Арджуна* писал(а):Сшонэ, страшнее зверя чем вы нет.
Нууу не преувеличивай...не делайте из Сшонэ кумира или мученика...есть и хуже и на много...
Арджуна* писал(а):Вы пишете темноту, да что там темнота, мрак.
Он пишет так как видит и чувствует...да и факт в том, что для нас это выглядит как темнота и мрак...а для него это рай...и для него Сшонэ...всё что для нас рай, для него ад...
Арджуна* писал(а):Светлее быть не пробовали?
А зачем ему ЧУЖОЙ свет?...он считает, что только у него одного истинный свет...он так решил...и решение СВОЁ менять не собирается...хе-хе он 23 года шёл к этому свету...23 года не мог принять решение...а это срок...болтался в проруби 23 года...и когда принял - а решение далось ему не просто...менять его он не намерен...
Арджуна* писал(а):Кто согласен со мной...
Я согласен от части...Сшонэ такой какой есть...его надо либо принять либо убить...)))
Fokusima писал(а):и он её себе придумывает.. и он верой в неё живёт
Добавлю...верой категоричной, твёрдой, жёсткой...такая вера не цельна...только малая часть ВЕРЫ.
Fokusima писал(а):.. нету света.. нету тепла..
Ага...того света и тепла к которому мы привыкли...вы даже не представляете, на сколько Сшонэ сентиментальный...сидя у себя в одиночестве он может заплакать ни с того не с сего как ему кажется...но и на это есть причины...его слёзы могут течь, когда он в творчестве...стихи свои пишет..
Он же принял решение быть категоричным, быть грубым, быть жёстким, твёрдым как камень...но ведь у этого обратная сторона есть...)))) просто Сшонэ жуть как боится заглянуть туда...
Fokusima писал(а):окружим его нашей любовью.. зацелуем.. защекочем
А вот именно эту сторону он и не приемлет...он её боится...
Fokusima писал(а):требуется немало мужества
А он хитрый...он понимает что может "поплыть"...и у него нет на это решимости...ибо не знает, что с этим делать...
Единственное моё пожелание Сшонэ...перестать быть инфантильно КАТЕГОРИЧНЫМ...но полагаю это уже невозможно...