Вопросы и ответы Анахиты.

Чакра с санскрита - круг, колесо.
Символизм и практика.

Модераторы: Анахита, Модераторы

Куратор темы: Анахита

Re: Вопросы и ответы Анахиты.

Сообщение laysi » 28 май 2017, 20:46

О...хозяйка медной горы пришла...ща раздаст всем на орехи...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 28 май 2017, 20:52

laysi писал(а):О...хозяйка медной горы пришла...ща раздаст всем на орехи...)))

Лайси, фонарик ты наш))) спасибо за подсветку этой темы)))
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение Анахита » 28 май 2017, 20:55

Андрей Осипов писал(а):Некоторые считают доблестью выкладывать сексуально окрашенные тексты и фото.. Не понимая, к каким последствиям приводят такие провокации, даже если сами авторы этих постов нейтральны к их содержанию... Ведь они "просто развлекаются".

Андрей, а что ты думаешь, что внутри человека движет этим процессом?
Анахита

Сообщение Анахита » 28 май 2017, 21:01

Андрей Осипов писал(а):Да, сексуальная энергетика, тем более не осознанная - крайне жестка для этого форума. Очень легко и прочно заковывает и направляет мышление авторов в невидимую тюрьму... В этом случае Анахита - спаситель, указывающий на невидимые решетки на окнах. У меня нет ни такой возможности в форуме, ни потребности. Многие бьются Умом об эти невидимые защитные решетки эго, пытаясь преодолеть/осознать неосознавамые но реальные потребности/жесткие запреты и ограничения, которые решать/различать/преодолевать (проводить и изменять личные базовые границы) нужно Телом и вне форума.

Ты меня прямо засмущал))) Только вот что я думаю...если все те кто собрались здесь не справляются с этими потоками, если даже для них(нас) это очень жесткая энергия, если сложно преодолеть все эти подводные течения здесь...то что делать людям которые никогда не познавали осознанно и не открывали себя...не участвовали на семинарах, тренингах, не читали много литературы на эти темы...Может быть мы все вместе общими усилиями научимся гармонично взаимодействовать и с этими потоками...а не будет и нас каждый раз сносить цунами этих энергий...
Анахита

Сообщение Zvetochek » 28 май 2017, 21:03

Виликий И я с тобой почти полностью согласна :)
Найдутся те кому будет близка твоя позиция..

Иногда прогибаясь и идя на поводу других ты делаешь хуже им же...вот такой вот парадокс...
Вот говорит человек ,,доверься мне,, а потом тебя же в грязи изволяет... как говориться не рой другому яму...
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Трансцендец » 28 май 2017, 21:05

Космея писал(а):
laysi писал(а):Праильна...банить всех...чтобы выходили в реал и там решали свои проблемы..а тут форум безпробемных...то же...нашли моду...выставлять свои проблемы на обозрение всему форуму...негодяи...)))

А что, есть идея. Реализовать проект - колония" Слонида-монада" по созданию настоящего реального секса среди колонисток. Осипов, конечно, директор этой колонии, как слонида и самый продвинутый в вопросах ошеломительного реального секса. Почетную роль монады - воспитательницы, вбивательницы, создательницы настоящих женщин будет исполнять Анахита. Телогрейка у нее уже есть, кирзовые сапоги с подковами совместно ей купим.Лайси поручим почетную роль шута при директоре колонии. Мне - защитницы колонисток. Цянь - по средам будет приходить и говорить по душам и с колонистками, и со слонидой , и с монадой. Национализируем для нужд колонии дом Осипова, заживем, корову купим.

:mrgreen:
Изображение
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Трансцендец 28 май 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Zvetochek » 28 май 2017, 21:06

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Некоторые считают доблестью выкладывать сексуально окрашенные тексты и фото.. Не понимая, к каким последствиям приводят такие провокации, даже если сами авторы этих постов нейтральны к их содержанию... Ведь они "просто развлекаются".

Андрей, а что ты думаешь, что внутри человека движет этим процессом?

А какая разница?
У тебя есть муж...и тут вдруг Лайси начнет тебя а провоцировать...и что? У тебя есть любимый муж, верно? По моей логике если у меня есть любимы человек, то мне пофиг кто и где чем трясёт... а иначе странно как-то получается...он любимый только от того что ты более никому не интересна?
Zvetochek

Сообщение Великий И » 28 май 2017, 21:11

Zvetochek писал(а):Иногда прогибаясь и идя на поводу других ты делаешь хуже им же...вот такой вот парадокс...

И им и себе. С человеком можно быть солидарным, но это равная позиция. Идя на поводу у других - теряешь себя.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Анахита » 28 май 2017, 21:17

Великий И писал(а):Раз Анахита хочет считать, что я тайком мастурбирую на Лайси - да пусть считает. Это ведь не моя проблема. Не я являюсь озабоченной самкой, которая считает что у бабы самое важное - это семья и дети.

