laysi писал(а):Кому?
тебе
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Миша Чайт писал(а):laysi писал(а):
Кому?
тебе
乾 Цянь писал(а):Пить будешь? А хочешь? А можешь? А надо?))
乾 Цянь писал(а):Пить будешь? А хочешь? А можешь? А надо?))
Анахита писал(а):Lever писал(а):А что бы ты готов был для этого сделать из области физическо-материальной?
Гм. Не совсем понял вопрос.
С финансами проблем нет, а вот палатки там всякие закупать - это не моё. Арендовать если.
А какие горы - Алтай вроде хорошо у вас пошёл?
Мне там не надо скалолазание, просто чтобы подышать, насладиться тишиной.
Вопрос был провокационный, и все в одну и ту же сферу направленный)))
К теме отношений, иллюзий, пар, любви и готовности что-то делать в физическо-материальном мире. Типа как в анекдоте. Господи, помоги выиграть в лотерейный билет, Господи высовывается из-за облака и говорит, так ты хоть лотерейный билет купи.
Беда Великой И, беда пророка Иакова, беда многих других и много лет это была моя беда...я ее прошла каждой клеточкой своей шкуры...Маринка видела как никто другой...
Это жизнь в своих мозго-иллюзиях...
Вот если взять конкретно на примерах...
Пророк Иаков...строит Золотой век...Как ты можешь что-то построить не построив дом своей семье, не построив материальный доход своей семье, таким образом, чтобы им хватало....это не значит что им нужны дворцы...может это хлеб с молоком...но чтобы они были счастливы и довольны жизнью...
Великая и, летает в облаках по поводу Лайси, строит какие-то воздушные замки...придумывает их в своей голове...ты спроси напрямую...Лайси ты готов со мной строить дальнейшую жизнь, жить, обеспечивать меня, рожать со мной детей, заботится обо мне и т.д...готов со мной быть парой...заниматься сексом...хотя бы для начала встретиться со мной в реале...Она тратит кучу времени и сил...делая ролики с декольте и выкладывая их на форум...и еще дальше отдаляется от своей реальности...и упускает свое сейчас уже бесценное время возможности родить ребенка...а ты Космея между прочим вредитель и помогаешь ей в этом вместо того чтобы как умудренная жизнью женщина сказать не летай в облаках...
И да...всем сейчас желающим заткнуть мне рот...я знаю о чем я говорю и имею право об этом говорить...я проходила все это сама много раз...на своей шкуре...
Когда-то Маринка меня научила, когда начинается виртуальный роман с " духовными" мужчинами, задай прямо в лоб вопрос, ты со мной сексом займешься, и знаете уже половина духовных мозгопарителей исчезает вникуда))) Вот спроси напрямую Великая у Лайси...ты готов со мной встретится и занятся сексом...И вся ее иллюзия тут же бы исчезла по поводу него))) И не потому что секс нужен, а потому что сразу проявляешь что человек готов сделать кроме бла-бла-бла ментального...Так и с горами...знаешь сколько уже было желающих пойти в горы)))ну и желательно так чтобы им все организовали, за них заплатили накладные расходы, а они все такие духовные одуванчики))))))))
Миша Чайт писал(а):乾 Цянь писал(а):Пить будешь? А хочешь? А можешь? А надо?))
Ладья писал(а):Анахита, любовь - очень сильное ВОЗВЫШЕННОЕ чувство и даже обывательская любовь к одному человеку наиболее всего приближена к состоянию духовности. То есть, никакое искусство (искусственное творчество), никакие поездки по городам и весям..., никакие посещения театров, кино..., если нет любви - не заменят его. Всё, как бы, пустое.... А начавшееся обустройство семейного гнезда сопровождалось этим чувством, потому не было пустым...
Флейта писал(а):Анахита, почему ты решила, что Великий И. пытается привлечь внимание Лайси? Какое у тебя для этого основание? Быть может, тобою движет ревность?
Флейта писал(а):Цветочек, ведь о жертве или об отказе от ''светского'' ради любви не написано ни слова... Речь о том, что без наличия возвышенного внутреннего состояния, вызываемого любовью, любые действия человека, как бы, пусты, безрадостны...Не окрыляют. А когда любишь...неважно, что вызывает это чувство, это состояние:другой человек или оно естественным образом заполняет освободившееся от эгоизма место...любые действия в радость...и ''светские'' и бытовые...Это суть написанного. А не то что нарисовало воображение Цветочка...отказ от светской жизни в качестве жертвы за любовь... Это Ваши додумки.
Анахита писал(а):Флейта писал(а):Анахита, почему ты решила, что Великий И. пытается привлечь внимание Лайси? Какое у тебя для этого основание? Быть может, тобою движет ревность?
Зайду издалека)))
Если мне не изменяет память, Цянь на форуме Шепот ноосферы писал о Великой И, что она проходит тот период, который пять-семь лет назад проходили некие далеко не слабые женщины с Безмолвия. Так вот, я не хочу сейчас сопоставлять кто это еще был, но я в этом списке была точно))) Потому что все те проявления которые сейчас выдает Великая И они как под копирку того, что тогда проявляла я. Я как будто себя вижу, читаю ту из прошлого. Я знаю что будет следующим проявлением у Великой и, знаю почему вот здесь она так говорит, а вот здесь вот этак, и что движет вот этим ее действием, а что тем. И я слишком хорошо знаю как начинает ЭТО работать, когда появляется зацепка на ком либо из мужчин из данного пространства. Ну а совсем немного понаблюдав что когда проявилось в какое время и что в это время было на форуме, много ума не надо, чтобы увидеть, что это проявилось с возвращением Лайси на форум.
Zvetochek писал(а):ВИ свободна кажется что бы проявлять любого рода интересы куда бы то ни было... и эти интересы не сводятся я так понимаю только к тому чтобы нарожать и выйти замуж... хотя было бы глупо и отрицать подобное желание практически у любого здорового человека..
Zvetochek писал(а):А при чём тут кто-то?
Может я плохо понимаю эту жизнь...
Это какой безхребетной инфузорией надо быть, что бы ..
Абсолютно верно))) Разве кто-то против))) Только проявляя что-то в мир, будь готов к тому что мир может отреагировать очень по-разному))) например как я))) это ВЕЛИКАЯ ИСТИНА которую я вынесла из всего, что было связано с темой Откровенно-сокровенно, и наверное основная)))
Анахита писал(а):Когда-то Маринка меня научила, когда начинается виртуальный роман с " духовными" мужчинами, задай прямо в лоб вопрос, ты со мной сексом займешься, и знаете уже половина духовных мозгопарителей исчезает вникуда)))
Флейта писал(а):Отчего такая реакция у Анахиты на проявления Великий И. и увязывание ее реакций с появлением на форуме Лайси? Причем вообще Лайси? Быть может, все это твои домыслы?
Lever писал(а):Вот (!), я тоже ценю конкретных людей и конкретность в отношениях.
Искренность и конкретность в отношениях - привилегия сильных и уверенных в себе людей.
The Perfect Tongue
Андрей Осипов писал(а):Неосознаваемая сексуальная навязчивость некоторых зашкаливает.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0