Анахита » 13 июл 2024, 02:38
И еще в память об ушедшей за радугу кошке...ее звали Ася...мы тогда жили вдвоем я и младшая дочка...старшая уже училась в Москве...и Ася...второй кошки еще не было...Ася была абсолютно медитативной кошкой...если у кого можно было учиться медитации это у нее...абсолютно самодостаточной...казалось что ее никто и ничто не может вывести из медитативного состояния...а мы были ну типа обслуживающего персонала у нее)))покормить убрать))) прямо королевская кошка была)))У нас что-то среднее между квартирой и частным домом и вытяжка из ванны выходит трубой на улицу...был очень сильный ливень...и после этого ливня там в трубе было какое-то движение)))день...второй...мы решили что туда залезла мышь и не может выбраться)))решили открутить решетку на вытяжке чтобы она вышла а мы ее уже как-то отловим и вынесем на улицу)))открутили и оставили минут на 15))))))через минут 15 услышали странные звуки как будто у нас что-то летает...и дальше наш абсолютный шок...в квартире кружили метались несколько летучих мышей...дочка звонит отцу...бывшему мужу ( несмотря на развод мы поднимали и растили детей вместе) и просто орет в трубку....папа папа крысы мыши летучие мыши...у нее дикий страх они мечутся как невменяемые вокруг нас))) отец не поняв что у нас ...хватает мышиную отраву прыгает в машину и просто летит сломя голову с другой части города к нам...примчавшись начинает их ловить)))одна даже умудряется сесть ему на голову и впиться когтями...ну и к кошке...я вижу как эта медитативная кошка не делающая ни одного лишнего движения запрыгивает на гладильную доску и взвивается вертикально вверх на метр -полтора на лету ловя одну из летучих мышей))))))))это жуткий страх когда у тебя дома мечутся летучие мыши))))отловив всех которых смогли обнаружить... закрыв решетку на вытяжке...отец забрал дочку к себе на ночь...а я осталась в квартире где еще из какой-либо щели могло вылететь это чудище)))но мне уже не было страшно)))я уже видела чудеса эквилибристики Аси ...и да...утром я еще обнаружила задушенную и торжественно положенную мне под дверь одну летучую мышь))) мы бывает вспоминаем эту историю)))
Вдох...Выдох...