Инь писал(а):так давай "сливать" в него
наш позитив... ;-)
Я именно так и делаю...
Но вот беда...иногда...
Собака лает на караван,
Лишь потому, что он идёт...))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Lever
Инь писал(а):так давай "сливать" в него
наш позитив... ;-)
шила писал(а):Саня Зинченко, "пшел" пишется через Е, хохол ты хренов.
Lever писал(а):шила писал(а):Саня Зинченко, "пшел" пишется через Е, хохол ты хренов.
Дровосек представлялся мне в личке. Он не Саня Зинченко и вообще не Саня. Вот сашок был тут ранее, может это он Саня.
шила писал(а):Он мне тоже слал фотки своего дальнего родственника с Севера.
шила писал(а):Lever писал(а):шила писал(а):Саня Зинченко, "пшел" пишется через Е, хохол ты хренов.
Дровосек представлялся мне в личке. Он не Саня Зинченко и вообще не Саня. Вот сашок был тут ранее, может это он Саня.
Он мне тоже слал фотки своего дальнего родственника с Севера. Я нашла по фото его в Однокрассниках и написала ему. Оказался фейк. Просто я слишком давно общаюсь с Зинченко. Тот еще плут. Создает себе фантомы в интернете под разными никнеймами. Не ведись.А Сашко это мой старый товарищ. Знаю его в лицо в полный рост
Бродит по Карпатам, группы водит.Сшонэ писал(а):Интересно, где Сашко сейчас?
Дровосек писал(а):- Зачем эта женщина какие то доказательства приводит, что она ищет?
Дровосек писал(а):- Внешность Будды всегда от скульптора зависит...))))
крымская бродилка для него офлайн.Сшонэ писал(а):шила, спасибо. Раньше он бродил по Крыму...
Мааткара писал(а):Дровосек писал(а):- Зачем эта женщина какие то доказательства приводит, что она ищет?
Реальность....свою же...не?
Мааткара писал(а):Дровосек писал(а):- Внешность Будды всегда от скульптора зависит...))))
А подобие с чьего образа?
Дровосек писал(а):- Когда исток чист, то и в низовье прозрачна вода...)))
Дровосек писал(а):- По книгам искатель может найти истину сам?
Дровосек писал(а):- Где много плотников, стены кривые там...)
Мааткара писал(а):НЕ факт....
Путь.. движение -дают примесь.
Стоячая прозрачна -но смердит.
Мааткара писал(а):Может.. только по своей)))
Мааткара писал(а):Когда я ушла-было тоже самое))))))))Ощущение, что и посты словами идентичны....
Ничего не изменилось...точно.
Дровосек писал(а):- С чем и как философия искательства имеет связь?
Дровосек писал(а):- Балка нужника упрекает мельничную сваю за грязь...)
Мааткара писал(а):и здесь ответ в самом вопросе....Философия "чем" и философия "как"
Мааткара писал(а):И только мастер ...понимает связь?))
Дровосек писал(а):- Истинное я когда открывает себя?
- Где достаточно угостить курицей, закалывают быка...)
Мааткара писал(а):Есть еще один проверенный способ -"потыкать палочкой" в *больные места)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0