Вопросы и ответы Анахиты.

Чакра с санскрита - круг, колесо.
Символизм и практика.

Модераторы: Анахита, Модераторы

Куратор темы: Анахита

Re: Вопросы и ответы Анахиты.

Сообщение Великий И » 28 май 2017, 18:27

laysi писал(а):Не используйте...делов то...)))

Вновь цитирую:
Великий И писал(а):И если бы были чуть внимательнее к разговору, то заметили бы, что я-то собеседников слышу, а вот собеседники - не очень, пример высокопарная цитата Лайси о любви, хотя о ней речи вообще не шло.

laysi писал(а):Зачем?...что толку говорить СЛОВО халва халва?...шо во рту слаще станет?)))

Ну так не я же заговорила о любви. Я вообще предпочитаю это слово не произносить, потому что ему нет конкретного определения.
laysi писал(а):Да?...я проснулся...ну или вы Великий И...дайте понимания самого состояния...))))))))))))))))))))))))))

Какого именно состояния. Как я говорила ранее состоянии в зависимости от ситуации - разное. Сообщите больше информации о ситуации, в котором Вам интересно состояние.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Великий И » 28 май 2017, 18:29

laysi писал(а):А серобурмалиновых...эээ...ммм...какое понятие?...чёрные...белые...что вы в это вкладываете?

А вот с Вашей клоунадой, прошу по отношению ко мне воздержаться. Я не планирую быть ни Вашим учителем, ни Вашим воспитателем. У цветов есть вполне конкретные определения. Может быть не языковые, но зрительные. Такой язык тоже является достаточно точным.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Великий И » 28 май 2017, 18:31

Lever писал(а):Гармония - это понятие [аспект] Тёмных,
Любовь - Светлых.

А. Понятно. Дуальные понятия. Ясно. Увы, для меня дуальные понятия не имеют значения. Это из разряда того, чем отличается лжец и правдоруб. Правдоруб ограничен правдой. Лжец не ограничен ничем.
По факту же Вы просто расписали два различных пути, у которых свои результаты, свой смысл, свои цели. Оба пути имеют право на существование.
Последний раз редактировалось Великий И 28 май 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Andrew Lever » 28 май 2017, 18:32

Мне тоже понятно )))

Эти дуальности схлопываются на уровне Истины.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2338 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Великий И » 28 май 2017, 18:38

Lever эти дуальности никогда и не расхлопывались. Я уже не раз говорила о белом и черном. Белое в рисовании - это отсутствие цветов, в черное в рисовании - это все цвета. Белое в физике - это все цвета, черное в физике - это отсутствие цветов.
Все эти светлые и тёмные - это относительные понятия, которые используются для более точного понимания многообразия в целом. Но они всегда вместе, ведь свет виден только во тьме, а тьма видна только если есть свет.
Само это разделение возможно лишь при появлении наблюдателя. При отсутствии наблюдателя - этого разделения нет.
По сути переходя в бездуальное понимание мира - мы уничтожаем внешнего бога. В целом как и внешнего дьявола.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение иаков » 28 май 2017, 18:41

Lever писал(а):Эти дуальности схлопываются на уровне Истины.

Но, пока они не схлопнулись, человека постоянно направляет ум.
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение иаков » 28 май 2017, 18:42

Великий И писал(а):Само это разделение возможно лишь при появлении наблюдателя.

Наблюдателя Абсолюта?
Или, условного наблюдателя?
иаков

Сообщение laysi » 28 май 2017, 18:43

Великий И писал(а):И если бы были чуть внимательнее к разговору, то заметили бы, что я-то собеседников слышу,

Великий И писал(а):Какого именно состояния. Как я говорила ранее состоянии в зависимости от ситуации - разное. Сообщите больше информации о ситуации, в котором Вам интересно состояние.

Красиво...)))))))))))))))))))

Великий И писал(а):пример высокопарная цитата Лайси о любви, хотя о ней речи вообще не шло.

Вероятно...только вы Великий И этого не заметили...все заметили а вы НЕТ...ну бывает...и на старуху поруха...заметьте про старуху я речь завёл...))))

