Анахита писал(а): А вот сможешь ли ты быть такой как я?)))ну так...чисто ради эксперимента))))))
Ни-ни, я там была, не хочу!
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Анахита писал(а): А вот сможешь ли ты быть такой как я?)))ну так...чисто ради эксперимента))))))
Всё умом понять не только не возможно, но и не нужно, вредно. Мы сотворены не только с умом и уже наверняка всем понятно, что и умом не являемся.Dora писал(а):Такая сИлища... УМа... почему НЕ ПОМОГЛА?!
Levis писал(а):Всё умом понять не только не возможно, но и не нужно, вредно. Мы сотворены не только с умом и уже наверняка всем понятно, что и умом не являемся.Ум это инструмент, но не о задаёт предмет изучения, однако часто люди об этом забывают...
Dora писал(а):Я на примере отца... Смотрел, экспериментировал, записывал, анализировал до последних сил. Он не мог иначе... он был Учёным и Гением.
Но исцелиться ему это не помогло.... как не помогло
Анахита писал(а):во сне был интересный момент...
Лягушки...не меньше десятка...такие по размеру как обычные крупные лягушки только они ходили как люди и были в коронах...у каждой на голове золотая корона с тремя зубчиками...их шкура была как перламутрово-бронзово-зеленая...и они по очереди проходили в одно место и там занимали определенную позицию...кто садился...кто стоял...кто облакачивался на что-нибудь...как будто каждая занимала строго определенное место и строго определенную позицию...
Анахита писал(а):Ааааа....дошло...озарение))))
Лягушки в короне - царевны лягушки это я поняла сразу....но почему они место искали определенное где сесть или встать...и тут осенило...в сказке стрелу пускает царевич...и вроде стрела попадает в случайное место...а там лягушка...НОООО...место не случайно))) лягушка знает куда в какое место именно ей нужно...и знает как ...она точно знает что и как ...и где...она знает куда прилетит ее стрела![]()
![]()
Анахита писал(а):Космея писал(а):Анахита, совершенно правильно, что женщина собирает свой внутренний мир снизу вверх. Когда происходит сборка снизу реально, женщина ощущает , что центр в ней, точка отсчета в ней. Ее уже не носит по " городам и весям" эмоционально, она не шарахается по крайностям. Она знает, что хочет, не распыляет энергии. Исчезает внутренний хаос.
Космея, я уже поняла твое мнение обо мне, сумасшедшей, которую носит по городам и весям, неуравновешенную, распыляющую энергию, со сплошным хаосом внутри))) Только я вот так ты смогу))) быть спокойной и писать правильно и умно))) А вот сможешь ли ты быть такой как я?)))ну так...чисто ради эксперимента))))))
Незнайка писал(а):потому что о нем речь идет, заглавный герой...
Незнайка писал(а):для ясности, цари, невесты и братья фоном...))
а хто не фоном - с именами, прозвищами...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0