Вопросы и ответы Анахиты.

Чакра с санскрита - круг, колесо.
Символизм и практика.

Модераторы: Анахита, Модераторы

Куратор темы: Анахита

Re: Вопросы и ответы Анахиты.

Сообщение Анахита » 04 фев 2016, 09:21

Ладья писал(а):Анахита, на этом фото ты? Почему спрашиваю... Мне такой же кулон из венецианского стекла привезли дочери из Италии. Тот же рисунок/орнамент и те же цвета, только диаметром чуток поменьше, примерно с 5-ти рублёвую монету.

Вычислила))) это я...в пустыне...с детьми бедуинов...кулон этот как раз из той серии украшений о которых говорила Молли...и это то украшение о котором я скучаю и не могу ничего подобного найти...я его купила в Лагонаках...когда мне назвали его цену...я подумала что мир прикалывается чтобы я уж точно не прошла мимо...80 рублей))) это резной ажурный камень...на плетеном шнурке типа из ниток как делается мешковина...когда я его одевала я чувствовала себя защищенной...я его очень любила)))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Ладья » 04 фев 2016, 09:35

Анахита писал(а):это резной ажурный камень...на плетеном шнурке типа из ниток как делается мешковина...когда я его одевала я чувствовала себя защищенной...я его очень любила)))

А мой кулон из венецианского стекла, по рисунку один в один...))) И тоже мне очень нравится, летом я редко расстаюсь с ним...
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 04 фев 2016, 09:44

Ладья писал(а):
Анахита писал(а):это резной ажурный камень...на плетеном шнурке типа из ниток как делается мешковина...когда я его одевала я чувствовала себя защищенной...я его очень любила)))

А мой кулон из венецианского стекла, по рисунку один в один...))) И тоже мне очень нравится, летом я редко расстаюсь с ним...

Не только фамилии переплетены...но и кулоны :grin: Может быть мой следующий кулон придет тоже в стекле...после того я так и не нашла ни одного кулона который бы так лег...есть две совы на шнурках...но не совсем то...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение marvin » 04 фев 2016, 09:57

Точка, точка, запятая,
Вот история какая...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Adapter » 04 фев 2016, 10:52

marvin писал(а):Точка, точка, запятая,
Вот история какая...

2.6. Если вам нечего сказать - промолчите. Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите. Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение marvin » 04 фев 2016, 10:58

Adapter писал(а):
Вот история какая...

2.6. Если вам нечего сказать - промолчите. Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите. Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите.

Полностью согласен.
Когда мне нечего сказать - я молчу.
Смысл разводить флуд?
marvin

Сообщение Анахита » 04 фев 2016, 10:59

Adapter писал(а):
Вот история какая...

Я поняла о чем говорил Иван...это не флейм и не флуд...это запятые...и да...именно поэтому такие реакции...потому что где-то близко...(это ответ Марвину и посыл Ладье, они поймут)
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение marvin » 04 фев 2016, 11:04

Анахита писал(а):
Adapter писал(а):
Вот история какая...

Я поняла о чем говорил Иван...это не флейм и не флуд...это запятые...и да...именно поэтому такие реакции...потому что где-то близко...(это ответ Марвину и посыл Ладье, они поймут)

Это не запятые.
Это запятая
я прошу прощения у Адаптера за то, что ему непонятно о чем идёт речь и он вынужден считать это сообщение флудом
marvin

Сообщение Анахита » 04 фев 2016, 11:10

marvin писал(а):Это запятая

Да, это запятая. И там где сильнее всего реакции, между людьми, там может быть переход от крайнего минуса до крайнего плюса, так же остановка в любой другом месте этой прямой. Но не всегда эта возможность воплощается.
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение marvin » 04 фев 2016, 11:29

Анахита писал(а):
marvin писал(а):Это запятая

Да, это запятая. И там где сильнее всего реакции, между людьми, там может быть переход от крайнего минуса до крайнего плюса, так же остановка в любой другом месте этой прямой. Но не всегда эта возможность воплощается.

Очень даже.
Видишь ли...
От любви к ненависти один шаг, и от ненависти к любви ненамного больше...
Но находясь в крайностях что мы делаем с другой крайностью и почему?
Именно об этом я говорил, не упрек - ага! А вот вспомни про запятую!
а о том, что запятая никуда не делась и это тоже фактор...
Или полный отказ - и очередной виток к запятой, которая за счёт энергии отказа накапливает потенциал до катастрофического...
marvin

Сообщение Ладья » 04 фев 2016, 12:46

Анахита писал(а): Я поняла о чем говорил Иван...это не флейм и не флуд...это запятые...и да...именно поэтому такие реакции...потому что где-то близко...(это ответ Марвину и посыл Ладье, они поймут)

Не, я не поняла. )) Теперь, после твоего сообщения, я догадываюсь, что это некий намёк на ситуацию с запятой, но суть намёка мне непонятна.
Ладья

Сообщение Анахита » 05 фев 2016, 01:45

Ладья писал(а):
Анахита писал(а): Я поняла о чем говорил Иван...это не флейм и не флуд...это запятые...и да...именно поэтому такие реакции...потому что где-то близко...(это ответ Марвину и посыл Ладье, они поймут)

Не, я не поняла. )) Теперь, после твоего сообщения, я догадываюсь, что это некий намёк на ситуацию с запятой, но суть намёка мне непонятна.

Смысл такой, были в противостоянии, была запятая, сейчас идем рядом...я отвечаю...что запятые такие случаются когда есть переплетение...и тогда от крайнего минуса до крайнего плюса это нормально...примерно так...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Ладья » 09 фев 2016, 12:26

Анахита писал(а): Я училась в Минске, тогда в единственном университете, все остальные были институты, студенческая жизнь была кипящей, бурлящей, из нас готовили математиков для науки...но если бя я все не видела это своими глазами ушами руками...я бы никогда не поверила насколько математики могут быть веселыми творческими людьми...каждая секунда жизни была заполнена...постижением теорем и черчением графиков...бурляще-кипящей общественной деятельностью...праздниками...концертами...агитбригадами...поездками по городам и весям...чтением стихов...игрой под гитару...храмами и концертами...фильмами которые еще никто не видел и нам показывали первым как самой продвинутой молодежи столицы...стройотрядами...ресторанами просто покушать...потому что наша стипендия была наравне с зарплатой...как самому сложному факультету...близкие родные горячо любимые родители и сестра почти рядом...вот было все...все что можно только мечтать...но не было чего-то такого глобально главного...ну вот как-то не случилось...не было любимого человека...А потом я вышла замуж и уехала...2000 км от Минска...малюсенький поселочек...где половину алкаши и наркоманы...в дом свекра со свекровью...с подсобным хозяйством...поросята...утки...куры...работать негде...выйти некуда...не говоря уже о ресторанах концертах и художественных выставках...но был рядом любимый человек...и были интеллигентные свекр со свекровью...и любимый человек рядом на тот момент заменил все...все многообразие того мира...в котором жила до этого...

Анахита, а ты поняла, почему любимый человек заменил многообразие того мира?
Ладья

Сообщение laysi » 09 фев 2016, 12:29

Нууу зашёл а тут такая разруха...покоцанно всё....зачем?((((((
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Пред.След.