Алек писал(а):По-вашему, это же бальзам на душу …, благотворное наступание на мозоль …, чего верещать и махать руками …, нужно же просто избавляться от мозолей …
не знаю как кому, а я благодарна наступающему на мой мозоль о существовании которого не догадываюсь... это мне открывает великолепную возможность убрать этот мозоль...что я и делаю..тем самым избавляюсь по умолчанию и с любителями наступать на мозоли...
уже много раз говаривала: наступающий на мозоль - во благо вам, други милые...не нравится? ну тогда убирайте мозоли... но ведь пыхтят как раз в другую сторону - норовят убрать наступающего на мозоль... наивные..одного уберут, второй тут же появится... второго уберут - третий появится и это данность
Алек писал(а):Я ничего не упустил? …
конечно упустил... главное упустил... ну раз упустил и оно упустилось, значит так тому и быть...
Алек писал(а):Да ты шо …
аха
Алек писал(а):Мне до маэстро еще пахать и пахать …
ну пококетничай пококетничай...почему бы и не размяться на танцплощадке
Алек писал(а):Надо было спросить позволения у тебя? …
а ты можешь?
попробуй
99, 99999999999 на сто НЕ МОЖЕШЬ...
в отличие от меня

))
Алек писал(а):«… дык боль есть боль... как ни крути...»
Не может быть! …
ВОТ!!! …
Неужто дошло!!!
Ущипните меня кто-нибудь …
Вот именно это ты и расскажи своей «частности» - крутильщику …, который тебя вовсе не интересует на твоем системном фоне …
странно... ну да ладно...оставим сие за тобой....
а за мной : люблю хаживать от общности к частностям... и от частностей к общности... пока что увлекательны для меня подобные путешествия...
но эти путешествия вовсе не то о чем ты пишешь... и ты это знаешь... знаешь и пишешь...почему? ты тоже об этом знаешь и я знаю... и ты знаешь, что я знаю... а я знаю что ты знаешь, что я знаю то что и ты знаешь...
да-сссссссссс
Алек писал(а):«… можно озвучить генеральную задачу? распнуть Лайси? нет возможности? …»
Нет, не можно …
на том и порешим

)))))))
Алек писал(а):Вот видишь, как заангажировано твое воображение «частностью» …, а там, в соседней ветке растекалась по древку, настаивая на своем якобы системном подходе …
нет не вижу...это твоя картинка... тебе с ней и танцевать ...что ты и делаешь... увлечешь своими ритмами и сама в пляс пойду... но пока не увлекает ...
Алек писал(а):Меня не интересуют картинки в твоей голове по этому поводу …
аха.. вот именно совсем не интересует поэтому и ты пост накатал для меня не маленький... ну ясень перец...кто б спорил, а йа не буду

))))))))
Алек писал(а):Не я затеял эту «бурю в стакане» …
а буря то где? ни бури ни стакана... ну дык художик... такое дело.. холст он парень такой - терпеливый и принимающий... пиши дальше... может персоналку потом организуешь... а нет, так просто повыствляемся... правда у мну рамок нет крутых... ну это ладно...к тому времени может и найдутся рамки ... ща моден винтажный стиль... я же более расположена к классическому минимализму...
Алек писал(а):Возможно, это выглядит и грубо …
ты и грубо?
не смеши...
ты по умолчанию не способен на то что обозначают как грубость... даже если тебе и очень хочется быть грубым ..как те... ну те...
шиш... у тебя иная ипостась... смешна и нелепа твоя грубость, коея грубостью по умолчанию не может быть...

)))))))) а ты не знал?
Алек писал(а):зато вполне эффективно …
где? и в чем?
не заметил мой глаз ни точки приложения ни тем более самой эффективности...
но если тебе приятно так думать и так видеть - не вопрос...
Алек писал(а):Вот, тот же маэстро утверждает, что для развития человека все средства хороши …
порою - да
Алек писал(а):Не …, не …, ты так быстро забываешь о чем сама же и писала … Речь шла о том костыле, который по-твоему Лайси якобы выбивает у больных для их же блага …
речь шла не об этом... но ты увидел только эту плоскость... и я не вправе без твоей доброй воли тебе навязывать другую...особенно с отсутствием интереса в тебе что в моей голове...
такое положение вещей в рамках частности, только относительно тебя... например относительно моей дворняжки Гаи, будет иная частность... но ей-ей, полностью укладывающая в системную цельность по сути

))))))))
Алек писал(а):Видишь, как просто работает «механизм» видения того, что желаешь видеть? …
это вопрос ко мне?
аааааааааа... ну так я давно пользую первое правило волшебника...причем очень успешно, как на мой...
звучит оно так: человек слышит ТОЛЬКО то, что ЖЕЛАЕТ слышать и видит ТОЛЬКО то, что ЖЕЛАЕТ видеть... все технологии работы с массами по ти пу народ, во первых строках зиждятся именно на этом первом правиле... но ведь есть и второе, и третье и...и...
Алек писал(а):Иногда бывает полезно проверить на собственной шкуре чужую шкуру …
Чтобы т.с. из первоисточника всё прочувствовать и узнать …
не иногда...а ВСЕГДА...
так что отличный выбор... пробуй

))))))))))))
Алек писал(а):Не одобряешь? …
в смысле?
та мне всё равно... даже при том, что я за любой кипиш лишь бы хоть кому-то в пользу...
говорю же: танцу коли танцуется... если ритм привлечет мои ноги пустятся тоже в пляс

)))))))
Алек писал(а):Что …, тебе не понравилось? …
в смысле? тут у меня не рулит понравилось\не понравилось
тут рулит удивление...
а значит что? правильно: значит надо из круга общности спуститься в круг конкретной частности... выяснить для себя... по окончании выяснения во мне нивелируется удивление в рамках побочного продукта, так тобою любимого и мною, кста, тоже

))))))))))))))
Алек,

))