КАК ЧИТАТЬ АУРЫ
Модераторы: Анахита, Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: КАК ЧИТАТЬ АУРЫ
Арджуна, а что видит человек, увидевший, как отделилось от дерева нечто, и предстало, например, в человеческом облике, но не совсем в плотном теле...даже детали одежды можно было рассмотреть?
-
Tariti - *****
Что?
То, что нарисует подсознание
Вы же имели ввиду... "Источник вечного наслаждения", случай с маленьким Кришной, повалившем, играя два дерева ступой?
Эту книгу записали тоже люди в доступной им форме...

Вы же имели ввиду... "Источник вечного наслаждения", случай с маленьким Кришной, повалившем, играя два дерева ступой?
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):Что?
Нет, ничего не знаю про Кришну)
Рада видеть тебя, Арджуна)
Я имела в виду себя)
-
Tariti - *****
да, был
я ходила к одному дереву...какое-то время
это была ива
мне сказали, что для меня это полезно
и в один день, совершенно неожиданно, произошел контакт
я ходила к одному дереву...какое-то время
это была ива
мне сказали, что для меня это полезно
и в один день, совершенно неожиданно, произошел контакт
-
Tariti - *****

-
Tariti - *****
Значит ответ был не понят...а ведь подсказка была.
Например, не мешало бы вам заглянуть в Шримад Бхагаватам (10.10., "Спасение деревьев Йамала-арджуна"), там подобное описано так:
"Громоздкая деревянная ступа застряла между двумя деревьями. Как только Кришна со всей силой дернул за веревку, оба дерева со страшным шумом упали. Из них вышли два сияющих существа и вознесли Кришне молитвы..."
Это были два сына Куверы, наказанные мудрецом Нарадой за пьянство и распущенность.
Это в Шримад так))), а в реале вполне возможен и другой вариант... Вот и Друиды - не совсем сказка)))
Даже не обязательно быть друидом, что бы частью своего сознания проживать (быть) часть своей жизни в качестве дерева.
Сам факт произошедшего с вами говорит лишь о том, что у вас хорошо развито воображение и достаточно развиты органы чувств.
И...раз вам сказали про иву, значит у вас был повод приходить к ней)))
А раз есть возможность вас там найти, то в это место придет и тот, кому есть что вам сказать...
И...Дерево тут лишь как посредник, между двумя формами жизни.
В любом случае - все это ваше, и не стоит никому об этом рассказывать, тем более принимать чьи-либо выводы об этом.
Пришло вам? Вам и разбираться в этом "уроке"
Например, не мешало бы вам заглянуть в Шримад Бхагаватам (10.10., "Спасение деревьев Йамала-арджуна"), там подобное описано так:
"Громоздкая деревянная ступа застряла между двумя деревьями. Как только Кришна со всей силой дернул за веревку, оба дерева со страшным шумом упали. Из них вышли два сияющих существа и вознесли Кришне молитвы..."
Это были два сына Куверы, наказанные мудрецом Нарадой за пьянство и распущенность.
Это в Шримад так))), а в реале вполне возможен и другой вариант... Вот и Друиды - не совсем сказка)))
Даже не обязательно быть друидом, что бы частью своего сознания проживать (быть) часть своей жизни в качестве дерева.
Сам факт произошедшего с вами говорит лишь о том, что у вас хорошо развито воображение и достаточно развиты органы чувств.
И...раз вам сказали про иву, значит у вас был повод приходить к ней)))
А раз есть возможность вас там найти, то в это место придет и тот, кому есть что вам сказать...
В любом случае - все это ваше, и не стоит никому об этом рассказывать, тем более принимать чьи-либо выводы об этом.
Пришло вам? Вам и разбираться в этом "уроке"

№--
-
Арджуна* - Ган
Tariti писал(а):Арджуна, а что видит человек, увидевший, как отделилось от дерева нечто, и предстало, например, в человеческом облике, но не совсем в плотном теле...даже детали одежды можно было рассмотреть?
Tariti, вы увидели элементала дерева - строителя его формы. Легенды о леших, гномах происходят отсюда - из видения элементалов. Как вы его увидите, в какой форме уже зависит от вашего восприятия. Другой человек увидит этого элементала иным, почувствует иначе. Я со своим телесным элеменаталом общаюсь, говорю:"Я благодарю тебя за преданное служение. Я люблю тебя. Принимайся за работу и устрани причины в теле, которые вызывают усталость...." Так что с элементалом дерева можно было поговорить и попросить что-нибудь дли очищения своего тела.
- Космея
Как читать ауры?..
Попрбуйте файнридером...
Попрбуйте файнридером...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Арджуна, Космея, Амадея спасибо!)
Арджуна
, я в общем и не рассказывала, а тут вот захотелось спросить.) И очень нужный ответ получила)
Арджуна

-
Tariti - *****
Ауры)

