Фейковый ДР

Модераторы: Арджуна*, Adapter

Куратор темы: Andrew Lever

Re: Поздравления

Сообщение Колобок » 02 ноя 2025, 20:07

Анахита писал(а):
Колобок писал(а):Добрая тётя Анахита, с Днюхой тебя!
Шоб у тебя всё цвело и пахло!

Вот сегодня твои внуки порадуются разным вкусняшкам!

Дядя Колобок, спасибо))) внуки чуть подождут с вкусняшками до 17 числа)))хотя я их и так балую без дней рождений)))

ОК... добрая тётя! @};-
Но ты имей в виду, шо с такими... ээээ ... вещами опасно шутить. Я не про себя или Левиса, или про наши с ним выданные реакции на твое баловство, а про тебя = таким образом, играясь, ты пытаешься менять судьбу. А с этим надо быть очень аккуратным. Главное = делать это надо очень осознанно!

Ну, тебе виднее...

Удачи! @};-
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Re: Поздравления

Сообщение А-33-Я » 02 ноя 2025, 20:38

а про тебя = таким образом, играясь, ты пытаешься менять судьбу. А с этим надо быть очень аккуратным. Главное = делать это надо очень осознанно!

ну во-первых никто ничего не пытался... не придалось значения этому действу - да... с легонца к нему Инной в прошлом году отнеслось, да... но осознанных действий здесь не было...
зато вся эта ситуация вскрыла, что оказуется этим можно пользоваться... а можно не пользоваться...

с этой цитатой оч соглашусь... более того, скажу, что это один из весьма эффективных инструментов...

меняя даты рождения, меняя имена\фамилию, можно изменить линию судьбы...точнее не можно, а она меняется... и обжалованию это не подлежит... но, с другой стороны, способность пользоваться этим инструментом, тоже одна из нитей линий судьбы... может проявиться, может нет...

главное, за пользование и применение этого инструмента, мочь нести ответственность собственнофэйсно ... не пеняя на судьбу...

... нести ответственность - это принимать последствия..., смиренно, которые могут оказаться совсем не такие, какие предполагаешь... сам сделал, сам получил результат - ну и всьо... не нравится, закатывай рукава и пробуй снова... игра в рулетку...
но если не делать, то и результата нет... который учит... учит в любом случае... учит чуйке... спинным мозгом, куда "вывернуть руль"... ,предоставляя возможность лучшее и лучшее пользоваться таким инструментом... без практики - никуда...

а когда ещё это делается графически... то, как говорится, что написано пером, не вырубить топором...

в самые тяжкие миги своей жизни, в которых уже как бы и не живёшь, а только тело дышит... пашти шта помер..., я писала дату "смерти"... померла, так померла...
и что интересно событийка волшебным образом разруливалась... а я рождалась... и записувала новую дату рождения...

сначала это было просто в наблюдательном аспекте.... по мере накопления стат. данных по результатам, делала это чуть иначе в плане выстраивания намерения что на что меняем...

тема интересная и достаточно многогранная... это один из моих любимых полигонов исследования...
90 на 100 достаточно эффективно срабатывает этот инструмент при тупиковом положении вещей при лечении человека ли , животного ли... и даже пробовала на растениях...

достаточно переименовать и ву а ля... а если ещё и даты графически выразить... тому что не подходит приписать дату смерти, тому что подходит приписать дату рождения, то ещё быстрее процесс идёт...

но, в любом случае, это оч стрёмные вещи... и если не готов к самым разным последствия , даже с учетом с точностью до наоборот от намеренного, то лучше не "брать" в руки эту отвёртку и ничего не делать с шурупом... а просто проживать текущую ситуацию... в контексте из серии: двух смертей не бывать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Пред.

Вернуться в Поздравления