Полет моей фантазии до того, что ты мастурбируешь на Лайси не долетал...То что Лайси является одним из потенциальных обьектов...активирующих твою женскую энергию - да...а вот что мастурбируешь - вот честно до этого не додумалась...Вот смотри...ты здесь по факту называешь меня озабоченной самкой, бабой, считающей что самое важное семья и дети...но по факту моей жизни у меня два высших университетских образования...научный математик и психолог...и после 17 лет брака я жила 10 лет вне брака...и сейчас опять в браке...у меня есть опыт и такой и такой жизни...разве баба считающая что самое главное семья и дети смогла бы хотя бы просто закончить два университета...не говоря уже об участии здесь на форуме 12 лет...здесь если на секундочку включить мозг...просто по этим фактам моей жизни видно...что таким образом ты пытаешься меня укусить...Я считаю что семья и дети это так же важно как и многое другое...
Анахита

Сообщение Трансцендец » 28 май 2017, 21:17

Zvetochek писал(а):если у меня есть любимы человек, то мне пофиг кто и где чем трясёт... а иначе странно как-то получается...он любимый только от того что ты более никому не интересна?

верно верно
phpBB [video]
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение laysi » 28 май 2017, 21:18

Zvetochek писал(а):По моей логике если у меня есть любимы человек, то мне пофиг кто и где чем трясёт...

Неееененене...это по твоей логике Zvetochek, а вот у Осипова иначе...ну ты ж знаешь он прав...сексуальная энергетика, тем более не осознанная - крайне жестка для того форума. Очень легко и прочно заковывает и направляет мышление авторов в невидимую тюрьму...а некоторые считают доблестью выкладывать сексуально окрашенные тексты и фото.. Не понимая, к каким последствиям приводят такие провокации, даже если сами авторы этих постов нейтральны к их содержанию... так чта не можешь ты Zvetochek пофиг кто и где чем трясёт...Осипов заочно тебя приговорил...видишь ли...его Осипова пугают такие сексуальные энергии...а значит пугают и тебя...ненуакак иначето?

Zvetochek писал(а):он любимый только от того что ты более никому не интересна?

А какие варианты...м?.

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zvetochek » 28 май 2017, 21:21

Великий И писал(а):
Zvetochek писал(а):Иногда прогибаясь и идя на поводу других ты делаешь хуже им же...вот такой вот парадокс...

И им и себе. С человеком можно быть солидарным, но это равная позиция. Идя на поводу у других - теряешь себя.

Солидарным можно
Только при случаи солидарный может грамотно повесить всё на тебя
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 28 май 2017, 21:26

laysi писал(а):
Zvetochek писал(а):По моей логике если у меня есть любимы человек, то мне пофиг кто и где чем трясёт...

Неееененене...это по твоей логике Zvetochek, а вот у Осипова иначе...ну ты ж знаешь он прав...сексуальная энергетика, тем более не осознанная - крайне жестка для того форума. Очень легко и прочно заковывает и направляет мышление авторов в невидимую тюрьму...а некоторые считают доблестью выкладывать сексуально окрашенные тексты и фото.. Не понимая, к каким последствиям приводят такие провокации, даже если сами авторы этих постов нейтральны к их содержанию... так чта не можешь ты Zvetochek пофиг кто и где чем трясёт...Осипов заочно тебя приговорил...видишь ли...его Осипова пугают такие сексуальные энергии...а значит пугают и тебя...ненуакак иначето?

Zvetochek писал(а):он любимый только от того что ты более никому не интересна?

А какие варианты...м?.

Изображение

А к каким последствиям они могут привести?
К любым ...как и во всём...
Zvetochek

Сообщение Трансцендец » 28 май 2017, 21:26

Великий И писал(а):Анахита хочет считать, что я тайком мастурбирую на Лайси - да пусть считает.

Вообще космос..просто запредельно!
Сегодня за диджея в этой теме..Анахита не против?
phpBB [video]
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Анахита » 28 май 2017, 21:33

Великий И писал(а): Наверно Анахита думает что данный форум - это основная часть моей жизни, поэтому решила что я могу втюриться в буковки на экране.

