Человек

Чакра с санскрита - круг, колесо.
Символизм и практика.

Модераторы: Анахита, Модераторы

Куратор темы: Анахита

Re: Человек

Сообщение Fokusima » 29 авг 2022, 11:39

Анахита писал(а):Дальше я себе сказала...я не пойду по этому вектору...даже если мне сейчас придется например ругаться с Фокусимой и Андреем на их такие нежные послания мне...я не пойду по этому вектору...я знаю ЦЕНУ хождения по нему...даже если меня все будут считать конченой идиоткой...хамкой..отвратительным человеком...будут меня ненавидеть...будут обзывать и так далее...я не пойду по нему...я слишком хорошо знаю ЦЕНУ и я не готова ее платить...

.. и поэтому я в конце своего поста специально для тебя писал.. что менять ты ничего не станешь..принципиально..
.. да этого собственно и не требуется..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Анахита » 29 авг 2022, 11:46

Немного о туннеле ВНУТРЕННЕЕ ДОСТОИНСТВО...это когда ты сам внутри себя каждой клеткой ощущаешь что ты ДИТЯ БОГА...и он через тебя живет и проявляется...и не важно кто и что о тебе скажет и как назовет...ты точно знаешь что внутри тебя Божественная суть и знаешь достоинство этой сути...Это тот вектор ...тот камень...который сейчас лежит в основе моего фундамента...и тебе даже от Бога не нужно любви...я пока не знаю как это лучше написать все словами...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 29 авг 2022, 11:50

Анахита писал(а):Прочитала все...дала себе время пройтись по разным векторам от прочитанного...буду без цитат чтобы лучше смотреть в себя и говорить собой...
Первый вектор...растеклась от поста Фокусимы...такая девочка девочка...нежная беззащитная несамодостаточная...которую вот так поддержали...увидели ее настоящую суть...защитили от злой колдунью Гингемы...вот все стало на свои места...вот кто-то назвал вещи правильно и своими именами...вот она например та правда...в которой и сама себе то боялась признаться...позволила себе ЭТО!!!посмотрела...и знаете...этого было очень много в моей жизни такого...этого вектора...но этот вектор базируется знаете на каком фундаменте...он базируется на линии плохая девочка - хорошая совершенная девочка...которая стремится стать лучше краше умнее добрее приятнее нежнее бесконфликтней..и только за одной морковкой...которая ее беспощадно тянет по этому пути все время исчезая...и ее все время приходится догонять...вот ты уже и умница и красавица и три высших и дети твои обуты одеты выучены накормлены воспитаны...вот у тебя уже и внуки очаровательные...вот у тебя и бизнес и квартира и машина...и друзья крутые...и заграницы и моря и горы...и все это только с одной целью...ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ...но знаете ...там нет основного...там НЕТ ЧУВСТВА СЕБЯ ЖИВЫМ...тотально ЖИВЫМ...
Хороший текст..Ты, как и Фукусима, берешь на себя ответственность за все, и за мужское и за женское.. Ты и свое тащишь и чужое, мужское.. Это крайне сильная перегрузка. Поэтому и нет чувства бытия ЖЫВЫМ.

Хотя мужчинам вокруг тебя хорошо видно, что ты самая живая из женщин на форуме. Для всех живая. Тетки тоже это видят, поэтому завидуют и злятся. Все отдаешь, ничего себе не оставляешь. И чужое на себя взваливаешь.

Но, но..ппоменять это почти невозможно у взрослых. Можно только научиться различать и потом, научившись различать и успокоившись на эту тему, только по капелькам изменять.. По капелькам, ни в коем случае не резко, иначе ссп вернется назад.

