хохол* писал(а):При любом соответствии всегда лучше сэкономить!
ню-ню

з.ы. на то оно и соответствие, что ..............
*изык*
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
хохол* писал(а):При любом соответствии всегда лучше сэкономить!
Анахита писал(а): Передам...он сейчас за полярным кругом))) клиент его в Уренгой утащил...дети звонят говорит три часа всего светло...
а Палыч...никогда бы не подумала что так часто буду вспоминать...мимо кладбища еду когда - вспоминаю...еду мимо цветочного где цветы покупала на похороны...вспоминаю...еду мимо кафе где он меня штруделем вишневым кормил и вспоминаю...и иногда хочется вот так время вспять - и опять оказаться там за столиком...
А-33-Я писал(а):что-то схожее...знаешь вчера узнала что нет Раймонда... защемило... чтобы у меня да защемило...общались мало... плохо помню наше общение... но вчерашнее яркое ощущение упущенной встречи заставило крепко помолчать...ты помнишь?:- Инн, вот смотри, упущенная возможность...помнишь? вот так и себе вчера...м-дааааа
Анахита писал(а):Марин...спасибо...у меня такая смесь чувств...первый порыв сорваться с места и рвануть...и радость..
Анахита писал(а):я хочу почувствовать себя в этой карусели и понять что мне нужно.
Анахита писал(а):если честно я уже просто панически боюсь новых годов...
Анахита писал(а):Марин...у меня есть один вопрос который я не решаюсь задать...о Диме...
Анахита писал(а):Очень хочу увидеться...и побыть рядом...
хохол* писал(а):Там она настоящая, а тут живёшь, как та цирковая говорящая лошадь..
Анахита писал(а):у меня новый железный друг по имени Феликс, мини танк дизель такой женской формы))) езжу теперь по бездорожью)))даже уже могу на Джилысу сама проехать, только боюсь...
А-33-Я писал(а):ох, как же мы горды были с моим мальчиком... маршрутку вытащил он...так что очень хорошо погнимаю тебя...что за машина? пару слов
А-33-Я писал(а):саньон, это корея что ль?
не знаю эту машину...но говорят, что корейцы сейчас очень даже ничего...а какая комплектация?
а кредит... ну ... я не люблю кредиты... но пользуюсь...
в кредит брала и доильный аппарат де лавалевский... да, дорогой как зараза, но оно того стоит...корова защишена от человеческого фактора...
брала в кредит алковскую газонокосилку... чик чик и погасила... сейчас тоже в кредит взяла снегоуборочную машину...
пользуюсь... но не люблю в хлам... выбираю кредиты где есть какие-то льготные безпроцентные месяцы... и в этот период стараюсь погасить...
не нравится мне энергетика кредита...меня она давит...
А-33-Я писал(а): она еще более соответствуеют, чем когда бы то ни было...
Анахита писал(а):Мы когда покупали обьездили все салоны всех фирм, очень много чего смотрели в пределах определенной суммы...это оказалась наиболее подходящий вариант...это новый актион 2012 года...ждали пока придет...очень популярные сейчас машины у нас...коробка автомат...дизель...не такая высокая как джип но достаточно поднятая...ч
Лодка писал(а):Или "она" более соответствует внутренним процессам?
Heja писал(а):Я тоже понемногу земледелием и домоустройством занимаюсь. Соседи уже ходят удивляться, как я в одиночку за пару лет преобразила участок.
Heja писал(а):В прошлом году в теплице было необыкновенно много помидоров, в этом году от яблок ветви ломились
Heja писал(а):Но яблони старые и сильно загущенные, это им на пользу пойдет, надеюсь.)
Heja писал(а):Но сухой травы кругом много - и недоглядела, как огонь пополз во все стороны, добрался до высокого сухостоя и пошел кругом двухметровой стеной. Я закричала "помогите!", прибежала соседка с шлангом от своей скважины, огонь залили.
Heja писал(а):И вот интересно - огонь успел дойти ровнехонько до границ участка, до теплицы и деревьев, сделав всю работу за меня, но ничего не попортив. Я с того дня пробую "подружиться" со стихией огня, хотя моя основная стихия - воды. Иногда огонь никак не реагирует, а иногда забавные случаи бывают...
Heja писал(а):Так что кажущееся нам катастрофой иногда прибавляет нам знаний и понимания, и даже в чем-то помогает. Но ты и сама это хорошо понимаешь. Надеюсь, и у тебя все будет хорошо.Успехов тебе!
А-33-Я писал(а):огонь это серъезно... стихия
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0