Вопросы и ответы Анахиты.

Чакра с санскрита - круг, колесо.
Символизм и практика.

Модераторы: Анахита, Модераторы

Куратор темы: Анахита

Re: Вопросы и ответы Анахиты.

Сообщение laysi » 22 авг 2024, 16:02

А-33-Я писал(а):да
у каждого свой темп и своя тропа... по которой ещё кто-то может идти рядом...

А нахрена ТЕБЕ кто-то идущий рядом?...он тебя ведёт?...ты его ведёшь?...может тропа вас ведёт?...а вы как ослики по ней топаете?...а КУДА это вас ведёт?...а зачем...м?

А-33-Я писал(а):но в любом случае, это только своя тропа и свой темп...

Тогда нахрена тебе попутчики?...это толька ТВОЙ случай....это ТОЛЬКО твоя тропа...твой темп...ну и топай себе своей дорогой....))))

А-33-Я писал(а):удерживать их в себе - великий навык...

Ну тк это ТВОЁ дело...зачем привлекать ещё кого-то на ТВОЮ тропу...м?....ты знаешь куда она ведёт?...тогда зачем ты туда идёшь, да ещё в компании?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 16:13

laysi писал(а):А нахрена ТЕБЕ кто-то идущий рядом?

ни нахрена... он просто может идти рядом тем же направлением...
мне што? прогонять его? пусть идёт...
мне не мешает...
иду своим и своей...
в смысле темпом и тропой :)
)))))))))))))))))
а то щас напридумываешь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 16:14

laysi писал(а):это толька ТВОЙ случай....это ТОЛЬКО твоя тропа...твой темп...ну и топай себе своей дорогой....))))

да
именно так и происходит
причём с каждым
и с тобой в т.ч.
)))
априори и по умолчанию
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 16:16

Лааааааааай, всё как обычно?: слышишь звон, да не знаешь где он?
сейчас ты о своём... так как сильно спешишь... твоё мнение просится наружу и уджержать его ты не в силах...
поэтому не можешь слышать о чём говорит другой...

это нормально
это так обычно и бывает, когда потребность слышать только себя

можно попробовать иначе...
а можно и не пробовать
)))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 22 авг 2024, 16:30

А-33-Я писал(а):Лааааааааай, всё как обычно?: слышишь звон, да не знаешь где он?

Опять натягиваешь сову на глобус...ну это те свойственно...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 16:59

по кругу? :lol:
)))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 12 окт 2024, 01:23

Всем воинам форума Безмолвие посвящается))) самый главный секрет как стать непобедимым)))Читала читала темы ...сплошные воины...вспомнила что есть у меня в закромах главный секрет воина)))

История произошла где-то в Мексике. Однажды Флоринда проезжала на своей машине через какой-то заброшенный городок посреди пустыни. Наступали поздние сумерки и на улицах никого не было. В самом центре городка был единственный светофор, на котором она и остановилась. Повернувшись вправо, она вдруг заметила рядом с машиной древнюю старуху лет под девяносто, одетую во всё черное. Старуха подошла к машине и уперлась в окно. Флоринда увидела скрюченные пальцы, желтую кожу лица и совершенно безумный взгляд этой бабки, который вперился ей в лицо. Испугавшись, она резко нажала на газ. Но, к ее удивлению, старуха не исчезла. Она побежала за рванувшей с места машиной, не отрываясь от стекла. С ее беззубого рта стекала слюна, пальцы, издавая жуткий скрежет, царапались в стекло, глаза пылали ярким желтым огнем. Скорость увеличивалась — 20, 35, 50, 70 миль в час — а бабка все еще бежала рядом с машиной и пыталась прорваться сквозь закрытое окно. Внезапно она исчезла, как ее и не было...

Флоринда приехала к дону Хуану в полном шоке и с порога взахлеб, на одном дыхании, рассказала ему об увиденном и о пережитом ужасе.

— Объясни, что это было? — спросила наконец она.

Дон Хуан, сделав серьезное лицо, сказал ей, что все ОЧЕНЬ серьезно. Что бабка появилась перед ней не просто так, это ОЧЕНЬ важный момент в жизни воина на пути к знанию. Флоринда должна была уделить максимум внимания пережитому опыту, от этого просто зависит теперь ее жизнь.

