НЕт...не готова...у меня и внук и внучка и две дочки...есть кого на поруки брать)))
..

Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
НЕт...не готова...у меня и внук и внучка и две дочки...есть кого на поруки брать)))
Fokusima писал(а):НЕт...не готова...у меня и внук и внучка и две дочки...есть кого на поруки брать)))
..![]()
.. Бубуль.. купи Хургаду..
А-33-Я писал(а):Анахита, у твоей рыбки золотой столько зёрнышек сегодня неожиданных...
ладно, давай ку-ку
потом тему почитаю... вся ночь впереди... хотя может и спать пойду... что-то укатали сивку крутые сегодняшние горки...
)))))))))))))))
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):
Ну тогда готовься покупать тур в Египет...шикарный новый отель...будешь с Лайси бороться за меня)))
он сказал, что он бедный...
придётся сбрасываться...
ты как ? готова...? взять финансово на поруки... как любимого внучка...
Анахита писал(а): к молитве)))надо подготовится)))
Женщина это источник вдохновения, любви, нежности и всего того, что может проявить мужчина напротив неё. Без них этот мир многое бы потерял. Как мужчина мужчине хочу Вам сказать прямо. Видя Ваше предубеждение к женскому полу могу лишь посочувствовать, что Вы не встречали в своей жизни не только красивых женщин, но и разумных, сильных, смелых и самодостаточных, способных стать партнёром настоящему мужчине
А-33-Я писал(а):шанса парня лишаешь сразиться за тебя?
а хорошо ли это
А-33-Я писал(а):боже... не верю своим ушам и глазам...
неуж-то в этом бренном мире возможно такое ещё услышать и увидеть...
Анахита писал(а):чтобы никого не развращать))))
Fokusima писал(а): что нового я там увижу.. кроме старых впечатлений.?
Fokusima писал(а):.. ни Египет.. не острова Кука..
.. что нового я там увижу.. кроме старых впечатлений.?
.. да и Инка мне ваша не нужна.. просто веселюсь..
.. я прекрасно знаю что это за акула..
.. и если бы даже захотел с кем то сблизиться..
.. она была бы последняя в очереди..
.. тем более что это не мой тип .. по натуре и нутру..
YEARS писал(а):Арджуна*, ещё пару слов касаемо женского. Ты приемлешь только подавленное женское, пока так видится. Смиренное, не высовывающееся. А когда женщина не хочет подавлять своё женское и более того желает чтоб считались с её женской стороной, ты деликатно называешь её не нашей. То есть снова неприемлемость.
Анахита писал(а):Ладно Фокусимыч...скажу тебе по секрету...у нас сейчас было короткое совещание куку...приняли единогласно...берем тебя на поруки...и будем бдительно наблюдать за ланями ...будем им медосмотр устраивать...чтобы тебя в хорошие руки только передать...из наших нежных шести рук)))
Анахита писал(а):Fokusima писал(а):.. ни Египет.. не острова Кука..
.. что нового я там увижу.. кроме старых впечатлений.?
.. да и Инка мне ваша не нужна.. просто веселюсь..
.. я прекрасно знаю что это за акула..
.. и если бы даже захотел с кем то сблизиться..
.. она была бы последняя в очереди..
.. тем более что это не мой тип .. по натуре и нутру..
Вот вот как только к делу так сразу в кусты)))и уже и не нужна и акула и последняя в очереди)))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0