Вопросы и ответы Анахиты.
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Re: Вопросы и ответы Анахиты.
Всем доброго времени суток)))
Возвращаюсь понемногу к своему ритму жизни, напутешествовалась и не только...
Сегодня первый раз после перерыва была на йоге...волновалась идти...казалось ничего не смогу))) все забыла...все утеряно...все с нуля...оказалось все отлично... тело втекло в йогу очень даже хорошо...Ну и сразу подарочек в шавасане и наказ написать это на форуме)))
Блин новый комп совсем другой пальцы только привыкают)))
Надо как-то изловчиться чтобы привыкание пальцев не мешала потоку того что писать буду)))
Дыхание ... все внимание на дыхании ... спокойный и естественный вдох и выдох ...
и потек текст
Вот смотри ты вдыхаешь и выдыхаешь... берешь и отдаешь...разве есть в этом что-то неправильное... разве можно вдох назвать неправильно брать...или выдох неправильно отдавать...берешь одно отдаешь другое...это люди напридумывали что правильно что неправильно...а есть просто вдох и просто выдох...есть жизнь и есть смерть...вдох это подготовка к выдоху выдох это подготовка к вдоху...жизнь это подготовка к смерти...смерть это подготовка к жизни...одно без другого не может...разве есть здесь что-то это хорошо а это плохо...Просто вдох и просто выдох... откуда ты знаешь что и для чего...может люди созданы только лишь для того чтобы был вдох и был выдох...может это вообще функция людей...а все остальное они придумали сами)))и все люди на земном шаре слились в одного человека вдыхающего и выдыхающего)))такого огромного трансформатора кислорода в углекислый газ)))
И потом вопрос...Как ты сможешь выдохнуть если ничего не вдохнешь????...Как ты сможешь отдать если ничего не возьмешь????...И дальше глубокая шавасана без текста)))
Возвращаюсь понемногу к своему ритму жизни, напутешествовалась и не только...
Сегодня первый раз после перерыва была на йоге...волновалась идти...казалось ничего не смогу))) все забыла...все утеряно...все с нуля...оказалось все отлично... тело втекло в йогу очень даже хорошо...Ну и сразу подарочек в шавасане и наказ написать это на форуме)))
Блин новый комп совсем другой пальцы только привыкают)))
Надо как-то изловчиться чтобы привыкание пальцев не мешала потоку того что писать буду)))
Дыхание ... все внимание на дыхании ... спокойный и естественный вдох и выдох ...
и потек текст
Вот смотри ты вдыхаешь и выдыхаешь... берешь и отдаешь...разве есть в этом что-то неправильное... разве можно вдох назвать неправильно брать...или выдох неправильно отдавать...берешь одно отдаешь другое...это люди напридумывали что правильно что неправильно...а есть просто вдох и просто выдох...есть жизнь и есть смерть...вдох это подготовка к выдоху выдох это подготовка к вдоху...жизнь это подготовка к смерти...смерть это подготовка к жизни...одно без другого не может...разве есть здесь что-то это хорошо а это плохо...Просто вдох и просто выдох... откуда ты знаешь что и для чего...может люди созданы только лишь для того чтобы был вдох и был выдох...может это вообще функция людей...а все остальное они придумали сами)))и все люди на земном шаре слились в одного человека вдыхающего и выдыхающего)))такого огромного трансформатора кислорода в углекислый газ)))
И потом вопрос...Как ты сможешь выдохнуть если ничего не вдохнешь????...Как ты сможешь отдать если ничего не возьмешь????...И дальше глубокая шавасана без текста)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):И потом вопрос...Как ты сможешь выдохнуть если ничего не вдохнешь????...Как ты сможешь отдать если ничего не возьмешь????...
Бина...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Анахита, наконец-то прибыла с корабля на бал ...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сейчас снится очень много снов...такого плана...по происходящему во сне очень понятно какого энергетического направления события будут происходить...что я буду в них чувствовать...насколько они будут насыщены...но я их не могу применить к ситуации...не могу расшифровать что конкретно будет происходить...не могу приложить...прикладываешь к одному а проявляется совсем в другом или по-другому...как будто во сне проживаю энергетический слепок предстоящих ситуаций и не знаю как это проявится в реале...и где и когда и с кем...наблюдаю за этим...пока вижу так если я бы правильно расшифровала я бы вмешалась в ту или иную ситуацию ...а ситуация именно так должна протечь...я вижу почему она именно так должна пройти для чего...что проходится в ней... но энергетический слепок дают во снах...как будто меня настраивают подготавливают к разным событиям...но так запутывают чтобы я уж точно не расшифровала правильно)))хотя наверное правильно было бы сказать что направление все таки дают..но вообще не более того...и я перестала их разгадывать))) но когда ситуация разворачивается сон расшифровывается ...сам всплывает и однозначно расшифровывается)))
Вдох...Выдох...
