Ладья писал(а):Ты полагаешь, что в некоторых людях есть только то, во что можно ВСТУПИТЬ
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Ладья писал(а):Ты полагаешь, что в некоторых людях есть только то, во что можно ВСТУПИТЬ
laysi писал(а): Ну уж как смогли...)))) верно - это совпадение с твоим личным???)))....таков критерий?
Ни за что и никогда! Однозначно!laysi писал(а):Долго не буду "размусоливать"...желаешь ПОМЕНЯЦА?)))...например со мной...Анахитой?...Арджуной?...может Дорой?)))...её то путь намного кажеца легче...нет?))))
laysi писал(а): Хм...полагаешь путь по горизонтали лёгок?....хм...наивная))))
Ладья писал(а):Но это было ещё на пути горизонтальном, но и о нём не скажу, что он лёгок.
laysi писал(а):Собаки лают...караван идёт....)))))))))))))))))))
laysi писал(а):Звучит как...да пашёл ты нах...)))...вазможно это мои глюки...я ведь изначально не ровна дышу к Доре))))...а она изобилует такими оборотами...что с ней?...вот не знаю?)))))))))))
Ладья писал(а):Анахита и Лайси, уж коли вспомнили о Ладье, то позволите мне ответить в этой же теме, а может даже и вопрос задать? Если что, я не против удаления этого сообщения. Анахита, только предупреди, я перенесу его в "Ответы Ладьи".
Ладья писал(а):Ни за что и никогда! Однозначно! Твой путь мне во многом знаком, я выходила на эту тропу (не пройдя по ней так далеко, как ты), но вернулась и стала искать другую и нашла и даже встретила Проводника на этом пути. Он включает и твой, но отчасти (большой ЧАСТИ). На форуме почти никто не идёт этим путём. Тропы Инь и Wais рядом проходят, но не один в один. Как-то так...))
Ладья писал(а):laysi, а чего ты смеёшься или удивляешься? )) Дора удалила из СВОЕЙ темы моё сообщение и вежливо попросила не писать более. А на мусорку "трудиться" не очень то хочется. В темах Левиса не пиши, в вотчине Марвина то же. После "подставы" МинИ самой теперь писать не хочется, когда Чайт Ом МинЮ своего включает, ибо, будь готов...! А я всегда готова. )))
Анахита писал(а):Как-то поехала в один супермаркет за продуктами, а рядом отличный магазин с мехом Заглянула одним глазком И тут шубка с большими буквами...МОЯ Купила Дома дефиле Дети главное жюри И тут страшая спрашивает...с чего шубка-то...говорю стриженный бобер...ребенок начинает закатываться от смеха...пока она хохочет...я уже пару десятков вариантов прокрутила в мозгах о причине ее смеха потом спрашиваю...ну и чего ты хохотала...Она рассказывает...она перед этим с молодым человеком рассталась...а кличка его оказывается была Бобер...я говорит представила...одеваю твою шубку...встречаюсь с подружками...они спрашивают...с чего шубка...а я им отвечаю...из стриженного Бобра Вот тогда поняла как мало понимаем других...перебрав миллион вариантов я бы никогда в жизни не додумалась до этого...
Adapter писал(а):да, в такие моменты 99,9 людей не могут даже близко подойти к пониманию внутреннего мира другого....
Ладья писал(а):А разве МОИ ощущения не важнее ваших предположений?
Анахита писал(а):Боже упаси от такого шага)))))Пиши вот сколько тебе захочется...я только рада буду))))
Ладья писал(а):Анахита, благодарю тебя. )))
laysi писал(а):Хм...у меня от вас дамы...от такого вашего общения...непроизвольно выступили слёзы...я стал такой сентиментальный...может это старость?...
Анахита писал(а):Я думаю что это игры разума...думать что мы знаем кто как идет...здесь опять вспоминаю один пример из жизни...
сейчас скопирую один свой пост несколько летней давности...
Ладья писал(а):Ну...может быть.. Однако, видно же, кого и что интересует... Как пример - Лайси. Он глубоко вник в вопросы психологии, но вопросы Мироустройства его интересуют постольку поскольку... Не вижу его желания углубляться в них досконально, как это делает, к примеру, Инь.
Она собирает по крупицам отовсюду и сортирует, копошится в этом...ей это ИНТЕРЕСНО.
Анахита писал(а): А как видишь ...что меня интересует...понять могу только на себе...потому что не знаю что у Лайси...или у Инь...и вообще как это выглядит со стороны...что меня интересует...
Ладья писал(а):Не поняла, это вопрос или констатация?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0