— То, что это была не просто старуха — это факт, — сказал дон Хуан, — но для того, чтобы я смог определить, что это было, ты должна рассказать мне еще некоторые подробности. Есть один очень важный момент, на который ты должна была обратить внимание, от этого зависит теперь твоя жизнь. Скажи мне, Флоринда, пердела ли эта старуха, когда бежала за твоей машиной? То есть, пускала ли она газы из заднего прохода? Согласись, ведь если она бежала за машиной со скоростью семьдесят миль в час, то она не могла при этом не пeрдeть! Иначе как бы она смогла так быстро бежать?

Флоринда офигела от такой постановки вопроса и заорала на дона Хуана:

— Пердела? И ты мне тут про какой-то пердёж? Ты что, издеваешься? Это была СТРАШНАЯ старуха, которая чуть не вызвала у меня инфаркт, я чуть не умерла со страху.

— Если ты не обратила внимание на такой важный аспект, как газы из задницы старухи, то как же я могу сказать тебе, что это было? — ответил дон Хуан и прекратил на этом разговор.

Флоринда поняла его мысль. Когда воин на пути к знанию сталкивается с пугающим неизвестным, то у него есть только два выхода: поддаться панике, сломаться и в результате погибнуть, или просто... рассмеяться. Увидеть смешное в самом страшном. Высмеять его. В этом случае воин возвращает себе присутствие духа и становится непобедимым.

Аффтар неизвестен
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 окт 2024, 02:43

Анахита писал(а):Скажи мне, Флоринда, пердела ли эта старуха, когда бежала за твоей машиной?

Анахита писал(а):— Если ты не обратила внимание на такой важный аспект, как газы из задницы старухи, то как же я могу сказать тебе, что это было? — ответил дон Хуан и прекратил на этом разговор.

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 12 окт 2024, 08:54

Я рада что тебе понравилось дорогая :grin: :grin: :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 11 ноя 2024, 12:43

Тема здравствуй #011
Всем привет)
Продублирую здесь...
Человек говорит...
Плохо себя чувствует...
Обычно под этим подразумевается не очень хорошее состояние физически, психически...

Фраза имеет прямой контекст...
Человек плохо(недостаточно, не полноценно, не тотально) себя чувствует...
От того что находится в недостаточном неполноценном контакте с собой вытекает как следствие плохое физическо-эмоциональное состояние...

Войдя полноценно в контакт и чувствование себя многое плохое самочувствие исчезает...даже если что-то болит это будет восприниматься и чувствоваться по-другому...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 11 ноя 2024, 12:59

Мысли рождающиеся при просмотре Махакали...

У меня был вопрос...вот зачем дэвы дают асурам благословения то на бессмертие то на силы то еще на что...ну вот казалось бы ну понимают же что те начнут применять это во вред...ну зачем дают...

Пока не осенило)))

Пока у человека( перевожу с дэвов и асуров на людей) нет сил возможностей потенциала энергоемкости, он может многие свои желания подавлять, не переходить к действиям, боятся что не сможет, не справится, не получится...а вот когда появляется почти неограниченная ничем возможность, силы, вот тогда все эти желания расцветают махровым цветом и переходят в реализацию...и здесь всегда есть выбор человек куда применит эти силы и возможности...и всегда есть возможность повернуть эти силы в разные стороны...И только тогда при реализации можно применить к тому что проявлено то ...что этому соответствует...Здесь же стал очень понятен метод о котором часто говорит Марина...любую хронь сначала нужно обострить...Здесь же стало очень понятно слышанное ранее...что иногда чтобы душу человека уже на утилизацию отправить...ему дают либо очень большие деньги либо очень большую власть...чтобы расцвели все пороки махровым цветом...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 11 ноя 2024, 13:18

Я как-то давно говорила о крайнем предательстве которое было в моей жизни более десяти лет назад...и обо всей эпопее с этим связанной...и что после этого это чувство не возвращалось...и я думала что это оттого ...что я тогда очень вьехала в суть...до самого дна...Сегодня есть другой вариант обьяснения произошедшего... не претендующий на истинность...я прожила тогда предательство до донышка и именно то... что я ничего не могла ...ни спрятаться ни укрыться и что несколько месяцев меня мутузило это чувство по городам и весям...я просто проживала проживала и проживала...нет смысла возвращаться чувству когда оно так тотально прожито...я не говорю что этого не может быть в моей жизни...я говорю как есть на сейчас...тогда благодаря этому чувству у меня было много изменений в жизни...тогда ковалась моя булатность...тогда пришли люди книги события обстоятельства места благодаря этому чувству...
Чувство прожитое тотально не возвращается...и не преследует по жизни...так на сегодня...а что будет я не знаю)))жизнь покажет)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2024, 16:41

