- про Марвина - это ты спроси у своего бреДругана Мишки-шандарахнутого, он знает! )))))))) они там два цветика розовый и голубой ))))))Наука Будущего писал(а):marvin твой муж или жена?
вон у пупка спроси: viewtopic.php?f=125&t=10076&start=80
Модератор: voda
- про Марвина - это ты спроси у своего бреДругана Мишки-шандарахнутого, он знает! )))))))) они там два цветика розовый и голубой ))))))Наука Будущего писал(а):marvin твой муж или жена?
- к кому - вам?
- ты всё напутал: я скорее жалостливый..
- тебе точно не пригодиЦЦо и не поможет....за мной. жалостливым свидетелем, придут безжалостные Жнецы.......вот им свою попку и подставишьНаука Будущего писал(а): готовь свою жалостливость тщательнЕе... она тебе пригодиццо
не баЮс
- про Марвина - это ты спроси ...
САМОКРИТИЧНЕНЬКОНаука Будущего писал(а):С пересёру даже слово сказать нормально не выговорил...
)))))) беги памперсы меняйНаука Будущего писал(а):Осталось лишь тебе поределиццо: ты нормальный мужик или пид0р?
Куратору темы предлагаю подчистить тут за нами. Я заранее извиняюсь, что тоже накaкaл, но такие брутальные ***утанги, как наш, иначе не понимают....
А, вот еще НаБ - в числе 18 = Судья.
- ну так иди срыгни, испытай катарсис )))))) главное, это своё снова потом не захавай )))))Наука Будущего писал(а):ты как был заранее уныл - так и далее ты мне не интересен - кроме как ради тренировки рвотного рефлекса..
- ахаха, ты снова попутал.....оно и понятно...луна как никогда, сегодня.....обострение...... при чём тут шакал? ты забыл, мы ящерки )))))))Наука Будущего писал(а): пшлвон малодушный и духовнонищий... шакал...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0