-
Tariti - *****
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
-
Ириния - ****************
- Блог: Посмотреть блог (4)
Арджуна* писал(а):В любом случае - все это ваше, и не стоит никому об этом рассказывать, тем более принимать чьи-либо выводы об этом.
Пришло вам? Вам и разбираться в этом "уроке
Все зависит от того кому, как и с какой целью рассказывать) Бывает мне снятся сны, которые сложно самой расшифровать, и есть люди, которым я доверяю, которым я могу рассказать, и они часто дают подсказки, а я уже сама разбираюсь что же это значит) Например на днях снились курганы, из камней типа картошки, и их почему-то разбирали люди, я не знала про курганы из камней Тамерлана, когда я рассказала человеку, он сразу сказал что это, и тогда смысл сна стал прорисовываться. Так что не стоит отказываться от помощи, просто не нужно об этом кричать на каждом углу, а тем более принимать выводы чьи-то) Люди с которыми я взаимодействую по этим вопросам не делают выводы, они просто говорят то, что приходит им, что они чувствуют, что они знают из этой области, и это помогает мне собрать мозаику) И часто так случается, что эта информация им самим же пригождается. Взаимовыгодный процесс)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Арджуна* писал(а):А раз есть возможность вас там найти, то в это место придет и тот, кому есть что вам сказать...
А вот за эту мысль спасибо большое)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Арджуна* писал(а):Мы часто говорили со Странником на разные темы
Но ты так ничему и не научился толком ...
-
Кришна - ************
Только что закончил разговор с человеком, который недавно научился видеть ауру. Произошло спонтанно, само по себе. И он рассматривает ауру у растений, предметов. А вот людей рассматривать не очень хочет.. Именно из-за того ,чтоАрджуна* писал(а):Мы часто говорили со Странником на разные темы, говорили и об этой...
В конце концов пришли к выводу, что видение ауры играет роль только в видении человека как энергетической структуры и только на определенный момент.
И что видение ауры, это только некий промежуточный этап, как составная часть некоего целостного процесса-контакта, в который по мимо видения ауры входит: и чувствование энергетики, и общей напраленности жизнепотока, образа жизни человека и его восприятия мира вообще, а главное "для чего всё это" - дхармы.
А само по себе, отдельно, такое видение не имеет особой ценности и может приводить к ошибкам.
Ибо это лишь оценка сиюминутного состояния.
Это примерно так же, как бы если вы судили об 3-х часовой киноленте по одному лишь отдельно взятому пятисекундному фрагменту.
А вот если объединить вышеперечисленное в одно, то сразу явно просматривается не только настоящее, но прошлое и будущее человеческого существа.
так как основное вАрджуна* писал(а):видение ауры, это только некий промежуточный этап
Арджуна* писал(а):чувствование энергетики, и общей напраленности жизнепотока, образа жизни человека и его восприятия мира вообще, а главное "для чего всё это" - дхармы.
Поэтому про "открывшиеся новые возможности" - видение ауры разговора было только совсем немного, что мол - есть такое... Потому, как
... Да. Поэтому внимания в разговоре к этому было немного.. Скорее как к развлечению. Там рядом еще был человек, уже умеющий видеть ауру - можно было сравнить.Арджуна* писал(а):А само по себе, отдельно, такое видение не имеет особой ценности и может приводить к ошибкам.
Ибо это лишь оценка сиюминутного состояния.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Только что закончил разговор с человеком, который недавно научился видеть ауру. Произошло спонтанно, само по себе. И он рассматривает ауру у растений, предметов. А вот людей рассматривать не очень хочет.. Именно из-за того, чтоАрджуна* писал(а):
видение ауры, это только некий промежуточный этап
Не совсем так...В какой-то части да, конечно, из-за этого, но...
Вот к примеру...
Если начинается рассматривание всего и вся и в основном ради развлечения, то уж лучше пейте водку, так хоть приключения будут...
Ибо...Одного взгляда достаточно, что бы увидеть ауру и соотнести увиденное с делом своей жизни. Одного взгляда...И отношение сформировано. Принять или отвергнуть. Вот только отвергнуть - не всегда у вас получиться, так как есть память и она всегда с вами...
Или другими словами...Созерцание огня или текущей воды хоть помогает войти в транс, и настроиться на медитацию. И это естественные стихии...
Они гармонизируют чаще...
Аура же - не совсем естественна.
С определенными типами ее входить в контакт, и носить его в памяти - нежелательно. Заражает.
Поэтому ваш друг скорее всего не смог выразить этого и довольствовался тем, что проще...
№--
-
Арджуна* - Ган
Именно так все и происходило. Он действительно не хочет получать излишнюю информацию о людях. Не готов. Развлекаться же с этим он не хочет.Арджуна* писал(а):Аура же - не совсем естественна.
С определенными типами ее входить в контакт, и носить его в памяти - нежелательно. Заражает.
Поэтому ваш друг скорее всего не смог выразить этого и довольствовался тем, что проще...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-