Не тащи на себе мужское..Делать и думать затебя должны мужчины. :grin: :grin:
Но, но..
Это только благие пожелания.. :grin: :grin:
Неосуществимые,,
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Анахита » 29 авг 2022, 11:58

И вот с позиции этих туннелей...Марина все написала абсолютно в точку...а самое главное...что в этих туннелях я наконец-то чувствую себя не полудохлым кроликом...а ЖИВОЙ...ДЫШАЩЕЙ...и это для меня очень дорогого стоит...и это чувство ЖИЗНИ я тотально почувствовала впервые на Эльбрусе...когда мы втроем..я Марина и Оля были на высоте более четырех тысяч км...рядом антенна Земли...пик Калицкого...древний останец Эльбруса...ледовое огромное озеро вокруг него с древним ледником...как спутниковая тарелка...и озеро с айсбергами...и ни одной живой души...и мы бегали голяком по краю озера хохотали и купались вместе с айсбергами...вот этот вкус ЖИЗНИ я потом еще держала как маленький незатухающий огонек в своей души...как это...когда ты чувствуешь себя ЖИВОЙ...это был ориентир...и не было в жизни ни тех людей...ни тех обстоятельств...ни тех событий...которые могли поддержать этот огонек...хотя успешная жизнь со всеми аспектами была...и только с началом войны и началом нового общения с Мариной стало происходить то в моей жизни...что я называю я ОЖИВАЮ из полумертвячины...потом появилась Сокальская...я 15 лет не могла это найти...а до этого еще больше 30...и вы думаете я сейчас посмотрю на чьи-либо слова о Марине...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2022, 12:00

Анахита писал(а):Я РАЗРЕШАЮ.

Всё не зря
Всё не зря
Господи, как же я рада за тебя!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2022, 12:04

Пральна, Иннка, люби марыську за себя и за фокусимку...

Ой, как хорошо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 29 авг 2022, 12:06

Андрей Осипов писал(а):Но, но..ппоменять это почти невозможно у взрослых. Можно только научиться различать и потом, научившись различать и успокоившись на эту тему, только по капелькам изменять.. По капелькам, ни в коем случае не резко, иначе ссп вернется назад.

Не тащи на себе мужское..Делать и думать затебя должны мужчины.
Но, но..
Это только благие пожелания..
Неосуществимые,,

Все это меняется на раз...как взмахом волшебной палочки...когда выходишь из туннеля МОРКОВКА БЫТЬ ХОРОШЕЙ ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ...и заходишь в туннель ДОСТОИНСТВА ВНУТРЕННЕГО...оно само все меняется...потому что то что от Бога оно приходит в комплекте...со всеми входными и выходными атрибутами...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 авг 2022, 12:07

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):Я РАЗРЕШАЮ.

Всё не зря
Всё не зря
Господи, как же я рада за тебя!

ДА!!!!! #024 сейчас отвлекусь чуть на дела реала и продолжу)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 29 авг 2022, 12:20

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а): По капелькам, ни в коем случае не резко, иначе ссп вернется назад.,,
Все это меняется на раз...как взмахом волшебной палочки...когда выходишь из туннеля МОРКОВКА БЫТЬ ХОРОШЕЙ ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ...и заходишь в туннель ДОСТОИНСТВА ВНУТРЕННЕГО...оно само все меняется...потому что то что от Бога оно приходит в комплекте...со всеми входными и выходными атрибутами...
Ты описала только конец этого процесса. Окончательное проявление, когда это заметил твой ум. Но все основное проходит ДО рождения, за границами ума, до проявления в личности..А это все твое "на раз" - это взгляд со стороны зрителя, снаркжи. Со стороны ума. Все основное происходит за сценой, долго и затратно. А внешнее - это премьера, расчитанная на личность, на ум.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2022, 12:27

Андрей Осипов писал(а):Все основное происходит за сценой, долго и затратно.

Да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 29 авг 2022, 13:00

Андрей Осипов писал(а):Ты описала только конец этого процесса. Окончательное проявление, когда это заметил твой ум. Но все основное проходит ДО рождения, за границами ума, до проявления в личности..А это все твое "на раз" - это взгляд со стороны зрителя, снаркжи. Со стороны ума. Все основное происходит за сценой, долго и затратно. А внешнее - это премьера, расчитанная на личность, на ум.