Анахита писал(а):я не говорю что этого не может быть в моей жизни

даже, если и сучится, то твоё отношение уже будет другим и ты не будешь это воспринимать как предательство...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Йайа » 11 ноя 2024, 17:47

В писании сказано: один человек с богом и матерью рождается, с ними же и умрёт, если не появятся у него братья и сёстры.
То есть в том писании, которое перед вами.
Йайа

Благодарил (а): 260 раз.

Сообщение Айвенго » 11 ноя 2024, 22:03

Анахита писал(а):У меня был вопрос...вот зачем дэвы дают асурам благословения то на бессмертие то на силы то еще на что...ну вот казалось бы ну понимают же что те начнут применять это во вред...ну зачем дают...

если хотите узнать человека, дайте ему власть над собой
сразу поймете, кто перед вами

и наш мир такой, только потому что люди, отдают свою силу, паразитам
как только они перестанут это делать, мир изменится
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Айвенго » 11 ноя 2024, 22:20

phpBB [video]

Правление тёмных подошло к концу.. Они заберут с собой 80% людей в 2025 году | Лев Клыков
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Анахита » 12 ноя 2024, 01:30

Когда-то давно было модное движение...чистились активно и лечились от разных глистов...прямо проходили серьезные курсы очистки...и модно это было))) Ну особо продвинутые все ринулись в это дело...ну я тоже чуть не двинулась в это по моде этой)))
А потом что-то села и стала прокручивать лентой...ну ок...вот сейчас я там уеду типа в санаторий на пару недель и все это активно излечу))) а что дальше...а дальше я приеду в свою среду...а они то там все зараженные...так как вместе жили...значит и глисты одинаковые)))значит надо всех тогда так же лечить))) дальше приду на работу...а там все зараженные теми или иными...я начну думать дотронулась до ручки- заразилась...побегу мыть руки...а вдруг кто до моей чашки дотрагивался...а в магазине...мои руки превратятся от бесконечной мойки и обеззараживания в сухие и может даже еще хуже...мои мысли будут все время заняты как бы мне где не заразится...я начну держать барьер между собой и людьми...а чтобы не дай Бог)))и мои близкие которым придется тоже принять это лечение а иначе как мне с ними жить)))я выем им мозг маленькой ложечкой)))их жизнь тоже превратится в ад)))Прокрутила я так все лентой и сказала)))мои родненькие глисты)))я уж лучше как-нибудь с вами)))чем погружаться в такую пучину))) Я лучше буду направлять свое внимание на чистоту помыслов...на развитие...на учебу...на интерес...а там во всем этом внутреннем космосе тело само разберется кому секир башка и на выход...а кто еще нужен)))Ну я живу давно в парадигме просто так травинка на ногу не упадет без Божьей воли)))бывает забываю...бывает сомневаюсь...но это один из основных направляющих векторов в моей жизни...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 12 ноя 2024, 01:38

И всякие страшные истории типа конец всем не слушаю и не читаю...я девушка впечатлительная)))и реальности разные бывает создаются на щелчок пальцев или сказанное слово)))так лучше от греха подальше))) Вот Махакали бы в жизни не смотрела...именно потому что впечатлительная)))Но там так многогранно и правдиво подают все внутренние процессы человеческие разложенные просто на разных героев и на разных там дэвов асуров...такие карты внутреннего мира рисуют...многое знакомое узнаваемое...что не могу отказать себе в таком удовольствии смотреть)))уже 40 серий посмотрела)))
Айвенго, благодарю)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 12 ноя 2024, 01:49

Изображение
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 12 ноя 2024, 02:36

Айвенго писал(а):если хотите узнать человека, дайте ему власть над собой
сразу поймете, кто перед вами

не очень будет видно... субличностное помешает... придется дистанцироваться по любому...
а вот дать власть над кем-то и со стороны понаблюдать, О! ДА! сразу картинка четкая и ясная...
мой самый любимый инструмент в работе с персоналом... - дать власть... пусть маленькую, пусть на маленькой территории, но дать... такое вылазит, что прямым взглядом можно и не увидеть...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.