями человека....
любая идея имеет определённую чувственно-эмоциональную основу которую человек не всегда осознаёт.
Да, именно так.
Энерго-инфо-сверток, пофиг понимает ли другой то, что я говорю ментально, важно, чтобы другой почувствовал это, а слова - не более чем способ настройки внимания на чувственно-эмоциональное переживание ну как в поэзии или в песнях...
кirin писал(а):Ты знаешь этот же механизм , но может в другой интерпретации для себя...
Ты его использовал когда "показал" мне "на моей собственной шкуре" каково это когда тебя обвиняют в навязывании чувства вины...
Это несколько была вынужденная мера: если ты не чувствуешь меня в моей шкуре, то почувствуй то, что чувствую я, но в шкуре своей.
При этом нет контакта прямого (А знаешь? Знаю... как в песне), но хотя бы есть опосредствованное понимание...
кirin писал(а):Так вот в моём восприятии (чувственном) это то,что отличает тебя от других людей... и если ты в какой-то момент обо мне думаешь, я чувствую тебя как именно этот твой неповторимый фон....
Именно так, обмен фонами - на уровне этого фона я слышу (чувствую) всех, а вокруг - как глухие, блин, слышат только себя, а потом говорят, что слышат меня - проверяешь, а они опять слышат себя, а меня просто нету, а сунешься это донести - так еще и убедят, что ты - это ты, не ты, как ты ошибочно считаешь... Если верю - происходит разрыв с соматикой чуть выше солнечного сплетения...