Я понимаю о чем ты...и да согласна...но в том о чем говорю я оно дествительно происходит взмахом волшебной палочки...я за этим сейчас наблюдаю...могу привести пример из своей жизни...мы развелись с бывшим мужем...он почти сразу нашел мне замену...а я долго была одна...и мы шли по направлению чтобы наш развод был максимально безболезненным для детей...мы шли по пути налаживать добрые отношения чтобы дети имели полноценного маму и папу...и чтобы они свободно могли прийти к нему домой и чувствовать себя как дома...и вот он с новой возлюбленной а я одна...и у нас встречи...дни рождения детей вместе...другие праздники...что у меня происходило в душе знаю только я...в разных моментах...но я в это шла и как в духовное развитие...но я ничего не могла сделать с некоторыми процессами внутри меня...я это чувствовала...я работала...я прорабатывала...я рассматривала с лупой...я использовала все возможное и невозможное...и так годы...и вдруг в мою жизнь вошла Встреча...это было еще до отношений с Лайси...и все...все то с чем я не могла справится годы никакими силами и способами исчезло в один миг...и для этого ничего не нужно было...чтобы тот человек был рядом...чтобы мы типа были вдвоем и они вдвоем...просто исчезло все без следа...в один миг...и я уверено что оно исчезло не из-за всех тех лет подготовки...точнее я точно знаю что не из-за...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 авг 2022, 13:11

Хотя я знаю что то о чем ты сказал Андрей оно тоже так...называется надсознательный процесс... у Гиппенрейтер хорошо описан...но я говорю о другом...это примерно так входишь в одну квартиру...там обои такие мебель такая запах такой и т.д...и да конечно это долго все делалось и обои и запах и атмосфера...входишь в другую квартиру...там все другое и тоже долго готовилось...но твой переход из квартиры в квартиру моментальный...и ты оказываешься моментально в той обстановке...которая присуща именно этой квартире...так и с туннелями...ты оказываешься в квартире со всем комплектом присущим именно этой квартире...И когда ты становишься клеткой в теле человека...например клеткой печени...ты выполняешь свою функцию как клетка печени...есть Бог ( в данном случае человек для клетки) и ты как клетка печени не думаешь как и по каким каналом к тебе что приплывет...как ты его переработаешь...что и куда и по каким каналам выйдет...и как запустить этот процесс и как построить каналы...тебя комплектуют всем и входящим и выходящим...так вот еще раз ..от Бога все приходит в комплекте...и сейчас когда дети со мной советуются по тому или иному вопросу...например идти или не идти в тот или иной проект...а они обе бизнесменки)))я говорю давайте посмотрим на наличие комплекта...если пришло с комплектом...встречами...случайными знаками...возможностями...поворотами...ситуациями...как пазлы все складывалось...значит идите...значит по своему Пути...а если сами пробиваете головой все двери...значит не ваше...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 авг 2022, 13:23

Еще у людей очень много проблем бывает из-за того что они неправильно понимают свою целостность...им кажется что вот они такие и они точно знают что они такие...и используют всего несколько своих граней...которые еще и вечно борются друг с другом...а остальные грани либо игнорируют либо подавляют...либо уничтожают типа...а на самом деле Человек - это как бриллиант с тысячами граней...и каждая грань имеет право быть и сверкать...и я сейчас занимаюсь тем что откапываю свои грани чищу их полирую и говорю...ооооо...грань которая никого не любит...заходи дорогая,..вот тебе почетное место за столом...дай я тебя обниму...как же мы давно не виделись...ооооо...грань которая танк...ты крутая...могучая...заходи обниму чай попьем...оооо...грань нежный цветочек...та такая нежная...вот тебе изящная фарфоровая чашечка))))и у меня уже гостей за столом с сотню))))и знаете...они перестали бодаться)))чай пьют...разговаривают)))))))))))))))))))и даже никакая из них одеяло на себя не тащит...мирненько так))))))))))и именно это мне сейчас позволяет походить по разным векторам...а что вот в этом векторе например и к чему меня приведет...а что в этом...и везде чувства и везде понятно куда пойдет дальше ...и нужно мне это или не нужно...и знаете...столько степеней свободы появляется...сотни)))))но я только в начале этого Пути)))и при всем этом я чувствую свою целостность...а грани просто гранями меня...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 авг 2022, 13:31

