Учитывая мою обширную историю общения с
Лайси))) я попробую быть переводчиком, потому что по моим наблюдениям без моего участия ваши Вселенные никогда не пересекутся)))
marvin писал(а):Итак, подведем итоги:
laysi все так же не понимает, какая была его роль в инциденте, приведшему к уничтожению раздела Осипова и в чем он там ошибался и был не прав (это для laysi невозможная высота, понимать или хотя бы даже допускать собственную ошибку и неправоту).
Вместо корректной экологичной работы с обратной связью laysi неистово переводит стрелки и наводит морок, короче - глухая самозащита и тотальная неосознанка.
Пока форум не выполняет свою роль в плане помощи laysi в его духовном развитии, но он в этом далеко не одинок.
laysi, по сути сказанного есть возражения или комментарии? (если можно, воздержись от унижения себя очередным переводом стрелок на другого, смотри на луну, а не на палец).
Пункт 1. Лайси провокатор осознанный, сознательный и бессознательный, ну это равносильно как люди дышат воздухом который вокруг них, так сосуществуют провокации и Лайси.
Пункт 2. Лайси взаимодействует с людьми по такому принципу ( и мне этот принцип тоже очень импонирует и я его часто использую). Если ты назвался груздем, полезай в кузов.
Например если ты маг и говоришь об этом, так и проявляй себя как маг, если говоришь что ты видящий, так посмотрим, если ты говоришь что ведьма, ну так посмотрим какая ты ведьма...и создает ситуации ( при этом иногда даже сам об этом не думая, просто своей жизнью) где все это вскрывается...Подобная способность много мной наблюдалась с Мариной ( Азей), и я неплохо уже вижу этот момент, хотя иногда не вижу)))
Теперь как собрать то что в этом посте написано и обращение твое Ваня.
Осипов много себя показывал как очень развитого и продвинутого человека. И скорее это была проверка, ну раз ты такой продвинутый, посмотрим как ты себя покажешь на деле...
Вдох...Выдох...