nayatl писал(а): marvin писал(а):Ну, какая способность к суждению, таков и результат, а если бы у тебя было бы хотя бы мое серебро
- ахахах, купленное тобой золото, уже превратилось в серебро? разницы нет, усё одно - купленное, оно ничто против моей "заработанной бронзы". ))))
Ну какое же оно купленное?
Заработанное трудом, в отличии даже от твоей бронзы, которую ты получил только потому, что медалей было три, а претендентов - два.
nayatl писал(а): marvin писал(а):Ну да, твоя защитная реакция в виде иронии только подтверждает верность вывода, ведь по сути ответить нечего.
- по сути тебе был дан ответ давно, но с дураками остаётся лишь ирония )))))) Всё-равно ты нифига не понимаешь )))))
Да, ирония остается с тобой и ты этого не понимаешь.
Сравни это с отношением и поведением людей разумных.
nayatl писал(а): marvin писал(а):Что тебе ПОКА недоступно - это заметить пинг-понг СВОЙ, с этим пока совсем никак.
- невозможно заметить что либо в связи с постоянным МЕЛЬКАНИЕМ твоей самовлюблённой личности и твоим пинг-понгом ))))
Ты настолько лузер, что тебе могут мешать какие-то внешние обстоятельства?
Могу только предложить наконец заняться практикой концентрации и самонаблюдения реально, а не на словах.
Начни с простого: наблюдение за собственным дыханием.
nayatl писал(а): marvin писал(а):Конечно пробовал не раз всякого разного, из чего сделал универсальный вывод - лучше ощутить, чем слушать рассказы.
В связи с этим меняю свое предложение тебе, ты попробуй, но не рассказывай.
- ну если ты пробовал и тебе понравилось, то и дальше пробуй, дорогой ты наш извращенчик ))))))
Речь шла о тебе.
nayatl писал(а): marvin писал(а):Подумай над этим, тебе понравится.
- ну ты наконец попробовал подумать впервые за всю свою жизнь?! понравилось? Вот терь пользуйся этим приоритетом человеков, я уже давно пользуюсь ))))
Я думаю тебе тоже стоит попробовать то, к чему тебя так мощно тянет, тебе тоже понравится.
А насчет думать...
Не опошляй суть этого явления собой.