Ну вот ты уже Лайси опустила до буковок на экране))) Это как раз то проявление, которое я от тебя предполагала, если сейчас Лайси не начнет тебя защищать...он будет опущен)))

Великий И писал(а):Жизнь. Яркая, полноценная, динамичная жизнь, в которой я могу полностью реализовывать свой потенциал. К сожалению часто полноценные партнёры и дети ограничивают возможности, к примеру, ты не можешь схватить рюкзак и уехать в другой город на пару недель-месяц-всю жизнь. На данном этапе моей жизни я совершенно не готова лишать себя мобильности только из-за того, что так принято. Если я сейчас заведу семью - моё будущее будет совершенно не таким, какое я планирую и на выходе какая-то часть моего потенциала не будет реализована.
Семья, отношения, дети - это бегство от одиночества.
Я не одинокий человек, мне с собой совершенно не скучно. Для меня же семья - это такая же декорация, как и дом и работа и друзья и так далее.
Я не против в перспективе обзавестись семьей (когда для этого придёт время), но мои требования к потенциальному партнёру достаточно высоки и снижать эту планку я не намерена, потому что я знаю что без семьи могу прожить, это не смертельно. Поэтому я соглашусь только на точное совпадение по всем пунктам.
Не могу сказать что моё мнение в этом вопросе верное, но мне важнее, что меня мои выводы вполне устраивают.

Это очень распространенный страх, его хорошо описала в книге Есть, молиться, любить в самом конце автор, и он же показан в одноименном фильме, тоже в конце. У меня есть множество примеров в реальной жизни, когда ни новорожденный ребенок, ни муж, ни жена не ограничивали ни яркую динамичную жизнь, ни перемещения в пространстве, ни развитие...ни мобильности...наоборот жизнь становилась ярче интереснее и мобильнее в том числе...например за мои 17 лет брака у нас было не менее семи переездов и не по долгу службы...а мы сами меняли свою жизнь ...и двое детей этому не было никакой помехой...Просто нужен рядом человек который будет смотреть не на тебя...а в одну с тобой сторону...только и всего...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 май 2017, 21:33

Миша Чайт писал(а):Вообще космос..просто запредельно!
Сегодня за диджея в этой теме..Анахита не против?

О даааа)))))
Анахита

Сообщение Zvetochek » 28 май 2017, 21:36

Анахита писал(а):
Великий И писал(а):Раз Анахита хочет считать, что я тайком мастурбирую на Лайси - да пусть считает. Это ведь не моя проблема. Не я являюсь озабоченной самкой, которая считает что у бабы самое важное - это семья и дети.

Полет моей фантазии до того, что ты мастурбируешь на Лайси не долетал...То что Лайси является одним из потенциальных обьектов...активирующих твою женскую энергию - да...а вот что мастурбируешь - вот честно до этого не додумалась...Вот смотри...ты здесь по факту называешь меня озабоченной самкой, бабой, считающей что самое важное семья и дети...но по факту моей жизни у меня два высших университетских образования...научный математик и психолог...и после 17 лет брака я жила 10 лет вне брака...и сейчас опять в браке...у меня есть опыт и такой и такой жизни...разве баба считающая что самое главное семья и дети смогла бы хотя бы просто закончить два университета...не говоря уже об участии здесь на форуме 12 лет...здесь если на секундочку включить мозг...просто по этим фактам моей жизни видно...что таким образом ты пытаешься меня укусить...Я считаю что семья и дети это так же важно как и многое другое...

Да понятно что ты плохого ей не хочешь..
Ну это собственно и не важно хочешь - не хочешь
. Ты высказывает своё мнение, она своё...я не видела где она тебя назвала самкой..хотя часть нас таковой и является...у всех...в редких случаях нет..но то скорее патология...
Просто не проживешь чужую жизнь...
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 28 май 2017, 21:38

Анахита писал(а):
Великий И писал(а): Наверно Анахита думает что данный форум - это основная часть моей жизни, поэтому решила что я могу втюриться в буковки на экране.

Ну вот ты уже Лайси опустила до буковок на экране))) Это как раз то проявление, которое я от тебя предполагала, если сейчас Лайси не начнет тебя защищать...он будет опущен)))

Великий И писал(а):Жизнь. Яркая, полноценная, динамичная жизнь, в которой я могу полностью реализовывать свой потенциал. К сожалению часто полноценные партнёры и дети ограничивают возможности, к примеру, ты не можешь схватить рюкзак и уехать в другой город на пару недель-месяц-всю жизнь. На данном этапе моей жизни я совершенно не готова лишать себя мобильности только из-за того, что так принято. Если я сейчас заведу семью - моё будущее будет совершенно не таким, какое я планирую и на выходе какая-то часть моего потенциала не будет реализована.
Семья, отношения, дети - это бегство от одиночества.
Я не одинокий человек, мне с собой совершенно не скучно. Для меня же семья - это такая же декорация, как и дом и работа и друзья и так далее.
Я не против в перспективе обзавестись семьей (когда для этого придёт время), но мои требования к потенциальному партнёру достаточно высоки и снижать эту планку я не намерена, потому что я знаю что без семьи могу прожить, это не смертельно. Поэтому я соглашусь только на точное совпадение по всем пунктам.
Не могу сказать что моё мнение в этом вопросе верное, но мне важнее, что меня мои выводы вполне устраивают.

