Анахита писал(а):Сшонэ писал(а):Истерия.
А да...это мне свойственно бывает)))
А ещё от Хоссэ приняла эстафету преследования душевнобольных.
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Анахита писал(а):Сшонэ писал(а):Истерия.
А да...это мне свойственно бывает)))
Миша Чайт писал(а):А ещё от Хоссэ приняла эстафету преследования душевнобольных.
乾 Цянь писал(а):не создавайте ей препятствий
乾 Цянь писал(а): она и так сама их себе городит,
Без разрешения чела неэтично говорить об его проблемах, если они конечно есть..Миша Чайт писал(а):отчасти,
как и истерию
乾 Цянь писал(а):дело за выбором формы эффективной помощи, и ещё а нужна ли она ей.
Сшонэ писал(а):Без разрешения чела неэтично говорить об его проблемах, если они конечно есть..
Двже в этом случае, нужно понимать, что он не здоров, значит неадекватен.Миша Чайт писал(а):Чел обычно сам начинает говорить о своих проблемах, чаще даже показывает их..
Лучше не вступать, если сам болен.Миша Чайт писал(а): когда вступился помогать вопрос выбора не встанет!
Сшонэ писал(а):Лучше не вступать, если сам болен.
Миша Чайт писал(а):Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):никаких перемен...
Ну почему же...я детей выпустила во взрослую жизнь и все живут уже отдельно...выдала одну замуж...стала бабушкой...и живу в гражданском браке 15 июля исполняется первый год совместной жизни...так что изменений много))) при этом живу в браке с очень развитым, духовным и продвинутым мужчиной)))
Поздравляю!
乾 Цянь писал(а):Да нормальная Вел. И, она в процессе расширения своих диапазонов восприятия, не создавайте ей препятствий своими видениями, она и так сама их себе городит, чтобы самой и справиться. Она совсем не такая как иногда мы ее видим.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0