-
не совсем поняла
а этому мы с тобой в песочнице кости не мыли...
давай на следующую... есть вопросы...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Анахита, наконец-то прибыла с корабля на бал ...
Да откуда только ни прибыла и с корабля и с самолета и с гор и с подводного царства)))где только не побывала)))))) только начинаю входить в оседлый ритм)))
Вдох...Выдох...
-
А-33-Я писал(а):не совсем поняла
Не мыли Маринка...за разными событиями не все перемыли)))я начинала то ли вчера то ли позавчера но мы перешли куда-то в другое и я забыла...а сейчас вспомнила)))
Вдох...Выдох...
-
давай...соскучилась за тобой на безмолвии...
прям чую, чего-то не хватает мне на безмолвии...
а это тебя...
теперь точно знаю
патамушта сейчас уже всего хватает...
а это тебя...
теперь точно знаю
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Анахита писал(а):не все перемыли)))
это не по девчачьи...
чтобы барышни да не все, не всем и не всему кости не помыли...
теряем квалификацию

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):давай...соскучилась за тобой на безмолвии...
а это тебя...
теперь точно знаю
Спасибо Дорогая

Вдох...Выдох...
-

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Из наблюдений)
15 лет не вылезала из-за руля...тогда это началось вынужденно обстоятельствами жизни...развод...двое детей...работа требующая мобильности...потом три года не садилась вообще за руль...ни один раз...и было достаточно комфортно кроме одного...не хватало поездок на природу в горы таких...где сама себе хозяйка...в любом месте остановилась...в любое место поехала...когда не зависишь ни от кого...и вот опять встреча с рулем...сначала мне казалось что я просто сяду и поеду как будто не было этого перерыва вообще...была такая тотальная уверенность)))что вот прямо с ходу и также как и раньше))) Но как только подходил момент сесть и ехать начинал окутывать страх...он так поднимался как туман утром)))Первый раз ехала дрожала как осиновый лист было ощущение что я больше никогда не смогу ездить за рулем)))и даже мысли пошли...все...мне это больше не нужно...меня вполне устраивает езда на такси)))зачем я опять в это захожу)))мне это не нужно)))Второй раз просто был страх на уровне Я НЕ МОГУ и не могу через этот страх переступить)))Страх шел фоном а я просто втупую шла и садилась за руль))) И уже тело начинало по-другому чувствовать ...начало вспоминаться...начало всплывать...очень интересно как это всплывает...вот стою на сфетофоре и руки лежат привычным ранее образом на руле...и сразу как только это почувствовала как будто пласт памяти телесной всплывает...там например привычный поворот головы в определенном месте посмотреть...и опять пласт телесной памяти всплывает...и с каждым этим всплытием пласт тревоги неуверенности страха рассеивается как туман...Вход получается не насильственный...быстрее выше сильнее...не вынужденный...как был первый...а свободный...с полной возможностью хочу еду хочу не еду хочу езжу хочу не езжу...Никакое НАДО не висит над этим))) Шла через страх посмотрев в себя что я в этой жизни не хочу терять водительские навыки...мне подходит свобода ездить или не ездить)))а поддавшись страху я закрыла бы себе вторую часть ...ездить...вот такая вот история)))и такие наблюдения)))Думаешь одно а входишь а там все по-другому)))
15 лет не вылезала из-за руля...тогда это началось вынужденно обстоятельствами жизни...развод...двое детей...работа требующая мобильности...потом три года не садилась вообще за руль...ни один раз...и было достаточно комфортно кроме одного...не хватало поездок на природу в горы таких...где сама себе хозяйка...в любом месте остановилась...в любое место поехала...когда не зависишь ни от кого...и вот опять встреча с рулем...сначала мне казалось что я просто сяду и поеду как будто не было этого перерыва вообще...была такая тотальная уверенность)))что вот прямо с ходу и также как и раньше))) Но как только подходил момент сесть и ехать начинал окутывать страх...он так поднимался как туман утром)))Первый раз ехала дрожала как осиновый лист было ощущение что я больше никогда не смогу ездить за рулем)))и даже мысли пошли...все...мне это больше не нужно...меня вполне устраивает езда на такси)))зачем я опять в это захожу)))мне это не нужно)))Второй раз просто был страх на уровне Я НЕ МОГУ и не могу через этот страх переступить)))Страх шел фоном а я просто втупую шла и садилась за руль))) И уже тело начинало по-другому чувствовать ...начало вспоминаться...начало всплывать...очень интересно как это всплывает...вот стою на сфетофоре и руки лежат привычным ранее образом на руле...и сразу как только это почувствовала как будто пласт памяти телесной всплывает...там например привычный поворот головы в определенном месте посмотреть...и опять пласт телесной памяти всплывает...и с каждым этим всплытием пласт тревоги неуверенности страха рассеивается как туман...Вход получается не насильственный...быстрее выше сильнее...не вынужденный...как был первый...а свободный...с полной возможностью хочу еду хочу не еду хочу езжу хочу не езжу...Никакое НАДО не висит над этим))) Шла через страх посмотрев в себя что я в этой жизни не хочу терять водительские навыки...мне подходит свобода ездить или не ездить)))а поддавшись страху я закрыла бы себе вторую часть ...ездить...вот такая вот история)))и такие наблюдения)))Думаешь одно а входишь а там все по-другому)))
Вдох...Выдох...
