nikita писал(а):Анахита, я добавила в список и твое число: 71 - болотная руда.
Я прочитала сходу болотная дура)))))думаю во как в точку

Модератор: voda
nikita писал(а):А как это убрать, если я по дате рождения из низшей варны тружеников?))
nikita писал(а):Ивва писал(а):nikita, убери свое желание подчиняться тому, кто, как тебе кажется - сильней тебя.
А как это убрать, если я по дате рождения - из низшей варны тружеников?))
nikita писал(а):Анахита, но все-таки в низжей варне очень трудно, а тем более по дизайну человека 6/2 - это тяжёлые первые 30 лет, особенно 26. А у меня еще осложнялось числовым кодом 7 = тяжёлая жизнь, а в дательном падеже 43 = депрессия. Да еще и из векторной семьи, где отец был векторным хозяином с тяжелейшим характером ))
А то что ты тоже из варны тружеников - многое проясняет, я теперь лучше тебя понимаю!
Ивва писал(а):Она может быть верной или отчасти верной, но все же сам человек лучше знает, или может узнать себя в течение жизни лучше, чем как представителя какого-то описанного типа.
Ивва писал(а):А если безоговорочно верить системе, которая вторична, то получится, что человек подстраивается под определенную классификацию.
По-моему, так это ограничивать себя.
Ивва писал(а):Есть люди, которые не знают ни о каких системах и не облекают себя в "одежду" какого-то типа, и живут, преодолевая трудности, развиваются, мудреют.
Ивва писал(а):Чем хорошо описание - оно дает понимание того, что есть определенные закономерности, а значит и многое в жизни человека обусловлено.
Анахита писал(а):А еще она сокращает методы проб и ошибок, например если знаешь что это манифестор, то ждать от него терпения, смирения, ожидания у окошка не стоит, ну а тебе например так хочется ребенка посадить и чтобы он сидел смирно, а тут фигушки, тут манифестор...или вектор например - бесконечный вечный двигатель...а ты ему смирительную рубашку...например...потому что у тебя где-то там в мозге кто-то когда-то вбил в голову...что это вери гуд когда ребенок у тебя такой...И вот берешь так систему и говоришь такой мамаше...ваш ребенок по структуре савсэм не такой...и не ждите даже...что он таким когда-нибудь станет...а если вы вдруг добьетесь этого от него...вы его изломаете...и перехренячете его жизнь...ну это один из способов применения системы...
Ивва писал(а):И вот ты, зная, говоришь мамаше, а у нее это пролетит мимо уха, она не сможет быть другой, потому как она тоже какой-то тип и действует соответственно тому, как она живет, чувствует, понимает.
Ивва писал(а):Анахита, если последствия - не в твоем поле зрения, интереса, тогда ты говоришь для себя, своего развития.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0