Systems
Модератор: voda
Куратор темы: Холи
Re: Systems
Если в год Собаки роль Хранителя-разрушителя исполняли Коза, Скорпион, Лев и Дракон, то в год Кабана разрушителями станут Обезьяна, Стрелец, Козерог и Петух (форум Безмолвие).

-
Холи - ***********
Миха-Овен в 2018 году был Апостолом, а в 2019-м он будет Оборотнем-Конём, скрытым Королём в седьмом знаке
(по дате регистрации на форуме Миха всегда будет Апостолом, а по дате рождения он скрытый Король-Стрелец).
В этом году роль сурового Апостола перейдёт к Близнецам (Zvetochek, Аззя, Флейта, Оля-Судьбоносная).
(по дате регистрации на форуме Миха всегда будет Апостолом, а по дате рождения он скрытый Король-Стрелец).
В этом году роль сурового Апостола перейдёт к Близнецам (Zvetochek, Аззя, Флейта, Оля-Судьбоносная).

-
Холи - ***********
Холи доброго времени суток. Никак у меня не получается без Ваших консультаций.
Первый вопрос у меня по поводу Вашего сообщения выше: что значит суровый Апостол и какие обязательства он накладывает на тех, кто представляет его в этом году?
Второй вопрос у меня по Вашей специфике: какова вероятность что имя фамилия человека могут являться не только числовым кодом судьбы, но и кодом покровителя/предка/архетипа (ещё не поняла кем является для меня та, в кого я уткнулась)?
Сделаю небольшую ремарку для более полного раскрытия второго вопроса:
на данном форуме моё имя не является секретом ни для кого. Как известно моё имя имеет два варианта трактовки: древнерусское от Елены или древнескандинавское от Хельги. Раскапывая собственные корни я узнала что моя фамилия так же имеет скандинавское происхождение. Стоит ли мне при расчётах личного кода опираться на скандинавское направление (конечный архетип получается Хель) или это просто цепочка совпадений, на которую делать поправку нет никакого смысла?
Обращаюсь именно к Вам потому что у Вас опыт считывания информации значительно более высокий, чем у меня и, возможно, Вы можете более профессионально рассмотреть данный вопрос.
Первый вопрос у меня по поводу Вашего сообщения выше: что значит суровый Апостол и какие обязательства он накладывает на тех, кто представляет его в этом году?
Второй вопрос у меня по Вашей специфике: какова вероятность что имя фамилия человека могут являться не только числовым кодом судьбы, но и кодом покровителя/предка/архетипа (ещё не поняла кем является для меня та, в кого я уткнулась)?
Сделаю небольшую ремарку для более полного раскрытия второго вопроса:
на данном форуме моё имя не является секретом ни для кого. Как известно моё имя имеет два варианта трактовки: древнерусское от Елены или древнескандинавское от Хельги. Раскапывая собственные корни я узнала что моя фамилия так же имеет скандинавское происхождение. Стоит ли мне при расчётах личного кода опираться на скандинавское направление (конечный архетип получается Хель) или это просто цепочка совпадений, на которую делать поправку нет никакого смысла?
Обращаюсь именно к Вам потому что у Вас опыт считывания информации значительно более высокий, чем у меня и, возможно, Вы можете более профессионально рассмотреть данный вопрос.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Привет, Оля )
Самые независимые знаки - Апостол и Хранитель.
В этом году ты будешь похожа на оба знака: по дате рождения - на Апостола, а по дате регистрации - на Хранителя: viewtopic.php?f=125&t=12594&start=80#p723588
А в архетипах я совершенно не разбираюсь.
Вчера нашла сайт, где расчёт знаков отличается от Трагоса и большинства других.
Видимо, там есть ошибка в программе, но на всякий случай загляни - http://gadalkindom.ru/goroskop/maya.html
Самые независимые знаки - Апостол и Хранитель.
В этом году ты будешь похожа на оба знака: по дате рождения - на Апостола, а по дате регистрации - на Хранителя: viewtopic.php?f=125&t=12594&start=80#p723588
А в архетипах я совершенно не разбираюсь.
Вчера нашла сайт, где расчёт знаков отличается от Трагоса и большинства других.
Видимо, там есть ошибка в программе, но на всякий случай загляни - http://gadalkindom.ru/goroskop/maya.html

-
Холи - ***********
Холи благодарю. Да, я взглянула на сайт - достаточно интересно. Будет немного больше свободного времени - можно будет его разобрать, возможно там найдётся стоящее внимания)
- Великий И
- Дитё Неразумное
Холи решила сравнить по себе два варианта расчёта, которые предлагаются на сайте по личному гороскопу майя. У меня достаточно точно сошлось описание по эпохе с 13 августа 3114 г. до н.э., тогда как описание по эпохе с 11 августа 3114 г. до н.э. вообще не соответствует моим характеристикам)))
- Великий И
- Дитё Неразумное
Различия в вычислениях
Код Аргуэльеса с точки зрения строгой математики ошибочен. Он не учитывает добавочные високосные дни. Когда наступает 29 февраля, этот день делают таким же кином, как и предыдущий день 28 февраля.
http://fund-intent.ru/Forum?g=posts&t=582
Код Аргуэльеса с точки зрения строгой математики ошибочен. Он не учитывает добавочные високосные дни. Когда наступает 29 февраля, этот день делают таким же кином, как и предыдущий день 28 февраля.
http://fund-intent.ru/Forum?g=posts&t=582

-
Холи - ***********
Холи боюсь я не понимаю) даже то, что написано по указанной Вами ссылке)
- Великий И
- Дитё Неразумное
Прогноз на 2019 год
Лошадь, Весы, Дракон и Лев в 2019:
Вектор - любовь, соединение, притяжение, чувства, отключение рассудка, неуправляемость.
Кот, Рак, Крыса и Овен в 2019:
Оборотень - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение.
Обезьяна, Стрелец, Петух и Козерог в 2019:
Хранитель - разрушение и саморазрушение, слом отжившего, отвага.
Собака, Водолей, Змея и Дева в 2019:
Алхимик - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость, желание химичить и творить.
Коза, Скорпион, Бык и Телец в 2019:
Эльф - слава и позор, скандалы, нахождение в центре внимания, расход энергии.
Тигр и Близнецы в 2019:
Апостол - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения.
Лошадь, Весы, Дракон и Лев в 2019:
Вектор - любовь, соединение, притяжение, чувства, отключение рассудка, неуправляемость.
Кот, Рак, Крыса и Овен в 2019:
Оборотень - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение.
Обезьяна, Стрелец, Петух и Козерог в 2019:
Хранитель - разрушение и саморазрушение, слом отжившего, отвага.
Собака, Водолей, Змея и Дева в 2019:
Алхимик - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость, желание химичить и творить.
Коза, Скорпион, Бык и Телец в 2019:
Эльф - слава и позор, скандалы, нахождение в центре внимания, расход энергии.
Тигр и Близнецы в 2019:
Апостол - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения.

-
Холи - ***********
-