Анахита«… И сейчас я могу спокойно попросить прощения у тебя Алек, у Флейты, у Молли, у Сшонэ, у Доры, у Миши Чайта, у Космеи, у Правого Яичника, у Хоссэ...что я задела какие-то их струны души которые вышли многими и многими не совсем хорошими словами в мой адрес...»Ха …, ха …
Красава …
Сама бы ты до такого вряд ли додумалась бы …
Перевожу с русского на русский …
Дорогие мои …, простите меня за то г._.но, которое из вас полезло …, после того как я задела за какие-то мозоли ваших душ … ;)
Вот, к бабке не ходить …, сейчас в ход пойдут средства, которые все хороши …
По закону жанра …, если не получилось с помощью «бури в стакане», то …, правильно …, тут даже и гадать нечего …, попробуют ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ путем …(когда в дверь не впускают …, а очень … очень … хочется, то можно и в окно …) … Сейчас будет СТРОИТЬ из себя таки сумевшую быстренько понять своё недостойное, мерзкое поведение ..., всё срочно осознавшую …, будет просить прощения у всех разом и в индивидуальном порядке …, восторгаться выдержкой и терпением по отношению к себе такой да разтакой ……….. Всё, что угодно …, лишь бы дали палец в рот …

Только ты вновь забыла о том, что люди не меняются ... Если не веришь мне, то спроси у своего мэтра ...

Твое «спокойно» уже давно взорвалось … и превратилось в разруху …, которая судорожно ищет СНАРУЖИ за что бы ей зацепиться …, как бы урвать хотя бы кусочек чьей-нибудь спасительной энергии внимания …
Если бы тебе не соорудили … эту циничную и лукавую конструкцию (которую ты здесь бесстыдно и бессовестно пользуешь) … для кажущегося адекватного продолжения присутствия на форуме …, ты бы своим нытьем и накручиванием ситуации достала бы всех своих домашних … Никому твое нытье не нужно …

Не льсти себе …, задела она …, ой держите меня десять человек …
У тебя задевалке не на чем обосноваться …
Ухохотался …
Давай ещё …

Пойди к тем, кому своим б._.ством жизнь втихую этично разрушала … и проси у них прощение … Вот их ты точно зацепила …, для этого у тебя действительно есть подходящий орган …
У тебя даже просьба о прощении отравленная …, как сыр в мышеловке (узнаю руку мэтра) …
Поэтому идея неплохая …, но исполнение никудышнее …, го._.но-то из всех щелей продолжает лезть …, шило-то в мешке не утаишь …

И сейчас я могу спокойно попросить прощения у тебя, Анахита, за то, что я задел какие-то мозоли твоей души и из тебя полезло го._.но, которое вышло многими и многими не совсем хорошими словами в мой адрес …
«… Вряд ли ты мне поверишь, но Лайси ни разу не прикоснулся ни к одной букве на этом форуме, после бана, но я все же скажу это...отдавая себе отчет что мне не верит как минимум половина форума ...»Правильно отдаешь отчет (себе ли?) …, только не до конца …
Если думаешь, что никто не заметит вашего двойного дна …
Ты считаешь, что можешь заслуживать веру к себе? …
После того, что сама же здесь о себе понарассказывала? …
С чего ты решила, что меня, вообще, должно интересовать то, что там делает Лайси вместе с тобой? …
Если б не твое нытье здесь, то, наверное, никто и не вспоминал бы …
Но тебя (вас) же это не устраивает …, правда?! … Нужна хоть какая-то буря в стакане …, с поганой овцы, хоть шерсти клок …
Поэтому и получается «Вряд ли ты мне поверишь …», «… но я все же скажу это …» … Ты все правильно делаешь …, надо же хоть как-то пролезть …, напомнить о себе …, а то ни дай бог забудут …, и где тогда свои шоу устраивать …
Но повторяешься … и твое манипулятивное шитье большинству видно невооруженным глазом …
«… Я воспринимаю это не как пилюлю, а как твой крик души...я вижу это как вот что...когда хотят доставить неприятности человеку ( например сильному, независимому, смелому) не идут в бой с ним...похищают его родных близких...угрожают им...знают что если угрожать ему самому с него может быть как с гуся вода... а вот если дорогому для него человеку приставят нож к горлу ... вот это будет для него тяжело...именно таким я вижу мотив твоего поста...могу конечно заблуждаться...»Не …, ну … это, понятное дело …
Когда это касается других …, то это благотворная антимозольная пилюля …, а когда касается тебя родимой, то это уже чей-то там крик души …, подлое ведение боевых действий … и тыры-пыры …
Особенно мне понравилось про приставленный нож к горлу Анахиты …, это так трогательно …, как представлю себе эту картину …, так аж скупую мужскую слезу вышибает … Бедная …, бедная … Анахита …, подайте ей, ради бога, хоть кусочек вашего внимания …
Воспринимай, как тебе угодно и удобно …
Мне плевать, что ты там видишь в своем воспаленном от зависти и истерики воображении …
Мне и делать ничего особенно не надо …, ты в очередной раз сама себя палишь …
Что, не хватило квалификации для того, чтобы додуматься фразу
« … могу конечно заблуждаться …» разместить не в конце, а в начале этого твоего крика души …, это же азбука …

Тьфу …, пойду руки помою …
А-33-Я, я знал, что тебе понравится …

Вот это по-нашему, по-бразильски …, проскакала галопом …, особенно не углубляясь (вспомнились «глубокие воды Тантры» и «гамадрильский трах» …

), пыль подняла …, перевернула все верх тормашками, - с ног на голову …, и широко раскрытыми глазами смотрит, что будет дальше …, которое её совершенно не интересует …, поскольку уже изначально всё и про всех знает …, поэтому – исключительно за любой кипишь …
А то там, несколько выше, подружка твоя из себя жертву невинную и подлую СТРОИТ …, жуть какую-то стряпает … Я плакал …