ты забыл, мы ящерки )))))))
Считай я вам немного польстил - придал немного стимула для духовного развития..
... вдохновил сирых ящерок
Модератор: voda
- как ты говоришь, сирые ящерки, в своё время стояли за созданием первых человеков, по своему образу и подобию.....но потом прилетели агрессоры с красной кровью, глупые технократы, и всё запороли....щас мы имеем то, что имеем, таких недолюдков, как ты ))))))Наука Будущего писал(а):Считай я вам немного польстил - придал немного стимула для духовного развития..
... вдохновил сирых ящерок
- походу ты будешь один из них ))))Наука Будущего писал(а):а у некоторых с этой ночи начнутся смертельно-серьёзные проблемы.....
- в аду с чертями )))))Наука Будущего писал(а):а я... всего-лишь... завтра... буду... невинно.... как всегда.... похмеляццо
nayatl писал(а):- про Марвина - это ты спроси у своего бреДругана Мишки-шандарахнутого, он знает! )))))))) они там два цветика розовый и голубой ))))))Наука Будущего писал(а):marvin твой муж или жена?
вон у пупка спроси: viewtopic.php?f=125&t=10076&start=80
тебе нечем гордиЦЦо, разве что грязным языком и примитивным интелеХтом....эй ты, жертва марсианской лоботомии ))))))Наука Будущего писал(а):горжуссь собой..
вася пупкин писал(а):э-э-э-э-э, "конь педальный, который не бог что Горшки обжигает".
nayatl писал(а):тебе нечем гордиЦЦо, разве что грязным языком и примитивным интелеХтом....эй ты, жертва марсианской лоботомии ))))))Наука Будущего писал(а):горжуссь собой..
вона и твой дружОк, пупок, подоспел :вася пупкин писал(а):э-э-э-э-э, "конь педальный, который не бог что Горшки обжигает".
вона и твой дружОк, пупок, подоспел :
вона и твой дружОк, пупок, подоспел :
- как будешь делить етого народного героя с Марвиным? ))))) третий - лишний )))))Наука Будущего писал(а):"Вася Пупкин" - старинный былинный герой легенд и анекдотов, всенародно любимый... так что пнх.......... руки прочь от наших былинных адекватных героефф!
Эй, браты-акробаты, а как это вы спелись? вася пупкин - апологет жидо-христианства, а Наука Будущего - противник сего масонского заговора! Как так? Или объединились, типа: "против кого дружить будем?" ))))))))
- это ты своему новому товариЩу по несчастью скажи, ваське пупку
Эй, браты-акробаты, а как это вы спелись? вася пупкин - апологет жидо-христианства, а я- скромный Схимник.
nayatl писал(а):- не знаю, каких наших ты придумал...видимо, как всегда, своих, ваших, проецируешь на других......ну не все же так испорчены, как ты, розовенький ))))))
- я не высказывал никакого томления, бо его нет. Это ты очень ХОТЕЛ УВИДЕТЬ томление, у самого есть такая склонность, понятно.marvin писал(а):Какие могут быть проекции с моей стороны, если первая проекция, с которой и завязался о ней разговор - твоя, где ты высказал свое томление по розовому-голубому, активному-пассивному?
-а чего мне страдать? По твоему томлению к розово-голубому?! Нет уж, сам страдай, ты мне не интересен )))marvin писал(а):Раз томление, то речь идет о пассивной версии, по которой ты страдаешь...
- нет не пробовал, но раз ты пробовал, то сам и расскажи - понравилось?! ))))) а то у вас образовался любовный треугольник ))))))) Смотри, НаБ отобьёт Мишку-Ваську пупка у тебя ))))))))))marvin писал(а):Ты уже пробовал? И как, понравилось?
nayatl писал(а): - я не высказывал никакого томления, бо его нет. Это ты очень ХОТЕЛ УВИДЕТЬ томление, у самого есть такая склонность, понятно.
nayatl писал(а): -а чего мне страдать? По твоему томлению к розово-голубому?! Нет уж, сам страдай, ты мне не интересен )))
nayatl писал(а): - нет не пробовал, но раз ты пробовал, то сам и расскажи - понравилось?! ))))) а то у вас образовался любовный треугольник ))))))) Смотри, НаБ отобьёт Мишку-Ваську пупка у тебя ))))))))))
- кем и когда установлено? Чё ты тут нафантазировал и свои фантазии за реальность выдаёшь? Ты бросай своё деЦкае НЛП, совсем мозги разжижаЦЦо )))marvin писал(а):Ну, тут уже было установлено
- так это ты не знаешь, сам сказал. не знаешь и проецируешь.... бросай бредуган и клей больше не нюхай ))))marvin писал(а):Ну, откуда я знаю чего ты решил высказать свою тягу к розово-голубому в такой извращенной форме - повесив (спроецировав) ее на других?
- ты мне можешь быть интересен, как и мишка, он же васька пупок или как наБ ,в качестве наблюдаемого пациента, не болееmarvin писал(а):Я тебе не интересен в этом плане? Оскорбительно! Ты меня не уважаешь!
... А, понял, ну кончено же тебе интересен миха-орангутанг.
- а зачем? проще поспрашать у тех, кто пробовал, тебя например ))))))marvin писал(а):А ты попробуй, будет что рассказать.
marvin писал(а):Тем более что тебе - кому, кому, а тебе так точно - понравится.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0