Ушла временно ( измеряется в часах)))))в мир реала...а то начинаю заваливать дела в реале)))а я этого не хочу)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 авг 2022, 16:01

Анахита писал(а): туннеля МОРКОВКА БЫТЬ ХОРОШЕЙ ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ

Так вот...палка о двух концах...с одной стороны очень плохая девочка...с другой очень хорошая девочка...и знаете что самое здесь кощунственное...что очень плохая девочка это круче)))) потому что там мир видит и опознает...и может назвать своими именами...а вот с очень хорошей девочкой такая засада...что просто жесть...опять же тут помним...что очень плохая и очень хорошая это одно и то же...но очень хорошая это ( сча признаю страшную тайну...в первую очередь в себе)))))жуткий вампиризм близких...потому что попробуй очень хорошей не подтверди что она очень хорошая...попробуй ее белоликий облик хоть чуть заморать даже тенью плохой мысли о ней...и близкие очень хорошей вынуждены жить в западне...все время чувствовать какое они дерь мо по сравнению с белоликой...все время под угрозой ее праведного гнева как посмели ее белоликую хоть в чем-то заподозрить или обвинить....все время в тотальном напряжении подтверждать и подтвержать белоликость...я когда это вкурила...я аж холодным потом покрылась...вот вам крест что точно все так и есть))))))))))))))))))))если признается белоликая))))))поэтому мне этот переход в туннель ВНУТРЕННЕГО ДОСТОИНСТВА дался мгновенно и легко))))как только я увидела всю суть белоликости))))и главное что он происходит в этот момент...потому что ты одновременно видишь себя и очень плохой и очень хорошей...опираешься на два конца палки...и оказываешься НАД))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 30 авг 2022, 00:09

Какой же вам низкий поклон...Лайси, Марина, Фокусима, Андрей и Сокальская)))
Вы даже не представляете какую многодесятилетнюю историю я нашла и осуществила выход в этой теме вчерашним и сегодняшним днем...ведь вот это раздирание моими близкими меня на части по кускам это ведь сопровождало меня по жизни...и я чего только не перепробовала...и на одну сторону становиться и на другую и понимать каждого и ставить барьеры двум сторонам и бесконечные попытки примирить стороны...и уходить от обоих сторон...и уходить от одной стороны...и уходить с мест их пересечения как было в этой теме...у меня даже по духовному гороскопу эта проблема описана...и только сегодня я смогла найти тот путь и тот выход который буквально как в прыжке подбросил меня НАД...и спасибо мудрости Марины которая вчера смогла сказать...Инн...да ну его в баню...я свою сторону молота или наковальни убираю...это мне позволило пойти дальше...а пост Фокусимы был просто подарком в этом случае)))и поддержка Андрея его поста...и бычья упертость Лайси...вот не буду и все тут не быковать с Мариной)))вот каждый штрих оказался важным...потому что в каждый кто писал он сказал чистую правду...просто описывая две противоположные грани меня...причем настолько четко ясно и конкретно...что уже возразить было нечего...или разодраться пополам на две части...или ( здесь именно из лекции было взято) оперется на две противоположные грани и оттолкнуться в прыжке НАД...и тогда между этими частями идет ток...они соединяются дугой....и я сейчас знаю что значит

где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них.

Евангелие от Матфея 18:20 — Мф 18:20:

сейчас просто как вспышка пришло это...это не о двоих или троих людях...это о противоположных гранях себя самого...когда во имя Его...блин...я вам так БЛАГОДАРНА...бесконечно #011 #024 #024 #024 #024
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 30 авг 2022, 00:12

И сегодня я подумала...что я в этой теме хотела что-то полезное для людей делать...ролики выставляла...но вот то развитие темы которое пошло...оно же в сотню раз ценнее любых роликов...и еще это сотворчество...наше совместное сотворение...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Fokusima » 30 авг 2022, 06:46

Анахита писал(а):И сегодня я подумала...что я в этой теме хотела что-то полезное для людей делать...ролики выставляла...но вот то развитие темы которое пошло...оно же в сотню раз ценнее любых роликов...и еще это сотворчество...наше совместное сотворение...

