Fokusima писал(а): полковник в отставке.. (как он себя называет)..
Что ты врешь. Ты постоянно врешь. Для тебя ложь стала привычным делом. Ты не можешь без лжи.
Где я называл себя полковником. Это вы с СамАди придумали мне такое звание. Опять же для чего? Я думаю чтобы подчеркнуть свою исключительность, что вы оба воюете не с каким то там капитаном, а с настоящим полковником в отставке.
Да и не в отставке я, а в запасе. Капитан в запасе. По моей спецухе, до самой смерти буду в запасе. А знаешь что такое запас. Запас - это резерв. Вот ты в отставке. Судя по твоему письму, в полной отставке. Ты ведь никому и не нужен. Знаний ты не несешь никаких. Помнишь на форуме "Просветление", полтора года назад я пытался с тобой дебатировать. Так не получилось. Ты же ничего не знаешь. И только благодаря твоим каверзам меня попросили с двух форумов. Потому что ты каверзник. Это не клевета. С форума "Просветление" и
с форума (вот черт забыл, как он называется). Я вообще не могу клеветать на людей так же как и врать. Я десять раз проверю инормацию, прежде чем её выпустить в свет.
Вот скажи всенародно, - с чего ты взял, что я полковник. Вообще то я получил майора. Но я не люблю это переходной звание. Закончил службу капитаном, значит я капитан.
А ты Фокус или как там тебя - ЛГУН.