Великий И писал(а):А вот с Вашей клоунадой, прошу по отношению ко мне воздержаться.

А это и не вам вовсе было а Lever...внимательная вы наша...)))

Великий И писал(а): Я не планирую быть ни Вашим учителем, ни Вашим воспитателем.

Как знать?...как знать?...чел предполагает а Бог располагает...

Великий И писал(а):У цветов есть вполне конкретные определения. Может быть не языковые, но зрительные.

И как быть слепым???...у любви - есть вполне конкретные определения. Может быть не языковые, но зрительные...или чувствительные...Такой язык тоже является достаточно точным...но для слепых бесполезен...иногда говорят о внутренним зрении...но для вас это ещё рано...вы глазами то не всё видите...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Великий И » 28 май 2017, 18:56

laysi писал(а):Вероятно...только вы Великий И этого не заметили...все заметили а вы НЕТ...ну бывает...и на старуху поруха...заметьте про старуху я речь завёл...))))

Я не додумываю. Поэтому и не заметила. И если о любви не было речи - значит о любви не было речи. И нет, она не подразумевалась.
laysi писал(а):А это и не вам вовсе было а Lever...внимательная вы наша...)))

Я не телепат, обращения по нику у Вас не было, а вопросы об определении слов Вы мне уже задавали.
laysi писал(а):Как знать?...как знать?...чел предполагает а Бог располагает...

Дорогой друг, я буду сопротивляться. У Вас же невыносимый характер. Хотя, впрочем, ни одну сильную личность с "выносимым" характером я не видела.
laysi писал(а):И как быть слепым???...у любви - есть вполне конкретные определения. Может быть не языковые, но зрительные...или чувствительные...Такой язык тоже является достаточно точным...но для слепых бесполезен...иногда говорят о внутренним зрении...но для вас это ещё рано...вы глазами то не всё видите...

Думаю что у слепых своё отношение к цветам.
Не только у любви, но и у тонны синонимов. Но, чаще синонимы гораздо конкретнее выражают чувство, чем слово любовь, ведь любовь к родине и любовь к сыну - это крайне различные понятия. А слово одно. Лучше: уважение к месту рождения/проживания и разумное душевное тепло к сыну.
И, да. Я не стремлюсь видеть в людях больше, чем они показывают. Я уважаю их личное пространство.
Но на этом форуме никто не видит, потому что для внутреннего зрения должен быть закономерный внутренний мир (константа). Хоть грамм сомнения и закономерности не будет очевидно, следовательно человек не видит, а фантазирует.
Так как в моем мире есть ещё некоторые неразобранные уголки - я не заглядываю больше, чем человек показывает. Из-за риска составить неверные выводы, которые могут привести к неверному восприятию человека.
Так что ничего плохого в том, что я не вижу внутренним зрением нет. Всему своё время. Сначала нужно разобраться во всём, что уже есть и только потом идти дальше.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение иаков » 28 май 2017, 19:00

Великий И писал(а):Дорогой друг, я буду сопротивляться.

Расслабься, и получи удовольствие.
Хорош уже сопротивляться-то?
Дорогой друг....
иаков

Сообщение иаков » 28 май 2017, 19:01

Великий И писал(а): только потом идти дальше.

куда ты постоянно идёшь-то?
жить когда будешь?
в Духе и в Истине?
иаков

Сообщение Андрей Осипов » 28 май 2017, 19:02

laysi писал(а):
乾 Цянь писал(а):laysi с тобой на эту тему был ранее разговор (довольно обстоятельный),

Хоссе...не со мной, а у меня с вами...тобой Осиповым и подобными...ты не внял, поэтому иди себе иди лесом с оправданиями того безобразия что ты творишь на форуме!! но не долго верёвочке клубица...))) кстате Великий И придерживаеца подобного как у меня взгляда на Цитирование и авторство...но тебе не понять...ты не дорос...маленький ищё))))
Как по мне, так взгляд Лайси на "цитирование и авторство" и есть безобразие.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 226 раз.

