Ладья писал(а):Я предлагаю стараться быть разборчивее и разделять понятия. Быть может, тогда мы хотя бы на чуточку поменьше станем быть в ролях приказчиков, понукальщиков, использовать окрики и тому подобное...
Быть может, быть может...
Ладья писал(а):В который раз слышу от Вас один и тот же вопрос: имеет ли кто-то право?
Странно что в вопросах Иввы Вам Вы разглядели риторический или др.вопрос, на который можно не отвечать, а в моем риторическом, на который я сам же и отвечаю - вопрос на который считаете должным отвечать?)))
Ладья писал(а):Вы сейчас, Адаптер, являясь адвокатом Арахнида, пытаетесь доказать мне то, чего я не делала...типа, вменить мне в вину, что я от него требовала доказательств, что я ему чего-то запрещала, типа, он не имел на что-то права...
)))) Адвокатом?? Неее)) это Ваши фантазии, Ладья)) По факту Вы приписали Арахниду попытку Вас опорочить, а это не так)) всего-то)
Так что я не доказываю Вам то, что Вы не делали))) Есть Ваши слова, где после мнения Арахнида выраженного в, как Вы говорите, указе, Вы пытаетесь бездоказательно опорочить Арахнида, называя его действия оговорами, указами, опорочиванием)) но это всего лишь попытка, но никак не достижение желаемого))
Ладья писал(а):И пусть произносит, разве я против? А на основании чего сформировано его мнение, быть может, на своём отражении в "Зеркале"?
Так может быть и мое и Ваше мнение сформировано на своем отражении, и что? Имеем же мы право так считать?)))) Имеем))
Ладья писал(а):Имеет..., но если дело дойдёт до суда, то в его интересах будет предъявить доказательства своей невиновности, ежели они у него будут, а не скрывать "за пазухой".
Если Арахнид будет ответчиком, кто же будет обвинителем? Вы?)))) Вам необходимо будет собрать доказательство его вины для начала))))
Так кто кому тут пытается "вменить в вину"?)))) Будете называть это отражением? Или отражением отражения?)))) Все то же - имеете право)))))
Ладья писал(а):Отражение...
Фантазии))))
Ладья писал(а):А кто мешает Вам раз и навсегда сдвинуть сей воз с места и понять
Это попытка вменить мне в вину отражение?)))
Арахнид писал(а):А всё гораздо проще - Ладье показалось, что я ей чего-то приказываю и теперь она постулирует:
Вот видите, и сам ответчик, и люди со стороны считают что Вам показалось)))) Это ни о чем не говорит, но это Ваша возможность сдвинуть воз с места и понять))) навсегда сдвинут с места, и навсегда понять))
Ладья писал(а):Как знать... Может так, а может и иначе... Например, что Арахниду показалось, что Ладья судит кого-то
Может так, а может иначе.. может Арахниду не показалось, что Ладья судит кого-то.
Даже Вы это допускаете)))
Ладья писал(а):Ведь от кого пошло "Не Вам судить..." ? От Ладьи ли?...
А от кого пошло: попытка бездоказательно оговорить и опорочить?)) От Арахнида ли?
Ладья писал(а):Это Вам показалось, что создана проблема, а мною сие воспринимается, как условия для прояснения "тёмных" пятен.
Может так, а может и иначе)))))