Это очень распространенный страх, его хорошо описала в книге Есть, молиться, любить в самом конце автор, и он же показан в одноименном фильме, тоже в конце. У меня есть множество примеров в реальной жизни, когда ни новорожденный ребенок, ни муж, ни жена не ограничивали ни яркую динамичную жизнь, ни перемещения в пространстве, ни развитие...ни мобильности...наоборот жизнь становилась ярче интереснее и мобильнее в том числе...например за мои 17 лет брака у нас было не менее семи переездов и не по долгу службы...а мы сами меняли свою жизнь ...и двое детей этому не было никакой помехой...Просто нужен рядом человек который будет смотреть не на тебя...а в одну с тобой сторону...только и всего...

Ну и будет такой человек хорошо,
Не будет , значит не будет...
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Zvetochek

Сообщение Трансцендец » 28 май 2017, 21:40

laysi писал(а):
Великий И писал(а): На данный момент дети могут вить из меня веревки, как для матери - это не очень удачное качество, следовательно быть матерью мне пока не стоит. Потом - может быть, но не сейчас. Сейчас я пока не уверена что смогу вырастить достойного человека, который станет действительно украшением человеческого общества

Все обычные, хорошие люди являются некрофилами. :mrgreen: Они любят мёртвое. Hекрофилия - это любовь к трупу. Практически все нормальные люди - некрофилы. Когда вы думаете, что любите живого человека, вы глубоко заблуждаетесь, на самом деле вы любите что-то мёртвое. И этот труп вы изготавливаете сами! Человеческая голова - это мавзолей, где хранится бережно изготовленная мумия возлюбленного или своего РЕБЁНКА. Изготовление такой мумии не занимает много времени и сил. Происходит это просто: когда вы в кого-нибудь влюбляетесь (свой ребёнок не исключение), то этот человек становится вдруг для вас совершенно необыкновенным, отличным от всех остальных. Вы его выделяете из всей толпы, он становится для вас по-настоящему особым, вы начинаете думать о нём, вспоминать его, мечтать о нём... :roll:

Любовь заставляет вас возвращаться мыслями к своему любимому. И вспоминаете вы всегда то, что вам в нём нравится. В этот момент любовь проявляется через воспоминания; когда вы разделены, вам доступна только такая любовь - воспоминания. Если до любимого нельзя дотронуться рукой или взглядом, вы дотрагиваетесь мыслями, мечтами. ;)

Это влечёт за собой то, что называется кристаллизацией. Кристаллизация - это создание устойчивого образа того, кого вы любите. Вы кристаллизуете в своей голове образ, и этот образ закрепляется внутри вас. Вы его постоянно дорабатываете, дорисовываете, шлифуете, - работаете над ним без отдыха... Вы создаёте образ, схему, картинку, которую и любите. #0211

Hо ведь это не оригинал! #022 Hа самом деле это только срисовано с живого человека, но это не сам живой человек, это просто схема, не имеющая к реальности никакого отношения. Этот образ может быть очень, очень похож на оригинал. Hо он мёртв, он полон только какими-то фиксированными представлениями об этом человеке. ;)

Фактически, получается, что вы любите какого-то другого, несуществующего человека - "человека", которого создали вы сами.
И тут случается самое главное, - если вы начинаете знакомиться со своим любимым ближе, начинаете лучше узнавать его, то когда-нибудь вы обнаруживаете, что тот, кого вы любите, отличается от ваших представлений о нём. Он не оправдывает ваших ожиданий, - ведь у вас есть прогноз того, каким он должен быть... В конце концов, возникает какая-то ситуация, когда вы видите, что тот, кого вы любите, - живой человек - отличается от того, что вы хотели бы иметь. Похоже на то, как если бы вы нарисовали картину, а затем обнаружили, что оригинал отличается от вашего изображения. _002

То, что происходит дальше, не укладывается ни в какие рамки. Вы начинаете исправлять оригинал в соответствии с нарисованной картинкой! Вы исправляете оригинал так, чтобы он стал похож на тот образ, который вы носите в своей голове - на ваши ожидания. :roll:

Это отсюда, laysi?

phpBB [video]
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Анахита » 28 май 2017, 21:42

laysi писал(а):Где логика???...тк вам виднее что там себе думает Анахита?))))

Вот очень хорошо подмечено)))
Великая И считает, что то что думают о ней - это все фантазии, а она то уж точно знает, что и как думают другие, ну она ведь Великая-превеликая))))она же для этого телогреечку мою надела)))чтобы уж точно сказать что и как я думаю)))
Анахита

Пред.След.