Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):Вряд ли стоит настолько сгущать краски.
Может быть в твоем жизненном опыте не было таких примеров...а я насмотрелась предостаточно...чтобы об этом знать и помнить...
Помни хорошее, Инна!
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):Вряд ли стоит настолько сгущать краски.
Может быть в твоем жизненном опыте не было таких примеров...а я насмотрелась предостаточно...чтобы об этом знать и помнить...
Миша Чайт писал(а):Помни хорошее, Инна!
Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):Помни хорошее, Инна!
Помни об одном конце карандаша, а о втором забудь напрочь))) Мне ближе сейчас позиция, с которой карандаш виден целиком)))
bio писал(а):Не думаю, что с ним стоит продолжать, но - как хотите. Он их тех, кто считает, что в любом случае за ним должно быть последнее слово
Анахита писал(а):Потому что каким бы ни был развитым партнер, заменять весь мир на него одного, как писала И, ошибка, достаточно караемая Вселенной...это показано в фильмах духовно-эзотерических с глубоким смыслом...и я не раз видела это в жизни...с летальными исходами...когда партнера одного...обычно более развитого... убирали из жизни( я говорю о Вселенной, а не о людях, что люди убирали) Заменить весь мир им одним равносильно что подписать ему смертный приговор...или в лучшем случае приговор что Вселенная выбросит его из моей жизни...
Lever писал(а):Если проводит к Богу - нет.
bio писал(а):Туповато.. не держишь удар совсем....такие вот они, приколисты.. это ж маска, а внутри обычные косяки дисгармонии... кстати, маски прилипают.. уже прилипла, вот и циником стал.. короче, лечиться и лечиться!..
乾 Цянь писал(а):Если даже целый карандаш твои представления о нём и как он виден, это всего лишь твои представления, не больше.
乾 Цянь писал(а):Они не должны мешать восприятию действительности
Zvetochek писал(а):...но может ещё рано, а может не в этой жизни...
bio писал(а):"С правой в челюсть вроде рановато,
Неудобно как-то, первая игра..."
乾 Цянь писал(а):laysi пока искренне не извинитесь
乾 Цянь писал(а):никаких диалогов с вами не может быть.
Это была попытка юмора - цитата из шуточной песни ВВ.пророк Иаков писал(а):Био, у меня вопрос.
Цель вашей жизни..
laysi писал(а):Тьфу на тебя...
Миша Чайт писал(а):Ну классно! А вот предложение от Доры:
А! вот ещё способ "вернуть" право на безлимитное общение: попросить *первую леди* форума Б. Анахиту вмешаться, походатайствовать за отмену унизительного правила, может быть оно создано только потому, чтобы так и произошло, чтобы *первая леди* форума Б. Анахита сказала ему своё веское "нет", проявила так сказать милосердие и заботу о форумчанах; я помню период "смены #лядей" (как назвал его Алек),этот период очень хорошо продемонстрировал значимость Анахиты и её мнения для админсостава форума Б.
Zvetochek писал(а):bio писал(а):Туповато.. не держишь удар совсем....такие вот они, приколисты.. это ж маска, а внутри обычные косяки дисгармонии... кстати, маски прилипают.. уже прилипла, вот и циником стал.. короче, лечиться и лечиться!..
Тоже есть такое ощущение)
Такое ощущение что начал думать, а дальше не идёт...подзастрял по дороге....но как бы так бывает...вроде знал куда идёшь, но по дороге выяснилось что не туда во все..но как бы всё равно дорога вывела куда надо...но может ещё рано, а может не в этой жизни...
P.S
Ахинея от zvetochka *("_")*
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0