-
страх чего? можешь формализовать?
чего конкретно боялась?
чего конкретно боялась?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):страх чего? можешь формализовать?
чего конкретно боялась?
Не хочу...не хочу запускать туда внимание...просто проживала как страх как неформализованный туман...и этого достаточно...я думаю что до всех истинных причин все равно не докопаться...а вниманием он только усиливается...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):а вниманием он только усиливается...
конечно ...внимание = энергия...
усиливаясь поднимается вверх и его видно...
а так ты его под плинтус... и он остался бОльше чем ты...
ну значит тебе так удобнее... проехали
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):а вниманием он только усиливается...
конечно ...внимание = энергия...
усиливаясь поднимается вверх и его видно...
а так ты его под плинтус... и он остался бОльше чем ты...
ну значит тебе так удобнее... проехали
Под плинтус это если бы я его не проживала...а я ему дала полную волю в проживании но не стала туда лезть умом...что откуда и куда...зачем...нам как-то на зум конференции дали классную подсказку...я о ней рассказывала в песочнице...не начинать сразу раскладывать по полочкам что это как называется откуда ноги растут и так далее...а просто поднялось проживать прочувствовать никак не определяя не давая названия...не обьясняя...и если получается об этом вспомнить ( в навык еще не переросло) там что-то такое происходит что как дверь открывается одна вторая третья...как ты говоришь как розочка распускается...
Вдох...Выдох...
-
не...здесь не буду об этом...
захочешь, в песочнице...
под плинтус, Инна... под плинтус...
он и вылез в этот раз, потому что тогда был отправлен под плинтус...
коротко: когда осознаётся что некому бояться и главное - не за что... ни за себя, ни за других, ни за потерю машины... ни за что вообще..., тогда...
боится личность с маленькой буквы...
(а так-то это маркер доверия... и веры...
если с вопросами веры и доверия вышнему качественно .., бояться некому... потому что в вере: всё есть Он... всё от Него... всё по воле Его, то кто остаётся...? )
в моём случае по другому...: "пучку энергии" смешно бояться... особенно в момент икс... из серии: аааа... горела хата, гори сарай...
захочешь, в песочнице...
коротко: когда осознаётся что некому бояться и главное - не за что... ни за себя, ни за других, ни за потерю машины... ни за что вообще..., тогда...
если с вопросами веры и доверия вышнему качественно .., бояться некому... потому что в вере: всё есть Он... всё от Него... всё по воле Его, то кто остаётся...? )
в моём случае по другому...: "пучку энергии" смешно бояться... особенно в момент икс... из серии: аааа... горела хата, гори сарай...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):не...здесь не буду об этом...
захочешь, в песочнице...
Так это ведь совсем другое...потому что формализовать страх для меня означает назвать чего конкретно боялась и откуда ноги растут у того чего боюсь...а здесь описана работа с доверием...что все от Него...все по Воле Его... это как раз было...и именно это поддерживало...именно это помогало пройти сквозь этот страх...это вообще в силу разных событий последнего времени ты поймешь о чем говорю как Отче Наш сейчас...
Вдох...Выдох...
