nikita писал(а):Ладья писал(а):nikita писал(а): Можно сделать проще - обнулиться.
Коли считаешь, что сие просто - станешь примером?
Запросто.
Когда можно будет обнаружить результат?
Модератор: voda
nikita писал(а):Ладья писал(а):nikita писал(а): Можно сделать проще - обнулиться.
Коли считаешь, что сие просто - станешь примером?
Запросто.
nikita писал(а):Ладья писал(а):Когда можно будет обнаружить результат?
Ноль - не Десятка. Десятку видят все, а ноль незаметен. Как ты его обнаружишь?
nikita писал(а): Если выбираешь самосовершенствование, то получаешь результат: 58 = Идиот успеха.
А если обнуляешься, тогда в числе 58 - Восхождение к Единству.
58 = Путь любви.
nikita писал(а):Ладья писал(а):... но для этого тебе понадобится пять лет...
Какие пять лет?! Это секундное дело.
Сознание меняется мгновенно.
nikita писал(а):Nayatl = 73 = Царь
nikita писал(а):Почему в "моей" незаметности?Ладья писал(а):... Уже можно убедиться в твоей незаметности...
Обнуляется ведь не живой человек, а его эго-иллюзии.
nikita писал(а):А я не знаю )) Мне и так хорошо.
- лан, вынудила таки раскрыть тайну......."Золотого Ключика" )))))))) хитрюгаnikita писал(а):Ну тогда на русском - Наятль = 22 = Бог ))
Во как. Царь и Бог.
По преданиям древних ацтеков - Бог Солнца. Бог с несчастной судьбой, необычайно смелый и отважный бог. Самый скромный из богов, пожертвовал собой в огне, чтобы солнце продолжило сиять на небе как на земле горит костер. Именно так он стал богом солнца. Нанауцин имеет в виду "полный ран". В старинной рукописи Борджиа Нанауцин представлен как человек, появляющийся в виде огоня, первоначально это интерпретировалось как иллюстрация канибализма.
В ацтекской мифологии вселенная была конечна и подвергалась постоянно смерти. Когда умирала одна, рождалась новая, новый век и новое Солнце. Нанауцин стал самым известным солнцем - пятым.
- не знаю, из какого мира, но рептилии мы, ящерки )))))) однако к ящеркам-рептилиям и птички относятся, так шо моя животная скорее птичка ...... больше не скажу, уж извиниnikita писал(а):Ну хорошо, тогда символы из животного мира:
Nayatl = 73 = Конь
Наятль = 22 = Лев
рептилии мы, ящерки
Жалобу отправил, надеюсь накажут )))))
- ахаха, и в чём моя жалкость? Я ж как ты, не плююсь желчью от своей слабости и убогости, не оскорбляю, в силу своего бессилия и зависти )))))))) Шоб ты знал, бедалага, орлы и сокИлы тоже к ящеркам относятся......Наука Будущего писал(а):Да. Ты - жалкий...
... а мне на твою жалкость - чихать... "ящюрка"
Я ж как ты, не плююсь желчью от своей слабости и убогости, не оскорбляю, в силу своего бессилия и зависти ))))))))
сокИлы
- ну я на Нанауцина не тяну, тока ж его "малая часть", эманация )))))))) Может лишь быть каКчество энергии то же, если я буду очень стараЦЦо......быть чЫстЫм проводником )))))nikita писал(а):12 = Нанауцин
12 = Гончаров Павел Александрович
быть чЫстЫм проводником
- к кому - вам? тебе бесполезно рассказывать, тешься своими шизоидными теориями всемирного заговора и параноидальным расизЬмом.Наука Будущего писал(а):СОКОЛЫ относятся к вам..
- ты всё напутал: я скорее жалостливый.....к таким как ты, например... )))))) как же тебя не пожалеть, когда Природа (Мать) наказала? ))))))Наука Будущего писал(а):Я тоже по этим ТВОИМ причинам так не делаю... а лишь развлечения ради...
Бессильный и завистливый ТЫ плюс к твоей жалкости (ты сам сказал)
- вот же глупыш: не баЮс, а избегаю пафоса, что так свойственно типам, на вроде тебя, раскормившим ЧСВ )))))))Наука Будущего писал(а):Опять скорёжило грязного... совесть-подсознанка не дала сказать ЧИСТО и ПРОСТО: "чистый"!
.......... ты боишься боли как гомосексуалист... боли, которая бывает от "ЧИСТОГО" и от "СОКОЛА".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0