.. чтобы там не говорила Владычица Парнокопытного Скотоводства..
.. но для танка со скорпионом на броне.. у тебя слишком чувствительная и ранимая натура..

.. расклад.. довольно типичный..который может вполне совмещаться.. с характером и танка.. и скорпиона..
.. и как правило.. чем тоньше у человека кожа.. тем крепче у него броня..
.. простой и понятный закон.. о котором никто не помнит..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение А-33-Я » 31 авг 2022, 02:01

Fokusima писал(а):чтобы там не говорила Владычица Парнокопытного Скотоводства..

Владычица
Парнокопытного Скотоводства таки превратит Фокусиму за его клятый язык, как существо экзотическое, в осла или ишака...

Надо подумать. ...
Ишака хоть с кобылой можно спаровать... и будет полулошадь - мул... а осёл- навечно осёл...

Доиграется Фокусимушка...

Так вот, Инн, хорошие девочки, конечно же, попадут в рай...
А плохие девочки попадают туда, куда ЗАХОТЯТ...

Бывают такие мальчики рядом с девочками, что билет в СВ в рай не захочешь покупать, дабы с ними там встречу ангелы не организовали...

А бывают такие мальчики, что в ад за ними и в тамбуре поскачешь...

Фокусимка про девочек ни шиша не понимает...

Так нахохотались с Олей только что...

Кости мыли Фокусимке (осспидя, уже и Оле от него покоя нет... прикинь, грудью стоит: Фокусимка хороший...просто запутался... :mrgreen:
А у меня в этот момент во рту молоко было... молоко веером наружу... не сдержалась... :mrgreen:

Так вот...спрашиваю: ок, лично ты бы хотела такого мужа, если ты точно знаешь что в реале он такой, как на форуме...?

Му му ...
- никакого не хотела бы...

- ок, представь, что хотела бы...
пиши , описывай, какого бы ты хотела мужчину видеть рядом с собой...

Божечки, оказывается это космическая трудность, понимать а чего, собственно, хочешь...

8-й лист рвёт на мелкие кусочки...минут 40 уже строчит :mrgreen:

Строчит и рвёт
Строчит и рвёт

Заррраза...купила ей в подарок шикарнющий блокнот, чтобы умные свои мысли
записывала :mrgreen: ... о! Опять лист с треском вырвала...

У меня пресс от хохота болит :mrgreen:

Когда-то у своих козоводов спросила:
- какую козу вы хотите... два года думали, так и не определились :mrgreen:

...опять дописывает что-то :mrgreen:
Оооой, йа не могу...

Говорит: хочу образованного

Не сдержалась:
- а шо ты с ним будешь делать?

Это действо вызывает просто нереальный ржач...

Вот Маруся точно всегда ведает чего ей надобно...

Опять что-то дописывает :!: :mrgreen:

Боже Боже

О! Кажется готово...зачитала :mrgreen:

Спрашиваю
- недостатки которые не хочешь чего не перечислила?
- а надо?

- здрааааасти...
...пиши...
Написала...сто раз дописывая...

- читай
Прочитала
- ааа...то есть по фэйсам он свободу будет иметь?
- ой нет
И бегом дописывать..

Ох, Инна...это нечто... :mrgreen:
У меня от смеха слёзы градом... сто лет глаза тушью не красила... сегодня губы и глаза накрасила... вся тушь потекла... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 сен 2022, 00:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Была у меня история...писала чего я хочу...ну так коротко)))через несколько лет открыла...прочитала...вот точно слово в слово все как написано...ЕСТЬ...только те аспекты которые не написала ну совсем не устраивают)))))сижу помню над этой тетрадочкой и думаю...ну а чего ты хотела как написала так и получила)))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.