А-33-Я » 29 авг 2022, 10:58
Это искусственное разделение
Инна точно не меряется...
Я в своих семьях точно не мерялась...
И имею опыт выстраивания не только в своей семье...
Инна выстраивает отношения сама... Лично я туда не лезу... Как бы кому не хотелось это представить...
Это первое
Второе, отношения всегда выстраивают двое... И никак иначе...
Всё остальное временное или обречено на провал сразу...
Если в паре нет любви, а такое сплошь и рядом, отношения выстраиваются в том формате, на который согласна пара... Например, только секс... Или только материальное обеспечение или или или
И это тоже без вариантов
Всё остальное приводит к разводам или, если женщина терпит, то психолог ей в помощь на вечно... Или начнёт сильно болеть...
Парадигмы относительно предложенного тобою разделения, сейчас просто не работают...
Что бы там психология не рисовала...
Я говорю с позиции реального опыта
Проанализировать ситуацию в контексте треугольника Инна Лайси Марина, ни у тебя, ни тем более у Фокусимы, возможность отсутствует...
Я хоть как то в курсе ситуации, а вы вообще не в курсе...
Ребята если продолжат ту искренность, которую они впустили в свои отношения, непременно получат хороший результат.. На базе которого могут вспыхнуть реально настоящие чувства...
Эта пара может получиться очень гармоничной... Если они захотят... Но это их выбор... И Инне советчики тут не нужны да и их нет с моей стороны.
.. Инна преотличнейше разбирается в психологии, особенно в базовых ее концепциях... И работает с собою очень честно.. И не нужно это сводить на нет и обесценивать...
Ну а то, что ты с придыханием вещаешь о Фокусиме, то, смею заметить, что Фокусима...
Нет не буду я этого говорить...
Это не моё дело... И это личное пространство Фокусим
Итогово и коротко : с таким подходом как у него, врядли какая то женщина долго выдержит... В силу своих траблов, он обесценивает любую женщину... Даже если в десна её будет целовать и с ног до головы обсыпать россыпью ласковых слов...
И если ты профессиональный психолог в сути, а не по бумажке, тогда ты понимаешь о чём я говорю..
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...