Сообщение laysi » 28 май 2017, 19:08

Великий И писал(а):Я не телепат, обращения по нику у Вас не было,

А вы разве хоть что то говорили о чёрных и белых?...вы поднимали эту тему?...об этом заикнулся Левер...нужно быть крайне невнимательной что бы не увидеть этого...)))

Великий И писал(а):Дорогой друг, я буду сопротивляться.

Да расслабьтесь...))) вам это не грозит...))))

Великий И писал(а):У Вас же невыносимый характер.

А я что то говорил о своём характере?...где?...когда?...Я не додумываю. И если о характере не было речи - значит о характере не было речи.

Великий И писал(а): Я не стремлюсь видеть в людях больше, чем они показывают. Я уважаю их личное пространство.

Да вы ещё и скромняга...))) прикрываете скромностью свою слепоту...вы в состоянии увидеть лишь то, что вам настырно демонстрируют завлекая ваше внимание...и всё.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Великий И » 28 май 2017, 19:13

laysi писал(а):А вы разве хоть что то говорили о чёрных и белых?...вы поднимали эту тему?...об этом заикнулся Левер...нужно быть крайне невнимательной что бы не увидеть этого...)))

Он тоже не говорил о черных и белых. Он говорил о Светлых и Тёмных. Это не одно и тоже.
laysi писал(а):А я что то говорил о своём характере?...где?...когда?...Я не додумываю. И если о характере не было речи - значит о характере не было речи.

А я Вас и не спрашивала о характере. Я не слепая вижу как Вы целенаправленно испытываете терпение других. Это и есть невыносимый характер.
laysi писал(а):Да вы ещё и скромняга...))) прикрываете скромностью свою слепоту...вы в состоянии увидеть лишь то, что вам настырно демонстрируют завлекая ваше внимание...и всё.

А вот именно это и называется домыслом. Потому что Вы не видите что я вижу и у Вас нет никакой возможности это увидеть.
Но Ваши домыслы - это сугубо Ваша сексуальная драма. Просто не врите тогда, что не додумываете.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение laysi » 28 май 2017, 19:15

Андрей Осипов писал(а):Как по мне, так взгляд Лайси на "цитирование и авторство" и есть безобразие.

Да по вашему Осипов весь мир безобразие...)))...хе-хе просветлённых он встречал...пачками...)))) и многие просветленные не соглашаются с Осиповым и он уже привык к этому...ну ахренеть...знали бы просветлённые с кем они не согласились)))) ну кино и немцы...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение иаков » 28 май 2017, 19:19

Андрей Осипов писал(а):Как по мне, так взгляд Лайси на "цитирование и авторство" и есть безобразие.

Кстати, Андрей, как вы относитесь к Идее веры в пророка Иакова для объединения всей России?
Что может дать пророк Иаков каждой русской душе?
иаков

Сообщение laysi » 28 май 2017, 19:41

пророк Иаков писал(а):Что может дать пророк Иаков каждой русской душе?

Неразрешимая загадка для Осипова...)))...ибо...для Осипова если он беседует - он беседует а если он переписывается - он переписывается. Это разное. Чтобы знать с кем именно он переписывается.)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 28 май 2017, 20:03

laysi писал(а):

Да по вашему Осипов весь мир безобразие...)))...хе-хе просветлённых он встречал...пачками...)))) и многие просветленные не соглашаются с Осиповым и он уже привык к этому...ну ахренеть...знали бы просветлённые с кем они не согласились)))) ну кино и немцы...)))
Лайси, ты не внял, поэтому иди себе иди лесом с оправданиями того безобразия что ты творишь на форуме!! но не долго верёвочке клубица...))) кстате Великий И придерживаеца подобного взгляда на Цитирование и авторство...но тебе не понять...ты не дорос...маленький ищё))))
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 226 раз.

Сообщение laysi » 28 май 2017, 20:20

Хе-хе ты мне тоже Осипов нравишься...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 28 май 2017, 20:45

Всем добрый вечер, какие вы молодцы, как много поговорили)))
Я как хозяйка темы рада этому)))
Буду потихоньку отвечать)))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 238 раз.

Пред.След.