laysi писал(а):Вероятно...только вы Великий И этого не заметили...все заметили а вы НЕТ...ну бывает...и на старуху поруха...заметьте про старуху я речь завёл...))))
Я не додумываю. Поэтому и не заметила. И если о любви не было речи - значит о любви не было речи. И нет, она не подразумевалась.
laysi писал(а):А это и не вам вовсе было а Lever...внимательная вы наша...)))
Я не телепат, обращения по нику у Вас не было, а вопросы об определении слов Вы мне уже задавали.
laysi писал(а):Как знать?...как знать?...чел предполагает а Бог располагает...
Дорогой друг, я буду сопротивляться. У Вас же невыносимый характер. Хотя, впрочем, ни одну сильную личность с "выносимым" характером я не видела.
laysi писал(а):И как быть слепым???...у любви - есть вполне конкретные определения. Может быть не языковые, но зрительные...или чувствительные...Такой язык тоже является достаточно точным...но для слепых бесполезен...иногда говорят о внутренним зрении...но для вас это ещё рано...вы глазами то не всё видите...
Думаю что у слепых своё отношение к цветам.
Не только у любви, но и у тонны синонимов. Но, чаще синонимы гораздо конкретнее выражают чувство, чем слово любовь, ведь любовь к родине и любовь к сыну - это крайне различные понятия. А слово одно. Лучше: уважение к месту рождения/проживания и разумное душевное тепло к сыну.
И, да. Я не стремлюсь видеть в людях больше, чем они показывают. Я уважаю их личное пространство.
Но на этом форуме никто не видит, потому что для внутреннего зрения должен быть закономерный внутренний мир (константа). Хоть грамм сомнения и закономерности не будет очевидно, следовательно человек не видит, а фантазирует.
Так как в моем мире есть ещё некоторые неразобранные уголки - я не заглядываю больше, чем человек показывает. Из-за риска составить неверные выводы, которые могут привести к неверному восприятию человека.
Так что ничего плохого в том, что я не вижу внутренним зрением нет. Всему своё время. Сначала нужно разобраться во всём, что уже есть и только потом идти дальше.