-
Мне однажды пришлось учить ездить на машине 48 летнюю женщину. Она даже на велосипеде ездить не умеет. Это бабушка двух детей, без машины никак, деревня, три дома в 40 км от посёлка. Я иногда, для освоения в преодолении страха много кого быстро учил ездить на авто. Но она до этого ездила между поселком и деревней с дочкой и была в аварии, дочка была пьяна, машина улетела под мост, перевернулась, она руку в плече сломала и поэтому очень боялась. По характеру она истероид, истеричка, потребность в контроле зашкаливает, страхов при освоении нового очень и очень много. Машину купить и права сделать это быстро получилось, а вот за руль садиться никак не хотела. На УАЗе еще ничего, привыкла с дочкой на нем ездить, а вот за руль Жигулей никак не хотела садиться. Но необходимость сильнее, посадил за руль. Старт-стоп, старт-стоп. Метр проехала - остановилась. И так много раз подряд. Внимание с мыслей, связанных со страхом на на действия. Первая прездка на ее Жигулях была очень впечатляющей, через два, два! метра въехала в соседский забор, яма помогла, остановила, только чуть замяла крыло. А когда вытаскивала машину из этой ямы с помощью проезжающий Нивы, у Нивы, её тросом, оторвало зпдний бампер. Кричала, что ни ездить, ни вытаскивать машины она не умеет и не будет. Ей нужно было ездить между деревнями, 3 - 5 км, ужас как боялась. Главное в преодолении такого страха - не думать, а делать. Ездить таки научил, сама, одна, без меня доехала от посёлка до деревни 40 км. А потом, на следующий день, звонит, "Я не поеду никуда!" опять страхи. Так приходилось её по телефону "учить ездить", она представляла что будет делать, какие педали нажимать, как, когда и где передачи переключать по дороге к соседней деревне. Пару - тройку раз проехала дорогу по телефону, в воображении, потом сама, без меня научилась это делать, без моей помощи по телефону, проезжать 3 км дороги в воображении. Несколько дней, раза два - три проезжала в вображении эту дорогу. В результате все получилось. Сначала боялась 5 км в час, ужас как страшно, теперь 80 это медленно. Парень, которому было тогда 5 лет, вырос, теперь ему 14 лет, сам ремонтирует и машину, и трактор. Водить всю эту технику он так же умеет.
Есть очень хорошая книжка, Максуэлл Мольтц - "Я это я или как стать счастливым ". На английском она называлась "Психокибернетика". Автор был успешным пластическим хирургом, но потом ушёл в психологию. Основное, что доносит эта книга, в утверждении "В борьбе воли и воображения, воображение побеждает". Даже не действия, а воображение. Маленькая книжка, но полезная.
Нужно понимать, что страх - это энергетика. И для его преодоления, для этого "энергетического движения" необходима энергия. Иногда можно просто резко повысить энергетику тела и на адреналине "пройти сквозь страх".
Есть очень хорошая книжка, Максуэлл Мольтц - "Я это я или как стать счастливым ". На английском она называлась "Психокибернетика". Автор был успешным пластическим хирургом, но потом ушёл в психологию. Основное, что доносит эта книга, в утверждении "В борьбе воли и воображения, воображение побеждает". Даже не действия, а воображение. Маленькая книжка, но полезная.
Нужно понимать, что страх - это энергетика. И для его преодоления, для этого "энергетического движения" необходима энергия. Иногда можно просто резко повысить энергетику тела и на адреналине "пройти сквозь страх".
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей, большое Благодарю за пост за участие))) Не хочется пост разбирать по цитатам...последнее время так бывает часто у меня...вот прочитала и потом на что хочется ответить целым а не раздробленно по цитатам...Да...в моей жизни было три аварии и все три можно так сказать вообще не по моей вине...хотя мы же здесь на форуме наверное все понимаем что если даже в меня вьехали там где не даже не было шанса хоть что-то изменить это все равно моя история и она почему-то со мной и в моей жизни случилось...смотря на тонкости и нюансы как все это происходило я точно знаю что эти истории готовились и моделировались до миллиметра до секунды с участием большого количества людей и ситуаций...и я точно знаю что в них я точно была с Богом и всеми ангелами вместе))))))И эти наблюдения мне часто в сложных ситуациях напоминают...вспомни..как там все было выверено в идеальном для тебя варианте и почему ты думаешь что сейчас ты покинута)))))))))Но телесная память штука очень непростая...на мой взгляд это мощнейшая структура...и конечно всплываемые страхи в моем случае это естественный процесс на мой взгляд...спасибо Андрей за уточнение по страхам что проходятся они действием...я это делала интуитивно...а теперь можно осмысленно еще почему так )))и хочу добавить что я проходила это одновременно действием физическим и действием типа иду в машину и молюсь...это тоже на мой взгляд действие...
Зацепила фраза про воображение что оно побеждает...и согласна сила идей и сила воображения уникальны...я в каком-то фильме слышала что если в человека уже зашла идея и он с ней согласился то ее вообще практически невозможно выкинуть она будет рулить человеком...может быть кто знает как этот фильм называется...кажется там еще про сны про глубину снов и так далее...но вообще давно было и не помню ничего и никого кто там в фильме...Вот только сама идея помнится про силу идей))))))
Зацепила фраза про воображение что оно побеждает...и согласна сила идей и сила воображения уникальны...я в каком-то фильме слышала что если в человека уже зашла идея и он с ней согласился то ее вообще практически невозможно выкинуть она будет рулить человеком...может быть кто знает как этот фильм называется...кажется там еще про сны про глубину снов и так далее...но вообще давно было и не помню ничего и никого кто там в фильме...Вот только сама идея помнится про силу идей))))))
Вдох...Выдох...
-
-